フェスティバルプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-03-05

注文しようとしたところ、今まで10,000円だった無料ラインが、16,500円まで上がっている@@
楽天さんでは、39ショップが増える中、逆行して送料無料ラインが上がってびっくりです。
後、一月ほど前、商品に対しての質問があったので、質問を送ったところ、全く無しのつぶてでした。
今まで、無視されたのは初めてです。
電話での対応も、冷たいと、他の方のレビューにもありましたが、お問い合わせでは返事もくれません。
商品一つ一つは、確かにお安いですが、個人相手のお店ではありませんね。
問屋さんと思えば、いいのでしょうね。
お気に入りに入れていて、在庫がなくなったら注文しようとしていましたが、ハードルが高すぎて、途方にくれました。
送料を払うのなら、他のショップさんのほうがお安くなりますので、そちらに移行するしかないですね。
ここでしかないもので、欲しい物はとりあえず無いので、助かりました。

7月6日注文して、賞味期限20.6.26のものが来ました。 他のショップさんより、回転がいいようです。 容器がとても使いやすいですね。 こちらのオイルは...

ポップコーン用オイル 280g{ポップコーン ポップコーン豆 ポップコーン調味料 味付け 夢フル ココナッツオイル キャラメルポップコーン ポップコーンメーカー ポップコーンマシーン 子供会 お祭り 縁日} [20I07]

5 2021-03-05

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用させてもらいたいと思えるショップさんでした。

5 2021-03-05

名前入りなのに配送が早く驚きました。またこちらで購入したいです。

5 2021-03-04

すぐに届きました。ありがとうございました。

花串カステラ 24入{子供会 景品 お祭り 縁日 駄菓子 問屋}
小さい頃から大好きです。夢だった大人買い♪でも1度に3箱は買い過ぎたかな(笑)みんなで分けようと思います。

5 2021-03-04

素早い対応でありがとうございました。孫、大喜びです。

鬼滅の刃 えんぴつセット 2B 全種セット 2個入{キャラクター グッズ 鬼滅 アニメ 人気 鉛筆 えんぴつ セット} {入学準備 新学期 文具 文房具} [21B20]

5 2021-03-04

すぐに発送していただき助かりました。

3 2021-03-02

いろいろお菓子も種類が豊富で子供も喜んでいました。

5 2021-03-02

速やかに発送して頂き有難うございました。懐かしい形や味を楽しむことができました。

5 2021-03-01

対応の速さが素晴らしい!シッカリ梱包してあり安心してお買い物できるお店です!

楽しくわたあめが作れて、わたあめ好きの息子が大喜び!分解して洗えるのもとってもいいです! また、色々な飴で出来るのもスゴイ!色んな味が楽しめて飽きない...

あめから作れる わたあめメーカー{わたあめ機 おもちゃ あめ玉 わたがしメーカー 綿飴 綿菓子 綿がし あめでわたあめ ホームパーティー わたあめメーカー 子供会 お祭り 縁日 家庭用 おやつ 手作り 文化祭}281送料無料 (※沖縄・一部離島除く){あす楽 配送区分A}

5 2021-02-27

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

52%OFF!!PUMA プーマ ツイルスクエアペンポーチ ブラック PM227BK クツワ{新入学文具 筆箱 男の子 女の子 小学生 文房具 人気 ふでばこ ペンケース 筆入れ クツワ} {新入...
中学入学に合わせてお安く購入できて助かり。 子供も気にいってくれてます。

5 2021-02-27

購入してから発送まで、しっかりとメールで連絡をいただけました。梱包材の封筒に入って届きました。ありがとうございました。

娘の小学校入学するにあたり、準備しました。とても綺麗に名前が刻印されていました。思ったよりも大きめに刻印されていたので、娘も『名前わかりやすい!』と喜...

【名入れ商品】 ゆうパケット 送料無料 トンボ 色鉛筆 12色 缶ケース入り【名入れ 安い 鉛筆 新入学 祝い 文具 文房具】{色えんぴつ いろえんぴつ ギフト 卒業 卒園 記念 小学生 お絵かき ぬりえ ぬり絵 画材 プレゼント}[UPK][20D16]

5 2021-02-27

早い到着でした。

チーズおやつカマンベール入り 48P[14/0708]{子供会 景品 お祭り 縁日 駄菓子 問屋}

• AKKSBZKさん
  • AKKSBZKさん

5 2021-02-27

住所変更に対応していただき助かりました(^^)

ディズニー お楽しみ 宝箱くじ 100円×20回{当てくじ 当てくじ くじ 20名 20人 人気 イベント 景品 プレゼント 子供会 子ども会 玩具 おもちゃ ディズニー キャラクター} {幼稚園 夏祭り 景品 子供会 子ども会 縁日 お祭り} [20H25]

5 2021-02-27

迅速な対応で商品を早く届けて貰えました。
また、リピしたいショップさんです。

5 2021-02-26

入学準備に購入しました。
この時勢ですし下の子もいるので、1店舗で必要なものがほぼ全て揃い、大変有難いです。
お店に行って比較した訳ではないですが、他の方のレビューを見ているとお値段も安いみたいなので助かります^ ^
真ん中の子も来年小学校に上がるので、また利用したいと思います。