Diamond11さんの真珠大好き from seaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (3,378 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
ランタナ、白猫、チャームと3点の注文だったので、いつ届くのかなぁとよくわかりませんでした。
発送メールが着て初めて、明日来るのか、とわかった次第。
ランタナのセンターの色もそうですが、商品ページの色と違う物が来るのでは、今後このお店を利用するか躊躇います。
返品は未開封、未使用でないといけないみたいです。
未開封では確認もできないですよね。

追加しました 『 白猫のニャーニュ 』
4.00
2.22猫の日に注文。タイニーピンにしてもらいました。 綺麗なツルぴか美猫が届いたのですが、白くないのでビックリ! 商品説明の画像みたいな白い子が欲しかった...

追加しました 『 白猫のニャーニュ 』