総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sanayaさん
  • sanayaさん

5 2020-03-07

• 配送:5
発送がとても早く、ラッピングもとても綺麗で丁寧てした。また買う時はこちらで購入したいです。

【ラッピング・名入れ無料】大人のシンプル&スタンダード 0.5mmシャープペンシル フィラーレ【ZEBRA/ゼブラ シャープペンシル Filare/フィラーレ】 シャーペン 筆記...
発送も早く、ラッピングが綺麗で丁寧でした。中身が確認できないなぁと思っていたら商品画像を印刷したものを一緒に入れて下さってて、丁寧な対応に感動しました...

5 2020-02-19

• 配送:5
とっても早い到着でした。梱包もしっかりとされていました。とっても良いお買い物をさせていただいてありがとうございました。

見た目も使い心地も重視眼鏡ホルダー ギフト プレゼント 贈り物【自社倉庫発送商品】
実家で家族が使っていて、息子が気に入って同じものを購入することにしました。息子の自宅用・実家用、自分用と眼鏡スタンドとして気に入って使っています。並べ...

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

4.33 2019-10-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めてのショップさんてす。
入金後、発送が早く助かりました。
土曜日注文、月曜日入金発送、水曜日ポストイン。とてもスムーズなお取引でした。ありがとうございました。

修理やカスタマイズにトラベラーズノート Repair Kit / リペアキット  ギフト プレゼント 贈り物
手帳カバーのゴムバンドの替えゴムとして、伸びた時のために購入させていただきました。 すごいたくさん(笑)1m×8本分、かなりありますが、安心です。ありがと...

4.67 2018-10-10

• 梱包:3
  • 配送:5
ガラス製やすりを購入。
娘への誕生日プレゼントとして、名入れと無料ラッピングをお願いしました。
発送も商品も申し分なく満足なのですが、ラッピングだけ気になります。
商品が入ってる箱の正面に四角の「気分転館」シールががっつり貼ってあり、それが安っぽく見えてしまいました。
もう少し小さなロゴだったり、思い切って熨斗のような帯状だったり‥個人的な好みなのかもしれませんが、もう少しオシャレだと年齢問わずプレゼントしやすいのですが。

【名入れ無料】【ラッピング無料】贈り物・プチギフトに!半永久的に使用可能なチェコガラス製の爪ヤスリです。【名入れ無料】チェコガラス デザイン爪やすり Sサイズ爪ヤ...
娘の一歳記念に、名前入れで購入。 注文から3日で届きました。早い。 コンパクトでオシャレで値段以上の商品で大満足です! 自分の爪磨き用にも、子供の爪ヤスリ...

2018-10-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、真摯に受け止めさせて頂きます。
当店としましては白い箱は梱包材として使用しております為、プレゼントする際に箱ごとお渡しにならないようにショップのシールを貼らせて頂いております。何卒、ご理解の程、よろしくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-06-08

• 配送:5
大変丁寧&迅速にご対応いただきましてありがとうございました!
丁寧にラッピングまでしていただき、大変感激です!
娘が友だちにプレゼントして、喜んでくれるのが楽しみです!
ありがとうございました!

金のしおり・デザインブックマークからお好きなデザインを5枚セット、お得価格で!東洋精密工業ブックマーク(しおり)5枚セット(※リボンの色は指定できません。)【同梱...
キラキラで細かいところもきちんと表現されている、とてもきれいなしおりです。 しおり自体は、以前 お出かけ先で購入したことがあるのですが、 今回、友だちの...

5 2018-03-15

• 配送:5
3/10注文→3/12発送→3/14到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。娘が吹奏楽部なのでしおりを気に入り、娘用、娘の友達のお誕生日用で今回購入しました。大満足です♪♪♪

金のしおり・デザインブックマークからお好きなデザインを3枚セット、お得価格で!【クロネコDM便限定、送料無料!】東洋精密工業ブックマーク しおり 栞 3枚セット(※リ...

• gako6360さん
  • gako6360さん

4.67 2018-02-25

• 配送:5
すごく丁寧なお仕事をしてくださってありがとうございます。
ギフトラッピングも良いですし、名入れもきちんとされていました。
名入れした写真をコピーしていれてくださったのも親切だなぁと感激しました。

【名入れ無料】【ラッピング無料】贈り物・プチギフトに!半永久的に使用可能なチェコガラス製の爪ヤスリです。【名入れ無料】チェコガラス スワロフスキー 爪やすり Sサ...
爪やすりとしても使いやすいですし、 デザインもキレイで、女心をくすぐります。携帯用にまた買います!

