前のページへ31件~45件 (全 3,982件)次のページへ

5 2024-03-03

ご配送も早く梱包も丁寧、さらに丁寧なのがいつも手書きのお手紙添えられて。お客様への気持ちがとても伝わってくる信頼できるショップさんです。
高価なお品から気軽に普段使いできるお品まで、ときにはユーモア溢れるデザインのものもあり、いつもHPを拝見するのが楽しみです。
これからも期待しています!
お世話になりましてありがとうございます。

5 2024-02-29

問合せにも親切かつ丁寧にご対応頂きました。
発送も含めて迅速です。
何より、オーナー様が心優しい方かなと感じられ、何気ないお心遣いが嬉しいお買い物となりました。
ありがとうございました!

パールリング 送料無料ツクペンリング(る子ちゃん〜を子ちゃん)ツクペン ツクリン真珠 フリーサイズ 真珠婚 30年 かわいい 花珠 パール パワーストーン フォーマル
る子ちゃんを購入しました。ゴールド色の爪とイエローの真珠の輝きが惹きたてあい、12個のパールがぎゅっと集まってなんとも可愛らしい。 リングなのでお手入れ...

5 2024-02-29

今回も素敵なお品を届けて下さいましてありがとうございます。
ご配送も早いですし梱包も問題ありません。
いつも手書きのお手紙も添えられています。
信頼できるショップさんです。

5 2024-02-24

梱包もしっかりしてされており、発送も迅速です。

5 2024-02-23

こちらの真珠を手にすると、年に数回から毎日真珠の人生が始まりますよ!楽しく可愛く美しい真珠が揃っていてメロメロです(笑)今日もありがとうございました。

5 2024-02-21

遂にfrom seaさんと縁を繋げました。
一年ほど前からパールが気になりだして色々なお店を見ていてその一店でした。
はじめはパールと言えばフォーマルなイメージしかなく、チーウーちゃんを見ても全く興味が無かったのですが、段々と気になり始め、最近こういう可愛らしいちょっと砕けた感じのもの有りだなぁと思い始めていました。
そして遂にビビビッな子と出会う事が出来ました。
作品も素晴らしいですが、購入後の連絡もまた梱包もとても丁寧でした。
客の手元に届けるところまで作品を大切に思い扱っていることが伝わります。
私にはおいそれと購入出来る価格では無いのですが、また是非他の作品も購入したいです。

真珠ペンダント 送料無料SVデッカちゃんチーウーペンダントパール ジュエリー 鳥 真珠婚 30年 とり 手作り 可愛い プレゼント 人気 1点限り 個性的 目立つ 癒し系 淡水真...
from seaさんにて初購入品です。 この子がfrom seaさんとの縁を繋いでくれました。 白く艶やなポテッとしたボディがシマエナガのようで本当に可愛くて癒やされま...

真珠ペンダント 送料無料SVデッカちゃんチーウーペンダントパール ジュエリー 鳥 真珠婚 30年 とり 手作り 可愛い プレゼント 人気 1点限り 個性的 目立つ 癒し系 淡水真珠

5 2024-02-19

とても親切で良心的なお店だと思います。
おすすめです。

5 2024-02-16

すぐに発送していただきました。春を感じさせるお手紙もいつもありがとうございます。誕生日クーポンのおかげで自分へのプレゼントができました。

5 2024-02-15

いつもていねいな対応をいただき、ありがとうございます。
プレゼントをお渡しする日が迫っていましたが、間に合うように届けてくださいました。プレゼント用のラッピングとリボンも可愛かったです。

真珠ブローチ 送料無料ワタシもガンバル!「散らない桜」タイニーピンパール ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 おすすめ品 淡水真珠 サクラ プレゼント 冠婚葬祭 人気 誕生日

5 2024-02-15

購入手続き直後の問合せ対応、注文情報の連絡、発送の連絡、どれも丁寧に行って頂きました
届いた商品も丁寧に梱包されており、同梱されていたお手紙も丁寧なものでした
この度は大変お世話になり、ありがとうございました
また機会があれば利用させていただきたいと思います

真珠 送料無料『 忠犬 たれ耳 ○○ちゃん 置物』パール ジュエリー 真珠婚 30年 手作り 可愛い プレゼント 人気 1点限り 個性的 目立つ 癒し系 犬
結婚記念 真珠婚の贈り物として購入しました 真珠を使った非常にかわいいアクセサリー(忠犬 たれ耳 D)を発見し、一目ぼれ的な感じでした 里親が決まってたA以...

5 2024-02-15

いつもながらスピーディーありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

想像以上なんて言葉では語れない! はるかに上をいくカワイさです〜〜?(^o^)/ 見ていた画像と同じものなのに、手に取ったワンコはもはや我が子の分身!! フロ...

5 2024-02-14

丁寧な配送と真珠への思い入れのメッセージには、贈っていただき嬉しい限りです。手作り感あるチケットには笑みです。

5 2024-02-12

楽天でもかなりの老舗のお店です。
真珠のことならなんでもたよりになるお店。
おすすめです。

5 2024-02-12

この度も可愛いお品をありがとうございました!

お気に入りのチーウーちゃんと珊瑚とパールのブローチです。 とっても可愛いので、大好きなお友達にプレゼントしたいと思います!

真珠ブローチ 送料無料  〜 ツクペンジャケット  fromseaコンペティション 〜パール ジュエリー 鳥 真珠婚 30年 トリとり 可愛い 血赤珊瑚 プレゼント お祝い 人気  鳥 ナチュラル

5 2024-02-12

この度も素敵なお品をありがとうございました。
いつも迅速丁寧なご対応を頂き、心より感謝致しております。

真珠ブローチ ペンダント 送料無料珊瑚・あこや&淡水ブローチ兼ペンダントパール ジュエリー 淡水真珠 真珠婚 30年 あこや真珠 プレゼント クリッカー 珊瑚
こちらのショップで初めてブローチを購入させて頂きました。 パールの色が全て異なり、カラフルながらも上品です。一粒の血赤珊瑚も良いアクセントとなりとても...