前のページへ76件~90件 (全 3,980件)次のページへ

5 2023-10-30

保証書がハロウィンバージョンのチーウーでとても可愛かったです。
一筆箋や保証書のデザインなど、季節を感じることができて、お店の方のお心遣いを感じます。
また、お願いしたいと思います。

あこやナチュラルのバロックは、味わい深くて大好きなので購入しました。 リーフのブローチ枠も繊細な輝きで、控えめなのに存在感があって素敵です。 「木漏れ日...

真珠ブローチ 送料無料 あこやナチュラルブローチ『 木漏れ日 バロックスペシャル』 パール 真珠 ブローチ パールブローチ ジュエリー ブルー 真珠婚 30年 稀少 ナチュラル あこや 天然 プレゼント バロック 個性的

5 2023-10-23

いつも丁寧な梱包で迅速に届けてくださりありがとうございます。目の保養と癒しにこれからも時々拝見させて頂き利用させていただきます!

5 2023-10-23

いつもとてもハートフルで丁寧な対応で、ずーっと前から大好きなお店です。これからも社長さまとスタッフの皆様を応援しております!

5 2023-10-05

いつも親切で誠実な対応で、本当にありがとうございます!
今回の手書きのお手紙もじっくり拝見させていただきました(^。^)
これからだんだん寒くなっていきそうですが、社長様もスタッフの皆様も、どうか元気にお過ごしくださいませ☆
またよろしくお願いいたします♪

5 2023-10-04

いつもとても質の良い真珠を届けていただきありがとうございます。

5 2023-10-04

丁寧な梱包と迅速な配送でありがたいと思いました。
またよろしくお願いいたします。

真珠ペンダント 送料無料 K18有核淡水バロックペンダント 真珠 ペンダントトップ パール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 バロック おすすめ品 淡水真珠 プレゼント 人気
とても気に入ったデザインだったので、届くのを楽しみにしていました。とても丁寧なお手紙とともに箱にセッティングされて届きました。 写真より温かみのある輝...

5 2023-10-03

丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。次回使えるクーポンや通貨などの工夫も良いですね。また利用したいと思います
ありがとうございました

5 2023-10-01

購入前に色々ご相談いたしましたが、こちらの質問や要望に丁寧にお答えして下さいました。
アドバイス・発送・梱包、すべて迅速丁寧。
遊び心に富む作品も多くて身に付けていて楽しく、真珠も綺麗だと思います。

5 2023-09-29

いつも誠実に対応して頂きまして有難う御座いました。

5 2023-09-23

お取り扱いのお品はどれも欲しいものばかり!
正統なお品からユーモア溢れるお品までお店のページを見てるだけでも楽しいです。
配送も毎回丁寧に送られてきます。
お心のこもった達筆な手書きのお手紙も添えられて。
まだまだ少し不穏な世の中、真珠を眺めたり身に付けると少しでも心の平穏を得られるような気がしています。
社長様も御家族様もスタッフの皆様たちも、これからもどうぞお健やかでありますよう。

5 2023-09-21

迅速な対応、ありがとうございます。
またチャンスがありましたらよろしくお願いします。

真珠ペンダントトップ 送料無料『K18 8.8ミリ金色ペンダント』 パールペンダント 真珠 ペンダント パール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 ゴールド おすすめ品 南洋真珠 イエロー 上品 人気 記念日

5 2023-09-14

品物の質が確かです。
安心して買い物できます。

5 2023-09-13

いつもお世話なっております。こんなもの作って欲しいな!と考えていたお品が登場し頂戴致しました。嬉しくて×2、もう毎日笑顔です♪今の私は菩薩以上に優しいでしょう。本当にありがとうございました。

5 2023-09-06

丁寧な梱包ありがとうございます。いつも心のこもったお手紙ありがとうございます。

パールリング 送料無料ツクペンリング(ち子ちゃん)ツクペン ツクリン真珠 フリーサイズ 真珠婚 30年 かわいい 花珠 パール パワーストーン フォーマル
レビュー遅くなりましたが、手元に届きました。ありがとうございます。とても素敵で指を長く細く見せてくれます。 黒赤きれい。祇園ちゃんとても欲しかったので...

• MiLKさん
  • MiLKさん

5 2023-09-06

購入前の問合せにも丁寧に対応して下さいました。
レビュー高評価に納得です。

とげとげの形に惹かれて購入しました。 バロックですがつるっと肌のきれいなかわいい真珠です! 6月に購入したのですが暑すぎてずっと鑑賞用でした笑 涼しくなっ...

真珠ネックレス 送料無料『 あこやベビー ネックレス 5×6ミリ トゲトゲくん 』パール ジュエリー 個性的 真珠婚 30年 ベビーおすすめ品 天然色 あこや真珠 プレゼント カジュアル 人気 誕生日