5 2015-10-21

• 配送:5
とても丁寧なショップさんです。
商品への愛情が伝わってきます。
注文番号:203452-20151003-0465067112

【真珠 黒 ナチュラル 女性 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル】ツクペンリング(へ子〜と子)
写真で見るよりも、若干赤みがかった色で、すごく綺麗でした。 リングタイプは初めてでしたが、ゴージャス。 ルテ加工で重厚感、スタイリッシュな感じで、とても...

• 配送:5
期待を裏切らないお店です。本当にお店で、お買いものをしているみたいです。

お買い得で〜す ||c|‘ e‘)|/【 真珠 黒 白 シルバー】【レディース】【真珠 ネックレス】大粒 黒蝶バロックネックレス【真珠 ネックレス パール 【限定 黒白 チャー...
ものすごく、おしゃれなネックレスです。真珠の一つ一つが、きれいな事は、言うに及ばず、その組み合わせが、また凝っているのです。よく見る黒蝶ネックレスとは...

• 配送:5
親切、丁寧、しかも配送も迅速!お勧めできる店舗です。

親バカチャンリン涙のツクペンオークション(TeT)
レビューを書いたハズだったのですが、何故か?見当たらないので、もう一度書きます。この、数あるツクペンの中でも人目を引く作品は、未来への遺産!この作家さ...

• 配送:5
きめ細やかなサービス!通販なのに、お店でお買い物しているみたいです。

このブローチを作りリセットします 【真珠 黒 ナチュラル 女性】【レディース】【真珠 ブローチ】当店のマザーブローチ  『蘭』 エントリーコンペティション限定 おし...
カトレアの雰囲気が、良く表現されています。お花が好きな方にお勧めです。

• a_dolaさん
  • a_dolaさん

4.67 2015-05-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
個性的な品揃えと、何故か引き付けられる不思議なメルマガに惹かれるショップさんです。
今回初めての購入にあたりメールで問い合わせをしました。
その中で数点対応に疑問を感じることがあり、☆1つと感じましたが、その後のメールのやり取りでショップさんの誠意がとても感じられ☆5つだったので、間を取って☆3つとさせて頂きます。
梱包はとても丁寧で、パールを固定する為のセーム皮はお手入れにも使えて便利です。
おまけで別途頂いた真珠お手入れシートも実用的でとても助かります。

これ待っていた人いるんじゃないですか? 【真珠 ナチュラル 女性】【レディース】【真珠 イヤリング】『あこや真珠 白いドロップシェイプ6.5ミリと 黒染め6ミリイヤリ...
シルバーに金メッキの安価なフープイヤリングを持っていてヘビロテしています。 そろそろメッキでない本物を欲しいと思いながら、デパート等で見るとフープだけ...

5 2015-04-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂、安心してお取り引きする事が出来ました。

・【真珠 珊瑚 ナチュラル 女性 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル】作るの大変ペンダント(A子-C子)
以前から赤が引き立つコーラルポイントのツクペンが欲しいと思っていました。今回、幸運にも手にする事が出来たので嬉しいです。実物は想像していた以上にカラフ...

5 2015-04-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき、安心してお取り引きすることが出来ました。

・これイイね! ジュエリー 入学式 真珠婚 30年 成人式 プレゼント お祝い 人気 送料無料 ホワイトデー【 即納 送料込み 】 『クリスタルソックスチェーン 』細いチェ...
想像以上にキラキラでした。太さも、細すぎず太すぎず、ちょうどいいサイズでした。洋服とも合わせやすいので使いやすいですよ。銀色のほうが金属的な輝きが強い...