5 2018-02-20

• 配送:5
金曜日夜に注文をしましたが、土曜日に既に発送をして下さり、日曜日に先方に届くというスピード感がまずはすばらしかったです。そして、ネコポスが送料無料という表記がありましたが、注文の過程で選ぶところがなく、メール便配送を選択しましたが、その旨を記入したところ、注文確認メールの時点で既に送料を無料にする対応をして下さっていました。その上、ギフトで送ったのものを、わざわざ商品写真やパッケージ写真をお送り下さったので、どんなものが届いたのかわかり、手際の良さ、ご配慮すべてに感動しました。今まで注文したことのあるネットショップでもトップレベルの素晴らしいショップだと思います。また使わせていただきます!

【ラッピング・名入れ無料】大人のシンプル&スタンダード シャープペンシルとボールペンのセット。フィラーレ【ZEBRA/ゼブラ ボールペン・シャープペンシルセット Fila...
知人のお子さんの入学祝に購入しました。発送までのスピードも素晴らしく、また商品写真をわざわざ後日送って下さり大満足です。受け取ったお子さんにもとても喜...

5 2017-09-10

• 配送:5
注文してからの商品の到着がとても早くてびっくりしました!
きれいにラッピングもしていただいて、プレゼントだったので中身が見えないから、名入れの写真を送っていただけたので、本当に助かりました。
細かい心遣いに本当に感激です!
ありがとうございました!

【名入れ無料】【ラッピング無料】記念品・ノベルティに!エマルジョンインクを世界で初めてボールペンに搭載。名入れしおり付き。【名入れペン&名入れしおりセット】 筆...
友達のお誕生日プレゼントに注文したのですが、とってもきれいにラッピングしていただいて、しかも、文字入りのボールペンだったので、中身の写真を送っていただ...

5 2017-08-25

• 配送:5
上司の還暦祝いに波佐見焼の蕎麦猪口を送りたくて色々探しましたが、他店では在庫がなかったり希望日までに間に合いそうになく諦めかけていたところ、気分転館さんを見つけました!
とにかく発送が早い!
お陰でお祝いの日に間に合いました。
ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございました。

• hinmiさん
  • hinmiさん

4.50 2017-03-31

• 配送:4
注文から配達まで2日程度でした。入学祝いのプレゼント用に包装しているため、現物を確認できないところに不安を抱いていたのですが、名入れをした部分をデジカメで撮影〜プリントしたものが納品書に添付されていました。これを見てとても安心しました。すばらしい対応に大変満足しました。リピート確実です。

5 2016-12-09

• 配送:5
大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【名入れ無料】【ラッピング無料】トラベラーズノート スターターキット 【HLS_DU】 名入れ ネーム入れ ギフト プレゼント 贈り物【自社倉庫発送商品】
名前も入れて発注したのに、メール便で翌々日には届いた。(大阪市) 公式のネットショップで購入するよりお安い。 名前もきれいに入ってる。ラナパーも付いてる...

5 2016-12-07

• 配送:5
問い合わせの際も早々の連絡をいただき早速決めさせてもらいました。
プレゼントだったので見ることができなくどうだったのかもわからないままでしたが、写真を送っていただき大変ありがとうございました。とてもステキなでした。 子供も喜んでいました。

4.50 2016-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
入学祝のプレゼント用に名入れのシャープペンを購入しましたが、名入れ無料だったのも嬉しいし名前入りのしおりもセットになっていて、相手も大変喜んでいました。
梱包もしっかりしていて良かったです。
また利用したいお店です!

【ラッピング・名入れ無料】折れないシャープペンシル。デルガード タイプLx 0.5mm【ZEBRA/ゼブラ シャープペンシル デルガード タイプLx】 折れないシャーペン 筆...
入学祝に名前入りのシャープペンを探していて、名入無料で色も選べるし、しおりもついているということでお得だなと思い購入しました。 梱包された品物と一緒に...

5 2016-04-10

• 配送:5
商品レビューと同じ感想になりますが、対応は大変素晴らしく感激しました。
自分の目で見ることができないこと。そこは割り切って商品重視で今回選びましたが、
なんと、数日後に封書が送られてきて、中には名入れした商品の画像が印刷されておりました。
おかげで贈った方も大変うれしい気持ちにさせていただきました。

対応は大変素晴らしく感激しました。 親族の入学祝にと贈りましたが、ネットショッピングの難点はどういう風合いだったか 自分の目で見ることができないこと。そ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-10
気分転館様では初めての購入。メール便配送の商品(金のしおり)で、ある日の深夜に注文を入れたら6日目に届いていました。何一つ問題はございません...