2 2021-09-18

今まで、何度か様々な商品を購入してますが、今回の商品にはガッカリでした。

特選花火 バラエティセット 手持ち花火 & 噴出花火 209個 3~5人用 豪華おまけ付き 花火セット 花火 セット{花火 福袋 まとめ買い 子供会 子供 夏祭り 大人数 詰め合わせ 噴出 手持 ha812} {縁日 販促} [21H03]{あす楽 配送区分A} 送料無料(※沖縄・離島発送不可)

5 2021-09-17

今年3回目の注文です。
毎回迅速な対応に感謝しております。
価格も相場よりも安く購入でき大変満足です。またよろしくお願い致します。

5 2021-09-16

注文してから完璧な状態ですぐ届きました。又購入したいです。

{かき氷シロップ 天然}信州産 ミルク 500g 果実感たっぷり ほんものの味 生シロップ {縁日 お祭 イベント かき氷 カキ氷 かきごおり シロップ 氷屋 削氷 業務用 氷みつ}[19D23]{子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日}

5 2021-09-15

品揃え豊富で買い物が楽しいです。お値段も大変安くセールなども嬉しいです。また利用したいお店です。

ポップコーンと一緒に購入しました。想像通り美味しいです。フライドポテトにも使えます。たっぷり入っているので当分楽しめます。子供たちが何より喜んでちょっ...

業務用 夢フル 醤油バター 500g[ATN]{ポップコーン フレーバー ポップコーン豆 ポップコーン調味料 味付け キャラメルポップコーン ポップコーンメーカー ポップコーンマシーン ゆめふる 夢ふる ユメフル 子供会 お祭り 縁日}

5 2021-09-13

無事に届きました。ありがとうございました、

5 2021-09-13

良心的な良いショップです、飴を購入する時はフエステバルプラザと決めていますのでこれからもよろしくお願いします。

扇雀飴本舗 まるごと果実 ジュース フルーツキャンデー しっかり果実感(約250個前後※2019年4月現在){キャンデー キャンディー 飴 アメ あめ キャンディ 業務用 徳用 大袋 景品 イベント パーティ 粗品 つかみどり 激安 子供会 駄菓子 問屋}

5 2021-09-12

迅速なお取引きに感謝致します。
この度はありがとうございました。

4 2021-09-11

発送はやく嬉しいのですが、送料込みにするまでの金額をもう少し下げてもらえるとより嬉しいです。

¥500 おやつカルパス 50入[15/0916]{子供会 景品 お祭り 縁日 駄菓子 問屋}
おうち駄菓子屋さんの為に購入しました。近所のスーパーにも売っていますが、お酒のつまみになるしと思い購入。実はスーパーの方が安かったので、その点が残念。...

5 2021-09-11

フェスティバルプラザさんで駄菓子を買うと、保管方法に問題があったり賞味期限が短いことが多く長くご無沙汰してたんですが、他で見つからず数年ぶりに買い物しました、改善してくれたのかな、今回はそんなこともなく良かったのでまたすぐにリピします。

5 2021-09-11

電動 ふわとろ雪 かき氷器を 購入しました。
宅配便で 指定した時間帯に 届きました。

2018年モデルドウシシャ 電動ふわふわとろ雪かき氷器 DTY-18BK{あす楽 配送区分A}2018年モデル 一般家庭用 電動ふわとろ雪かき氷器 DTY-18BK[SAG]{子供会 お祭り 縁日 電動...
かき氷の食感を、好みのタイプに 設定できました。 ふわふわな かき氷や とろとろの ものなどを、その時食べたいタイプで 選べました。

5 2021-09-10

発送から届くまで早く、大変たすかりました。ありがとうございます。

UK-BM ウサクマ平袋-3 シール付 1枚{ギフト ラッピング 1枚 バラ うさぎ くま ウサギ クマ 包装 バッグ 袋 PE平袋 プレゼント} [21C17]
写真通りの可愛いデザインで、シール付きで再構築です。1枚、1枚丁寧な梱包で、ありがとうございました。

5 2021-09-09

商品がすぐには来ないと思っていたが、注文した翌日に届いたので嬉しい誤算でした。
またよろしくお願いします。

五等分の花嫁とコラボしたばかうけ。 ポケット菓子になるからなのかばかうけのサイズが少し小さい感じです。 味はオムライス味と面白い味付けになっていておいし...

【予約品 2021/9/3以降 発送】 栗山米菓 五等分の花嫁 ばかうけオムライス味 12個装入代引き決済不可 沖縄・離島発送不可{駄菓子 五等分 グッズ ごと嫁 ごとよめ シール } {お菓子 おかし せんべい 個装 配布} [21F10]

5 2021-09-09

発送もはやくてとても良かったです。また、他の福袋も購入してみたいと思います。

レビューが良かったので購入しました。 商品到着後、子どもと一緒に開封しました。たくさん商品入っており、とても満足でした。

鬼滅の刃 福袋{景品玩具 きめつのやいば 人気 アニメ キャラクター グッズ} {景品 お祭り 夏祭り 夕涼み会 子供会 幼稚園 保育園 縁日 屋台 イベント 町内会 自治会 プレゼント 販促 配布} [21G14] 送料無料(※沖縄・離島・一部地域は送料要)

5 2021-09-06

早い対応、いつもありがとうございます。
また利用します。

バンダイ 鬼滅の刃 ディフォルメシール ウエハース 其ノ四 20個装入{景品玩具 鬼滅 ディフォルメ シール 4 シール コレクション} [21H16]

4 2021-09-06

注文後、すぐに届きました。迅速でありがたかったです。

可愛いです。ビーチボールや浮き輪も付いて、お値打ちすぎると嬉しくて購入。 下の部分がぺらっぺらで嫌な予感はしていましたが、3回使用し、一箇所破れました。

インテックス パイナップル スプラッシュ プール セット 59469 132x28cm INTEX{浮き輪 パイナップル柄 ビーチボール うきわ 3点セット} {ビニールプール プール 家庭用プール キッズ用 子供 水遊び} 902[21H13][omkpenl-lmc-304353-baraomk]{あす楽 配送区分D}