5 2015-03-09

• 配送:5
この度もとても迅速且つ親切丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございます♪
また利用させて頂きたいと思っております^^

真珠ペンダント 送料無料『 帰って来た 白蝶うさこ ルビーアイ スペシャル パール ジュエリー うさぎ 真珠婚 30年 ウサギルビー 手作り 白蝶真珠 プレゼント 可愛い 人...
どんな子か楽しみでしたが、希望通りの艶のいい丸い可愛い子^^ 保証書も相変わらず可愛いくてほっこりします。 クーポン付でお得でした♪

真珠ペンダント 送料無料『 帰って来た 白蝶うさこ ルビーアイ スペシャル パール ジュエリー うさぎ 真珠婚 30年 ウサギルビー 手作り 白蝶真珠 プレゼント 可愛い 人気

4.67 2015-03-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しい色のは悩んでいるとすぐ売り切れてしまうので、品揃え★3つで。
ツクペンとても綺麗です。 オマケのパスタもありがとうございました。
いつか買いたいので、紫系のも作り続けて下さいね。

【真珠 黒 ナチュラル 女性 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル】作るの大変ペンダント(Q子)
モニターでは黒〜灰色系?と思ったのですが、現物はグリーンの印象が強かったです。全ての玉がツヤツヤ、テリテリ。センターの黒蝶の美しさに惚れ惚れ。ラブラド...

4.50 2015-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
つくペン、ちょっと悩んでカゴに入れたら売り切れていました。もうちょっと余裕をもって選べたら嬉しいのですが・・・。仕方ないですね。
包装はとても丁寧でダンボール箱のテープは剥がし易いように端っこが折ってありました。感動です。お手紙もありがとうございました。
オマケのセーム革の説明書きもとても分かりやすい場所に添えられていて、よく考えられているな。と思いました。
お店のファンがいるのも納得です。
直接会社にお邪魔して自分で玉を選んでつくペンを作れるツアーなんかがあったら面白そうですね。

・【真珠 桜 ナチュラル 女性 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル】作るの大変ペンダント(O子、P子)
金具はクリッカー。内径はざっくり5ミリ×5ミリくらいでした。 下からパカッと開きます。 大きいトップなのでチェーンはある程度太くないとバランスか悪いです...

5 2014-12-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお取り引きする事が出来ました。

12月25日に届き、素敵なクリスマスプレゼントとなりました♪天然カラーで控えめな色調のペンダントだと思いきや、実際に見てみると結構カラフルでした。深海珊瑚...

5 2014-10-03

• 配送:5

【真珠 黒 ナチュラル 女性 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル】作るの大変リング(い子)
黒蝶真珠が好きなので、黒蝶つくペンをずっと入手したいと思っていました。そして、今回ご縁が出来ました♪想像以上にパワフルなビジュアルで大満足です。そして...

5 2014-09-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂、安心してお取り引きすることが出来ました。

このお値段には見えません 【真珠 黒 ナチュラル 女性】【レディース】【真珠 ペンダント】『 ★見逃さないでネ〜||c|*^e^*)| エメラルドポイント ペンダント』【真珠 ...
存在感が結構あります。エメラルドと真珠のグリーン系カラーの相性が良いです。

5 2014-08-07

• 配送:5
素早い発送なのに、手書きのミニお手紙がついていて心遣いを感じます。
遊び心のある商品も多く見てるだけでも楽しいお店様です。
1点物がすぐ売り切れてしまうのが難といえそうですが、それだけ魅力的な商品という事でしょう。
今回はご縁があったのか一目惚れの商品が買えたので、嬉しかったです。

ビビっと来たら お願いします 【真珠 女性 男性】【レディース メンズ】【真珠 ブローチ】『リトルフォレスト ケシスペシャル』【真珠 パール タイピン ブローチ 】送料...
シャツの襟元などにも使える小さなブローチです。 一目惚れしたデザインの番号が偶々残っていたので即ポチしました(笑) 夏場は汗をかき、金属アレルギーが出る...

5 2014-06-27

• 配送:5

・【真珠 黒 ナチュラル 女性 かわいい 花珠 パール パワーストーン ペンダント フォーマル】作るの大変ペンダント(S子、T子)
つくペンは観ているだけでも綺麗で楽しいので、いつもは画像を眺めて楽しませて頂いていましたが、偶然見かけた華やかなつくペンに圧倒されて、購入してしまいま...