5 2024-02-24

高額な買い物で、すでにブランド公式店舗では取り扱っていない商品なので実物を見ることも出来ず購入に踏み切れずにいましたが、問合せにも迅速丁寧に対応いただきました。
購入後の案内メールで「店舗から大阪本社へ輸送の手配を行っております」との事で連休も挟むし届くの遅くなるかな…と思ってましたが、火曜日の夜中に購入して金曜日の昼には届きました!
届いた商品も画像通りでイメージに相違なく、注釈として記載のあった防虫剤のような匂い・金具のわずかなスレ等も全く気にならないレベルでした。
領収書の発行についても丁寧に対応いただきました。
大変満足のいく買い物になりました!ありがとうございました!

• annuuさん
  • annuuさん

5 2023-01-27

発送も梱包も良かったです。
満足してます。

フェンディ 財布 8M0420 ◆美品◆ FFFフェンディ 二つ折り財布 ロゴ レザー 8M0420 FENDI 財布 ピンク 【安心保証】 【中古】
ギャラリーレアさんは何度も利用してます。 商品の状態もいいし使いやすく重宝してます。 またよろしくお願い致します。

5 2022-12-17

メールでのやり取り、非常に丁寧、かつ親切に対応してくださいました。

新品 ルイヴィトン 財布 モノグラム 長財布 ルイビトンルイヴィトン 財布 モノグラム 長財布 ジッピーウォレット M80481 新品 ルイヴィトン 財布 モノグラム アンプラント ...
質感、サイズともに非常に良いです。 妻へのクリスマスプレゼントでしたが、喜んでもらえました。 お札も入れやすく、カード類も出しやすいですね。 私も別デザ...

5 2022-06-30

中古で買ったんですが、画像で少しスレがあると載ってたんですが、実際見ると、探しても分からないくらい、よーーーく見て、これかな?というくらいの少しの擦れがありましたけど、本当に綺麗でした!配送の包装も、お店のちょっとした手書きメッセージも、とても気持ち良くお買い物が出来ました(^ ^)ありがとうございます(^ ^)

送料無料 エルメス バッグ ◆未使用◆ R-26Fエルメス トートバッグ ドゥブルセンス28 ゴールド/ルージュカザック トリヨンクレマンス Z刻印 HERMES バッグ リバーシブル【...
とても満足です。中古との表記でしたが、本当に綺麗でした。配送、包装も気持ちよくお買い物出来ました。

5 2022-05-15

この度は色々とご迷惑をして申し訳ありませんでした。購入時から検品の際まで、迅速かつご丁寧にメールと電話にて対応していただきました。娘へのプレゼントとということもあり、包装していただいた品物を先程娘へ渡しました。渡した際にすぐに開封してるのを見ておりましたが、保存袋なしだったにも関わらず、とても丁寧な梱包でした。娘も喜んでおり感謝しきれません。検品時の注意部分もご案内があったとおりでしたが、中古品とは思えないほど本当に綺麗なお品物でした。今度は自分用に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-25

対応も素晴らしく、素敵な物に出会わせてくれる
最高なお店です。また欲しい物が出来たら買い物しますね。本当にありがとうございました。

送料無料 フェンディ バッグ 8BN244 ◆新品同様◆ K-21Fフェンディ ハンドバッグ ミニ ピーカブー レザー 8BN244 FENDI バッグ ショルダーバッグ 黒【安心保証】【中古】
すぐ到着してレビューします。この度はほんとに ありがとうございました。素晴らしい対応でこちらの都合ですぐに届けて欲しいと言って、買って2日後に着きました...

5 2021-11-23

短文でお手紙、ありがとうございました。気持ちが伝わってきました

送料無料 ルイヴィトン 財布 N63209 ◆未使用◆ G-16Fルイヴィトン 長財布 ダミエ ポルトフォイユ・サラ N63209 LOUIS VUITTON ヴィトン 財布【中古】
新品同様です大変満足ですクリスマスプレゼントに買いました

5 2021-09-09

購入後のメールなど対応がとても良かったです!商品もキレイに梱包されて届きました♪
手書きのお手紙も入れて頂きこちらで購入して良かったです!!
また機会があればこちらで購入しようと思えるショップ様でした^^
この度はありがとうございましたn(_ _)m

5 2021-03-06

メッセージ嬉しかったです、大切に使います!配送早くて嬉しかったです!

送料無料 ルイヴィトン 財布 M60742 ◆新品◆ F-18Fルイヴィトン 長財布 モノグラム ポルトフォイユ・クレマンス M60742 LOUIS VUITTON ヴィトン 財布 ラウンドファスナー
念願の、お財布です。有難うございます!無事届きました♪気分上がりますね。メッセージも有難うございます。機会がありましたらまたお買い物しにきます

5 2020-11-23

念願のルイヴィトンを持てたことすごく嬉しいです!大変満足のいくお品物です!

送料無料 ルイヴィトン 財布 M62288 ◆新品◆ Y-11F【ポイント2倍】ルイヴィトン 財布 モノグラム ポルトフォイユ・マルコ M62288 LOUIS VUITTON 二つ折り財布 ヴィトン メ...
迅速かつご丁寧な対応と発送で大変満足なお取り引きができました。また良いお品物があればぜひご購入させて頂きたいと思います。

5 2020-11-02

問い合わせでの対応、綺麗な梱包等大変素晴らしかったです。高額商品を購入するならこの様な信頼できるお店にお願いしたいと思いました。
機会ありましたらまた利用させていただきます!

送料無料 ルイヴィトン バッグ M45321 ◆新品◆ W-12Fルイヴィトン ショルダーバッグ モノグラム モノグラムリバース オンザゴーMM M45321 LOUIS VUITTON ヴィトン 2way バ...
大変満足の商品です。 プレゼント用に購入しましたが、良い贈り物が出来ました。 ありがとうございました!

5 2020-06-30

高額の代引きだったので
確認のお電話頂き、直ぐに発送してもらえ
翌日には手元に届きました。
品物も写真通り、綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-05-21

迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【新品】ルイヴィトン ミュルティクレ6 ダミエ ゴールド金具 6連キーケース ミュルティクレ 可愛い オシャレ チェック柄 市松模様 ペア お揃い 高級 大人 小物 女性用【ル...
箱もついていて大変満足です、 彼への誕生日プレゼントにします、 ありがとうございました。

5 2020-04-30

こちらの商品とてもよかったです。また購入したいと思います

送料無料 ルイ・ヴィトン バッグ M33450 ◆未使用◆ Q-30Fルイヴィトン リュックサック タイガ ディスカバリー・バックパック M33450 ヴィトン メンズ カレッジバックパッ...
こちらの商品とてもよかったです。また購入したいと思います

5 2020-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回、新品のお品をお安く手に入れることができて大変満足です!
注文後、お店からの発送連絡〜到着までが想像以上にスピーディーで、
そのことも大変驚きました^_^
またお買い物させて頂きたいと思います★
ありがとうございました!

送料無料 ルイヴィトン バッグ M41178 ◆新品◆ K-23Fルイヴィトン トートバッグ モノグラム ネヴァーフルMM ポーチ付き ピヴォワンヌ M41178 LOUIS VUITTON ヴィトン バッ...
普段はショルダーのミニバッグ派ですが、 前々から旅行など荷物が大容量のときに備えて持っておきたいと思っていたアイテムでした★ 今回、新品のお品をお安く手...