5 2024-03-24

安心してお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

人気TOP10ベーグル 20個セット(10種×各2個)人気のベーグル上位10種類を2個ずつセットで! ベーグル アンド ベーグル 冷凍パン おしゃれ まとめ買い 低脂肪 低脂質 ダイエット お取り寄せグルメ 福袋【送料無料】【4〜5営業日以内に出荷】

• pippiko-pさん
  • pippiko-pさん

5 2024-02-02

早い発送で助かりました。

選べる!BAGEL&BAGEL ベーグルよりどり8個セット(4種×各2個)ベーグル アンド ベーグル 冷凍パン 低脂肪 低脂質 ダイエット お取り寄せグルメ【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】

5 2023-04-03

迅速な配送ありがとうございました。
毎日楽しいです。ありがとうございました。
リピート確定予定です。

• terrysugiさん
  • terrysugiさん

5 2022-12-26

いつも丁寧な梱包で迅速な対応で感謝しております。

ベーグル&ベーグルのリピータです。今回は生ハムとスライスチーズがセットのことというので注文しまいsた。ベーグルはいつもと同じくもっちりで(もちろんトー...

ベーグルサンドも楽しめる!!ピクニックセット(ベーグル8個+生ハム切り落とし+スライスチーズ)ベーグル アンド ベーグル 冷凍パン まとめ買い 低脂肪 低脂質 ダイエット お取り寄せグルメ 【送料無料】【4〜5営業日以内に出荷】

5 2021-09-26

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

ベーグル/定番/しっとり/もちもち/ベーグル&ベーグル/BAGEL&BAGEL食事系ベーグル10個セット(食事系ベーグル5種×各2個ずつ) ベーグル アンド ベーグル 冷凍パン おしゃ...
トースターで焼いて外がカリッ中がフワッで本当に美味しかったです。 ベーグルは初めてのネット注文でしたが丁寧に形成されているのが分かります。

• KAZ楽天さん
  • KAZ楽天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 411

5 2021-05-02

しっかりと梱包され、ちゃんと納入されました。

1 2021-02-09

味は店舗で購入したことがあるので間違いないです。
2月1日に注目しましたが今のところ遅れるとか配送しましたなどの連絡は一切無し、「嫁にほんとに注文した?」と言われる始末。
今時の通販で1週間以上放置で未だに発送がないって凄い。店舗で買うことがあっても今後通販で注文することはないと思います。
非常に残念な通販クオリティです。

5 2020-11-29

発送も丁寧で早くて大変良いショップだと思います。

通常商品より早いお届け♪中身はお楽しみ!当店看板商品、しっとり&もちもちな「ベーグル」を赤字覚悟のお得な価格でご提供♪[訳あり]BAGEL&BAGEL アウトレットベーグルセ...
再販の26日に二回目が買えました。 一回目はバランス良く色々な種類が二個くらいづつ入っていました。 今回はマロンが五個とアールグレイが四個、 緑色が四個で...

1 2020-10-13

送料についての表記は改めたほうがよいのでは??

送料無料との表記で注文頼まれましたが、出荷送料ってよくわからないものがかかるようです。 かかるのであれば、送料無料って表記はなくしてもらわないと勘違い...

人気TOP10ベーグル 10個セット人気のベーグル上位10種類を1個ずつ楽しめる♪ ベーグル アンド ベーグル 冷凍パン まとめ買い 低脂肪 低脂質 ダイエット お取り寄せグルメ 福袋【送料無料】【4〜5営業日以内に出荷】

5 2020-09-10

何の問題もなく、早々に届きました。ショップも商品も大変満足です。

大変美味しく頂きました。何が訳ありだったのか分かりません。夫婦二人で消費しますが、定期的に買いたい商品です。

5 2020-08-26

今回も丁寧な梱包・素早い発送、ありがとうございました♪
とても満足できました。

久々3度目のリピ、タイミング良く1発購入♪ 内容は… ↓甘い系↓ ★ココアホワイトチョコ×3 ★スーパークランベリー×2 ★マンゴー×2 ★抹茶ホワイトチョコ...

• hidemaloさん
  • hidemaloさん

4 2020-08-07

日にちがかかりましたが、無事に納品されて良かったです。

近くに店舗がなくネットで注文できて良かったです。とても美味しく頂きました。また、いろんな味が楽しめるのは良いですね。

《冷凍で約30日OK♪》『ストロベリーホワイトチョコベーグル【単品】』BAGEL&BAGEL いちご 苺 イチゴ ホワイトチョコ ミルキー パン ベーグル アンド ベーグル 冷凍パン おしゃれ まとめ買い 低脂肪 低脂質 ダイエット お取り寄せグルメ【4〜5営業日以内に出荷】

5 2020-07-29

なかなか購入できないセット商品ですが、迅速な対応に満足です

アウトレットであるため余り期待していませんでしたが、価格以上の価値は十分にあるものでした

5 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございました。また、お願いしたいです。

大変おいしくいただきました。リピートしたいと思います。

5 2020-05-29

すぐ届きました。クール宅急便で届いて梱包も良かったです。

こんなに美味しいベーグル初めてでした。リピートします。