総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,431件)次のページへ

4 2023-06-15

良い商品を低価格で、品質も良く、ありがとうございました。

5 2023-04-28

良い品物を創り続ける事を尊敬しております。
ぜひこれからも、美しい漆器を追求していただけると、
私のような人間は喜びます。

若狭塗箸 古代若狭 黒
とても綺麗で、重さもちょうど良く、傷が付きやすいという事も無く、非常に良いお箸だなと思います! 若干四角いので転がりにくいのも嬉しかったです! 買ってよ...

若狭塗箸 古代若狭 黒

4 2023-04-27

注文して、2.3日で着ました。
交換の対応は、もっと速い次の日でした。おわび状とここわばかりの品までいただきました。

欅 清流挽茶托 1枚売り
お値段が高めだったので、迷いましたが、この商品を作れる職人さんがいないとのことでとても貴重だと思い注文しました。が注文した四枚のうち一枚に傷とはげらし...

欅 清流挽茶托 1枚売り

5 2023-03-30

発送が早くてとても助かりました。機会があればまた利用したいお店です。

5 2023-02-09

両面膳を購入しましたが丁寧に送ってくださってありがとうございました。
子供がおり、日々お金が出ていく身としては安くて良いものを販売してもらえるのはありがたいことです。

5 2023-02-08

迅速に丁寧に送っていただきました。ありがとうございます。

【訳あり】リバーシブルオーバルプレート 乾漆調 42.5cm幅 一枚【両面使いのランチョンマット】
ずっとお正月に繰り返し使えるマットを探してきました。いつも和紙のランチョンマットを使っていたので。

5 2023-01-16

配送も早く良かったです。何より伝統技を使った文具で素敵な商品が置いてあり、豊かな気分になれました。

3 2023-01-09

お銚子の取っ手が付いている金色の留金の内側部分だけ無かったけれど、留金をすぐに送っていただけました。その点は★5くらいとても良かったのですが、ネット通販という実物を見ないで買う仕組みなので、お銚子の内側の色が違うのはナシかと。色違いの商品を送られた誤配送かと思いました。ちなみに写真も説明文も、まったく変更がみられません。年末年始を挟んだとはいえ、文だけでも、きちんと直された方がいいと思います。

5 2022-11-27

大切な記念日に使えます。
子供も喜びます。ありがとうございました。

京焼クリスマス箸置き サンタクロース
記念日に花を添えれる箸置きです。 大切にします。

京焼クリスマス箸置き サンタクロース

• una1116さん
  • una1116さん

5 2022-11-08

こちらの確認ミスで、受取等バタバタしましたが、とても真摯に対応していただきました。
商品はプレゼントだったので、中身を見ていませんがとても素敵に包装されていました。
落ち着かず、お店にお礼のご連絡ができませんでしたので、こちらのレビューさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

【楽天ランキング1位】若狭塗箸 古代若狭 夫婦箸【敬老の日 父の日 母の日 ペアギフト】

5 2022-10-10

全く問題なくお取引させていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-09-12

木の器の使い方などが書かれた紙が入っており、助かりました。
長く使用し、ゆくゆく子供ができた際は追加できたらいいなと思っています。
また、使用したいです。

5 2022-07-20

迅速丁寧でよかったです。信頼出来るショップだと思いました。

とても梱包が丁寧で良かったです。プレゼント用に買ったので、喜んでもらえると嬉しいです。

5 2022-07-03

とても迅速で丁寧な対応をしてくださるショップ様です。

5 2022-06-06

納期の件で問い合わせをしたところ、とても丁寧なお返事をいただきました。
品物も、お店の対応も素晴らしく、また利用したいと心から思いました。

若狭塗箸 貝きりこ 伝統工芸士古井氏作 一膳
誕生日プレゼントに名前を入れていただき贈り、大変喜ばれました。 貝きりこがお箸にしっくりと馴染んでとても上品なお品で、手彫りの名前と相まって高級感もあ...

若狭塗箸 貝きりこ 伝統工芸士古井氏作 一膳