1件~15件 (全 9,858件)次のページへ

5 2024-05-26

梱包丁寧、迅速な対応でしたので安心して買い物ができました。

5 2024-05-25

とても発送までが迅速で梱包も問題ありませんでした。

初めての洗浄システム付きの物を買ってみました。 全体に説明書はわかりにくく、洗浄液の買い足しの案内とかもありません。(当然割引での購入もありません)せめ...

【洗浄機能・充電器・専用ポーチ付】ブラウン シリーズ5 充電式シェーバー お風呂剃り 水洗い 海外対応 全自動洗浄システム 洗浄液付 51-W7000cc-V 51-W7000cc 髭剃り メンズシェーバー BRAUN Series5 ブラウンシェーバー 電気シェーバー ホワイト 本体 洗浄器セット

5 2024-05-23

注文した商品を無事に受け取りました。梱包、配送等良好でした。ありがとうございました。

注文した商品を無事に受け取りました。今まで「タイガー」で13年くらい使いましたが、古くなったので貴社の商品を購入しました。電気Wがタイガーは905W、象印...

象印 マイコン沸とう電動ポット 容量4.0L 節約タイマー5段階 最長10時間 ゆっくりカフェドリップ給湯 転倒湯もれ防止構造 傾斜湯もれ防止構造 マイコン空炊き防止 CD-WU40-TM メタリックブラウン ZOJIRUSHI CD-WU40 CDWU40 電気ポット

5 2024-05-23

敏速な発送、丁寧な梱包には感謝です。
しかも買って良かった!と感動。
家族にも購入しようか考えてます。

• Joken55さん
  • Joken55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

1 2024-05-22

ダウンロード版を注文したのですが、ダウンロード元のURLとプロダクトキーが記入されたカードが宅配便で送られてきました。配達日と外出が重なったため、配達時間の指定などを行う必要があったりといささか面倒でした。できれば電子メールで必要情報を送っていただければ、いいのにと思いました。

2 2024-05-21

きれいに梱包されてとどきました。が、本当に新品なの?とくらい持ち手に傷と汚れ?が着いています。使用説明書に、本体とブレンダーを装着する時は、にカチっと音がなるように、
と記載してありますが、カチっとならないのも気になります。そんなもんなのか、
交換してもらうか悩みどころです。

BRAUN マルチクイック5 MQ535GY ハンドブレンダー ハンドミキサー オリジナルレシピブック付き 食洗機対応 ホイップ 泡立て かき混ぜ 2段階スピード調整機能 MQ535 GY ブラウン ブレンダー

2 2024-05-20

ショップさんからの案内メールがあまりなかったので、メールの煩わしさがないので良かったですが、逆にちょっと不安でもありました。無いものネダリ?すぐ届いたので良かったです

1 2024-05-20

発注からの発想がゆっくりで
金額が高い商品なので、届くかどうか
とても心配になり、問い合わせさせていただきました。発送まで1週間ほどかかりました。

Apple MacBook Air 13.6型 M2チップ SSD 512GB メモリ8GB 8コア スターライト MLY23J/A Liquid Retina ディスプレイ

5 2024-05-20

数日で届きました。梱包もしっかりされていて、大事に取り扱って下さってると思います。ありがとうございました。

Apple iPad 10.2インチ 第9世代 256GB Wi-Fiモデル A13 Bionicチップ Retinaディスプレイ MK2N3J/A スペースグレイ 新モデル 本体 新品
初めてのタブレット購入です。使い勝手よいです。見やすく気にいっています。大事に使いたいと思います。

5 2024-05-19

発送が早いし、梱包も丁寧でした、またご縁がありますように。

テンピュール 枕 M NASA認定唯一の枕 かため 肩こり 首こり オリジナルネックピロー アイスグレーベロア グレー 枕カバー付 TEMPUR まくら
テンピュール枕を何年も使用していたので買い替えの購入です。私には高さも硬さもあっていると思うし値段も手ごろなので、次もこれも買うと思います。 5分以内...

5 2024-05-18

梱包は完璧で早い発送に感謝します。
機会があればまた購入したい店です

1 2024-05-17

御社の姿勢はよく分かりました。私のような思いをする方が一人でも減ることを願います。

写真のように傷、手あか、指紋だらけの商品がきました。展示品というよりも酷い状態です。ショップに写真とともに連絡しましたが、メーカーが出荷検査でついたも...

5 2024-05-16

商品受理から受取までとてもスムーズでした!
またお世話になります。

何度か使用してのレビューを投稿いたします。 まずは一言、口コミ通りの良品です! 本体が軽いので扱いやすく、また、ゴミを捨てやすいので、掃除をするモチベー...

日立 スティッククリーナー PV-BL3K-N 自走式 掃除機 ラクかるスティック ごみくっきりライト 水洗い可能 コードレスクリーナー スタンド付き PV-BL3K PV-BL3K-N PVBL3K ライトゴールド 日本製

4 2024-05-16

楽天TVで野球観戦をしたかったのですぐ届いて良かったです

5 2024-05-16

早めに届けて貰い良かったですワクワクして待ってました

象印 マイコン沸とう電動ポット 3.0L 蒸気セーブ カフェドリップ給湯 タイマー 4段階保温温度設定 電気ポット ポット 小型 ZOJIRUSHI 3リットル CD-WU30-TM CD-WU30 CDWU30
以前も象印を使っていましたがパッキングが古くなり買い換えることにしました。今度の物は沸騰するのに音が静かで沸騰する時間も早いので良かったです。沸騰後の...

1件~15件(全 9,858件)