1件~15件 (全 13,856件)次のページへ

5 2024-04-18

注文してから商品の発送が早く良かったです。
割りと大きめな箱に入っていたので、もう少し簡易包装でも、とも思いましたが、破損防止などの理由もあるのでしょうね。早い発送ありがとうございました。

5 2024-04-17

何度も利用させていただいていますが、いつも迅速な対応ですぐ送ってくださるので有難いです。

以前このグレーを通勤用で愛用していたのですが、ヘビロテし過ぎて傷んだため買い換えようとしたら全色売り切れで、しばらく他のバッグを使用していました。でも...

軽量 ナイロン 2WAY ショルダーバッグ トートバッグ「Visio」 PRAGMA プラグマ【きれいめ カジュアル ショルダー バッグ レディース 通勤 バッグ 軽い 斜めがけバッグ B5 斜め掛け 通勤バッグ 旅行 合成皮革 上品 nylon トート バッグ レディース ハンドバッグ bag ladies】

5 2024-04-17

丁寧で迅速、気持ち良い買い物ができました。早い発送がすごく有り難かったです。また利用したいです。

5 2024-04-17

驚くほど速くて嬉しかったです。ありがとうございました。

以前使っていていた物の色違いを購入しました。柔らかくて収納場所がたくさんあってそれでいて大き過ぎないという私の理想の財布にピッタリです。

KANSAI YAMAMOTO(カンサイヤマモト) ソフトシュリンク牛革折り財布(ラウンドファスナータイプ)【山本寛斎 財布 レディース 二つ折り財布 本革 柔らかい ラウンドファスナー 二つ折り財布 ladies 革 財布 レディース 二つ折 財布 母の日 プレゼント ギフト 女性 実用的】

5 2024-04-15

最短日数で届きました!ありがとうございます。

4 2024-04-15

丁寧に梱包されて届きました。通院とかに使うのに早くに届けてもらえて良かったです。

チャーム付き ナイロン ショルダーバッグ【ショルダーバッグ レディース バッグ 斜めがけバッグ レディース ナイロン 軽量 bag 軽い 上品 きれいめ 海外旅行 ショルダーバッグ レディース バッグ 斜め掛けバッグ レディース かばん ladies bag ショルダー nylon bag バック】

5 2024-04-14

良い長財布ありがとうございました😊

ダブルファスナー 長財布 ラウンド 大容量 牛革 財布 大きい 2重 ファスナー ハンドル付 PRAGMA プラグマ【財布 レディース 長財布 財布 本革 長サイフ レディース 長財布 レディース 大容量 本革 小銭入れ 通帳 ladies 母の日ギフト 母の日 プレゼント 実用的 花以外 女性】

5 2024-04-12

注文したらすぐに届きました。
バックは小ぶりだけど可愛くて使いやすいです。

5 2024-04-11

こちらにミスがあったのに
丁寧に対応して頂きました
ありがとうございました(^^)
また利用します☆

5 2024-04-11

無事に受け取りました。

5 2024-04-11

プレゼント用に包装していただき迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

発送も早く、きちんと箱に入って梱包もしっかりしてました。

ブルーを購入しました。 ちょっとグリーンっぼいブルーで、最近はいつもオレンジ系が多かったのでとっても迷いましたがこの色にして正解でした。 とっても気に入...

Felando(フェランド)牛革 がま口 二つ折り財布 レディース 「ジュリア」Julia 【春財布 2つ折り財布 軽い ミニ 財布 コンパクト 財布 小さい がま口 財布 レディース 二つ折り がま口 軽量 財布 クラシカル かわいい 旅行用 革 財布 ladies 二つ折 本革 財布 プレゼント】

4 2024-04-10

気持ち良く、対応、ありがとうございました。

5 2024-04-10

すぐに届きました。配送日時に関してお願いしたことをきちんと聞いていただけて助かりました。

5 2024-04-09

母の日のプレゼント用で購入させて頂きました。
ラッピングも梱包状態も丁寧で、注文してから届くのも早くて、とても良かったです。