1件~15件 (全 25,330件)次のページへ

5 2024-04-18

いつもお世話様です。
またこれからもたくさん買わせてもらいますのでよろしゅうに!

あたり前田のクラッカー/クリケット 10個装入{駄菓子} {お菓子 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日 販促 配布 夏祭り 幼稚園 保育園 問屋} [21K25]
思った以上にクッキーでした。 前に食した時軽い感じやと思いましたが、いい意味で違ってました。 ホンマに美味しいクッキーでした。もっと量があると思ってたけ...

2 2024-04-16

500g入りおかき(ジャガバター)を購入したのですが小袋3ヶが空でした。総量は入っていると思いますので返金や交換は不要ですが3袋の中身無は多いかと。もう少し検品制度を高めてほしいですね。

じゃがバターおかき 500g(約210個装入){駄菓子 おかき おせんべい かきもち じゃがバター じゃがバタ} {お菓子 おかし おやつ 配布 おつまみ 珍味 個装 個包装 業務用 人気 お祭り 縁日 イベント パーティー くじ引き 福引 景品} [21L22] 大袋菓子

• 庭坂さん
  • 庭坂さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

3 2024-04-14

対応が早く商品の到着が早かったので満足です。

ディズニー フラッシュ ブレスレット 12個入 不良返品不可{ 光るおもちゃ ピカピカ ぴかぴか アクセサリー 光るブレスレット 人気 キャラクター }{ 光る おもちゃ 子供 景品 くじ引き 子供会 お祭り 縁日 幼稚園 夏祭り イベント }258[23L18]

• ゆはじさん
  • ゆはじさん

5 2024-04-13

配送もとても早く、丁寧な梱包がされていました。

【ポスト投函 送料無料】 サクラクレパス 【名入れ商品】サクラ 小学生文具 色鉛筆 12色【UD】 { 新入学文具 色えんぴつ いろえんぴつ 子供 }{ 名入れ 鉛筆 名入れ鉛筆 卒園記念 プレゼント 名入れえんぴつ 入学 }[NKP]418[24C22] 送料無料(※沖縄・離島発送不可)

5 2024-04-10

いつもとても早く商品を届けてくれて感謝しています。今年もありがとうございました。

4 2024-04-09

無事手元に届きました。また機会があれば利用します。

5 2024-04-08

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

インテックス フロート シャチ ブラック ホエールライドオン 58561 幅193x高さ119cm INTEX { 浮き輪 うきわ 大人 子供 大きい }{ 黒 水遊び 海 川 プール ビニールボート }1773[24D15]{あす楽 配送区分D}

5 2024-04-05

急遽色鉛筆を調達せねばならなくなったものの、可愛いケースで名入れもして欲しい、、、間に合うか!?と思いながら注文しましたが、配送希望日よりも早くにお届けくださり、本当に嬉しかったです。どうもありがとうございました!!!
お品も可愛く、名入れも素敵にしていただいており大満足です。娘も大変喜んでおります。
お世話になりどうもありがとうございました!

4 2024-04-05

迅速な対応と商品も美味しく大変満足してます
また機会がありましたら宜しくお願い致します

• Okeitanさん
  • Okeitanさん

5 2024-04-05

注文から発送まで迅速で梱包もきれいで良かったです

扇雀飴本舗 まるごと果実 ジュース フルーツキャンデー しっかり果実感 { 駄菓子 お菓子 キャンデー キャンディー 飴 アメ あめ キャンディ }{ 業務用 徳用 大袋 景品 イベント パーティ 粗品 つかみどり 激安 子供会 問屋 }[23J30]

5 2024-04-04

注文から到着までが早すぎてビックリしました!
お祭りで使うので助かりました。
ありがとうございます。

中身小さいしちょっとしか入ってないけど、この値段はラッキーだし可愛いし面白い。 赤ちゃんの小指の先くらいの小さいラムネ。 結構かたいです。 味は美味しい...

【賞味期限2024年10月31日】 あるとちゃいまっせん 30個装入 { 駄菓子 お菓子 ラムネ パロディ おもしろ そっくり }{ 子供会 景品 お祭り 縁日 問屋 }[24C13]{あす楽 配送区分D}

5 2024-04-03

2/9購入→2/10受注確認連絡→2/12発送完了連絡→2/12着
初めて利用しました。迅速丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

子供の頃大好きだったパラソルチョコレート! いちご味とミルクチョコ味の2種類入りです。 パッケージのペコちゃんがギャルになってて笑ったけど美味しさは変わ...

不二家 パラソルチョコ 16個装入 { 駄菓子 お菓子 パラソル チョコ チョコレート 大量 }{ おかし おやつ 子供 人気 子供会 景品 お祭り くじ引き 縁日 販促 配布 夏祭り 幼稚園 保育園 問屋 }[24C14]

5 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございます。又発注しますよ。

有楽製菓 ユーラク ブラックサンダー 20個装入 { 駄菓子 お菓子 チョコレート チョコ 大量 子供会 景品 }{ おかし おやつ 配布 子供会 景品 人気 子供 お祭り 縁日 イベント くじ引き 福引き }[23E23]

5 2024-03-29

とてもキレイに印字をありがとうございました!納品もとても素早くてとても助かりました。またよろしくお願いします。

英語教室に使用するために購入しました。ローマ字での印字は大変助かりました!とてもキレイに印されていました。ただ黒色は見えにくいかなっと思いましたので次...

【ポスト投函 送料無料】 【名入れ商品】サクラ クーピー ペンシル 12色 ソフトケース入り【UD】 { 新入学文具 色えんぴつ クーピーペンシル }{ 名入れ 鉛筆 名入れ鉛筆 卒園記念 プレゼント 名入れえんぴつ 入学 }[NKP][24C22] 送料無料(※沖縄・離島発送不可)

5 2024-03-29

また、昔みたいに大量買いをしだしたのでよろしゅうに♪

焼きチョコリング 15個装入 { 駄菓子 お菓子 ノンフライ クッキーチョコリング チョコ チョコスナック }{ 駄菓子 お菓子 おかし おやつ 景品 お祭り 縁日 問屋 子供 子供会 お子様ランチ 詰め合わせ 大量 まとめ買い 保育園 幼稚園 パーティー イベント 配布 }140[24C09]