アロマガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2014-07-03

• 配送:5
初めてのお買い物でした。丁寧な梱包で発送も早く、すぐに届きました。また機会があればお買い物させていただきます。

Give&Give(ギブアンドギブ)アクアラビュー 500ml:EGF配合美容液
5.00
以前、この商品のサンプルをいただき使用。お肌の調子がスゴク良かったので、楽天で探して購入。1本使って、様子をみます。

4.83 2014-03-03

• 配送:5
初めてのお買い物でしたが、到着も早く、梱包も丁寧でした。また機会があればお買い物させていただきます。

5.00
敏感肌なので、あわない物を使うと真っ赤になるので、怖くって、長年愛用している商品でスキンケアしているのですが、サンプルを使って、すごく良かったので、購...

4.67 2014-08-28

• 配送:5
Give&Giveをメインにお取り扱いのあるショップさん。
赤ちゃんも使えるお肌に優しい【日焼け止め】を購入してます。
オススメ商品です。
サンプルもいただけます。

【ポイント10倍】Give&Give(ギブアンドギブ)UV AアンドBプラスC 70ml赤ちゃんも使える日焼け止めアクアラビュー愛用者に大人気!特別サンプル付き!
5.00
数年愛用中で、お気に入り。 日焼け止め独特のニオイもなく、 白浮きもしないので、とてもいいです。 ピンク色のローションタイプ。 サラッとした乳液みたいな感...

4.83 2008-11-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
1週間以内に現品を購入すれば送料の500円を払わなくていいというシステムはどうなんでしょう?ゆっくり考えられないです。

4.83 2013-07-02

• 配送:5
初めての利用でしたが対応がとっても良くて発送も早くて
嬉しかったです。
箱詰めもとても綺麗でテープも剥がしやすくしてくれていて
細かいところまで気が利くショップだなと思いました。
個人的に重視しているコンビニ払いもあり振込み用紙も同封されていたので
待つ手間も省けてとても便利だと思いました。

【60%OFF】今話題のトルネードローラーにマイクロカレントがドッキング!プラチナトルネードローラー
5.00
最安値でおまけに3150円以上で送料も無料で良心的なショップだったので 買ってみました。 注文日当日に即送ってくれて嬉しかったです。 1つは自分用、もう...

2.67 2009-04-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
以前質問をした時に、感じの悪い対応で気分を害したので、それからここでは買ってません。

Give&Give(ギブアンドギブ)日焼け止めローションUV AアンドBプラスC 35ml[日焼け止め]ノンケミカルより肌に優しいから赤ちゃんにも♪
3.00
肌が弱く、なかなか合うものがなかったのですが、これはとても肌に優しく、またつけたまま寝ても大丈夫とのことで、安心してもう3年くらい使っています。 ただ、...

• ALICE*28さん
  • ALICE*28さん

2.83 2008-12-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包された箱にタバコの匂いがこもっていたのには驚きました。美容商品なので、もう少し気をつけて欲しいです。

Give&Give (ギブアンドギブ)クリビアデュウ 60ml:EG高配合美容液※EGFの配合量はアクアラビューの5倍!
3.00
ヒトオリゴペプチドが配合されてるということで、購入してみました。使用感はヌルヌルネバネバした感じです。1本使ってみましたが、結果はよくも悪くも...

2.83 2008-07-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
サンプルの送料だけの為の決済方法が面倒なので、製品版を購入しました。商品到着後1週間以内で焦らされて購入に。と感じました。サンプル無料で吟味したい気持ちがあるのにな。と思います。
リピーターなら問題ないお店なのかもしれませんが、折角良い商品なのに、ファーストインプレッションが微妙って・・・気持ちよくは買い物できませんでした。

Give&Give(ギブアンドギブ)アクア・ラ・ロイヤル 300ml:EGF配合美容液
3.00
友人が良いよと言っていたので、サンプル請求後購入。 ねっとりだけどサラサラ。肌につけた後、浸透してる感よりヌルヌル感が強いです。膜を張って保湿してくれ...

2.33 2008-07-02

• 決済方法:1
  • 配送:3

【サンプル請求】Give&Giveアクアラシリーズサンプルミニボトルキット
2.00
友人が良いよと言っていたので、試しに購入。 ねっとりだけどサラサラ。肌につけた後、浸透してる感よりヌルヌル感が強いです。膜を張って保湿してくれてる感じ...

2.83 2008-05-30

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
はじめて利用しました。
対応は迅速ではありますが、マニュアル通りの対応に思えます。質問にも答えて下さりますが、正直あまり商品について
そんなに知識がないようにも思えました。
心がこもってない気がしました。

1.67 2008-05-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
もう少し女性心をくすぐるようなやり取りをしていただければとてもうれしと感じられました。

1.00
カード払いができたら全く問題なくスムーズに購入できたのですが、なかなか忙しく銀行に行きそびれて支払がおくれてしまいったら「債権移転」といきなりきてびっ...

2.00 2006-10-18

梱包が丁寧で、すぐに届きました。私の肌には良くも悪くもなく・・という感じです。ただ、商品0円、メール便なのに送料500円、コンビニ手数料200円というのは、企業としての誠実さに欠けると思います。0円にすればヒットがおおいからでしょうが。。

3.00 2006-09-23

あまり親切な対応ではなかったように感じます。残念。

5.00
ジェルが気に入りました。購入までには至らない使用感でしたがトロリとした感じは冬に欲しくなるかもです。

• farandoleさん
  • farandoleさん

1.00 2006-09-20

商品無料という言葉に騙されました。メール便は500円もしませんよ。どうせ請求するのであれば、商品代500円にすればいいんじゃないですか?商品代0円で送料それもメール便で500円なんてありえません。

1.00

4.67 2013-11-09

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用したshopさんでしたが、先発送でビックリしましたぁ!(>Σ<)たまにありますよね!
見てみると、気になるアイテムが色々とあって、また利用するかと思います(⌒〜⌒)

ヒアルロン酸、セラミド配合!Give&Giveアクア・ラ・セヒあ18g 高級洗顔石鹸トラベルサイズ
4.00
だいたいの成分が説明文に書いてあるダケで、モバイルからは全成分表示見れないのでよく分かりませんが、レビューの良さに惹かれ試しに注文してみましたぁ!(...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-03