総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-30

気になることをメールでお伝えしたら、すぐにご対応いただけました。ありがとうございました。
届いた商品の梱包も厳重で、安心してお買い物できるショップだと思います。

水通し実施済 阿波しじら 木綿の夏着物 木綿反物 生地 オーダー 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 大きいサイズ 小さいサイズ 男 女 男性 女性 | 通販 横浜 元町 呉服店 販売 ...
写真より実物の方がずっと素敵でした! 自分で仕立てる予定なので自分次第ですが、早く着てお出掛けしたいです。

• SERENITYさん
  • SERENITYさん

5 2023-06-05

対応が細やかでネットではあるものの実店舗と遜色ないご対応で安心してお任せできました

メンズ浴衣 反物 源氏物語 麻絣 竹の縞 男女可 夏 初夏 初秋 男 男性 MENS 6月 7月 8月 9月 フルオーダー 仕立て | 通販 横浜 元町 神奈川 呉服店 和服 着物屋 販売 おべべ...
頼まれて注文させて頂きましたが 仕立てて頂く際に細かく内容をメールで確認してくださり助かりました 出来た物も拝見しなしたが 柄も落ち着いて素敵でとても良...

• mofmof-7さん
  • mofmof-7さん

5 2023-01-19

無理かな、と思いながら納期をお伝えしたら、快く受けてくださいました。また、対応も梱包も丁寧で気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

三勝 シルクウール 10月 11月 12月 1月 2月 3月 4月 S M L LL SS 男/男性/メンズ 女/女性/レディース 普段着着物 大きいサイズ 小さい| 通販 横浜 元町 呉服店 販売 おべべ...
素敵な色合いでした。羽織に仕立てていただいたのですが、大満足です!

5 2022-09-30

丁寧で的確な対応、ありがとうございます。

5 2021-10-20

丁寧な梱包、また風呂敷に包むなどお心遣い有り難いです。

5 2021-10-02

メールのやり取りでオーダーしました。不安がありましたが、親切丁寧に対応していただきました。

5 2021-09-18

とても丁寧なメールをくださいます。配達日についても電話とメールの両方を頂きました。梱包も丁寧で商品が風呂敷で包まれていて嬉しかったです。活用させて頂きます。どうも有難うございました。

首里花織 半幅帯 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 春 夏 秋 冬 女 女性用 浴衣 着物 半巾帯 単衣 沖縄 | 通販 横浜 元町 呉服店 和服 着物販売店 おべ...
画像よりも落ち着いた印象で好みです。全部同じ色と柄なので着る時に悩まなくて済みます(笑) 触った感触はミンサー織よりも少し柔らかいかな?綿帯はツルツルし...

5 2021-09-07

おべべほほほさんの着物はおしゃれで洗えて、人と被らないセレクトといういいことだらけのお店です。着物をき始めて、木綿の着物が大好きになったのですが、なかなかおしゃれなのがない。そんな時、おべべほほほさんの着物は可愛いのだらけで、着ていて嬉しくなります。配送も丁寧ですし、着心地も良いです。おすすめのお店です。

5 2021-07-23

仕立ても細かくメールで確認していただき、柄合わせも綺麗で大変満足しています。羽織って体に合わせてみましたが、ぴったりで痩せて見える気がします。今回初めて着物と帯を購入しましたが、これからちょこちょこ覗かせていただきます。同封してくださった手書きのお手紙もありがとうございました。

竺仙 絹紅梅小紋 反物 更紗 | 絹紅梅 黄緑 着物 きもの 夏きもの 浴衣 ゆかた 絹 レディース 女 女性 6月 7月 8月 9月 | 通販 横浜 元町 神奈川 呉服店 和服 着物 販売 お...
本日届きました。転送していただいたので、注文から出荷までは1ヶ月程でした。衝動買いしてしまったか、と思いましたが本日手元に届き、仕立ても綺麗で大満足で...

5 2021-06-16

凄く丁寧な店主さんです。センスもとても好きなので、これからも実店舗ともどもチェックしたいと思います。

仕立て上がり 正絹名古屋帯 花織 レディース 女性用 女性 単衣 袷 10月 11月 12月 1月 2月 3月 4月 5月 秋 冬 春 | 横浜 元町 和服 丹羽呉服店 おべべほほほ 通販 販売仕立...
夏着物用に半幅帯を探そうとネットサーフィンをしていたら、この帯に出会いました。 お手頃価格と思えない洗練されたデザインで、これから大活躍してくれそうで...

5 2021-06-14

前回購入した綿薩摩が大変着やすかったので、綿麻紅梅も購入させて頂きました。本日届きまして早速着てみたのですが、今回も着やすく、色柄もとても素敵で大変気に入りました。お品物もお仕立ても大変信頼できるショップです。またぜひお世話になりたいです。

• K9h9さん
  • K9h9さん

5 2021-05-25

でぷっちょな私でもカッコよく街歩きできます。涙
待った甲斐がありました。本当に毎日待ちました。気持ちよく爽やかでビックリしました。サマーウールってスゴイんですね。サイズもバッチリ!で、おデブもチャラにできます泣。ホントにホントにありがとうございました!

民芸ポーラ 反物 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 男性用 メンズ 女性用 普段 着物 夏羽織 コート 道中着 レディース MENS シルクウール | 横浜 元町 和服 呉服店 おべべほほ...
4月14日に注文しました。今日ようやく届きましたぁぁぁ!感動しすぎて心が嵐です。泣 私には安い買い物ではなかった。でも仕付け糸もとらずに震える手で思わ...

5 2021-04-29

柄の出し方を、初心者の私にもわかるようにとても親切丁寧にアドバイスして頂き、お陰さまで大満足の一着となりました。
未だにマイサイズを見つけられずにいるのですが、寸法の相談にも乗っていただきとてもありがたかったです。ネットでのやり取りのみでしたが対応の仕方や文面からとても誠実さを感じ、高額なお品でしたがネット購入にありがちな不安など一切感じずにいることができました。社長さんのお人柄なのでしょうね。
とてもお勧めできる、またこちらで購入したいと思えるショップさんです。
この度は本当にありがとうございました。

3 2021-04-26

いつもお世話になってます。このウール着物は滑るのでもう少し身丈が短くても良かったかなぁ…(笑)。少し着にくいです。上手に着れる様に頑張ります(笑)。おべべほほほさんこれからもよろしくお願いします。

源氏 小紋 ウール 洗濯可 10月 11月 12月 1月 2月 3月 4月 フルオーダー 仕立て 真冬 冬用 はおり もの 塵除け 道行 道中着 | 通販 横浜 神奈川 呉服 店 和服 着物 屋 販売...
柄や色合いは素敵でした。ウールは綿着物と違って滑るのでちょっと着にくいかな…?身丈が長めだったのでもう少し短くても良かったです。上手に着れる様に頑張り...

5 2021-04-08

とてもかわいい商品が揃っていて、ときどき覗くのが楽しみです。