サイバーレップスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,093 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.80

4.83 2017-09-19

• 配送:5
4000円未満でしたがヘラと施工液がちゃんと付いていました。
発送も速くて梱包も丁寧、詳しい説明書や練習用のフィルムまで付いており大満足です。
とてもこだわりが感じられるショップでした。
ほかの窓も検討中なので、今後ぜひリピートしたいです。
どの程度の水滴までは抜いたほうが良いのかや、時間がたつとどの程度までなら消えるのかが、やってみないとわからない感じでしたので、動画や写真などで例を載せていただけると、より上手に貼り付けられるかなと感じました。

4.67 2017-09-05

• 配送:4
電話対応が丁寧で良かったです。フィルムの貼り方も動画で説明してくれているので分かりやすかったです。

4.00
レースのカーテンよりも光が入って部屋が明るくなりました。猫が外を覗けるように下部分にだけ貼りました。上部分はホワイトマットを貼っています。カットされて...

ガラスフィルム 窓 目隠し シート ガラスシート 飛散防止シート 面積販売 オーダーカット 目隠しフィルム 装飾フィルム ブロードラインNF 太縞模様 窓ガラスの装飾 カフェ風 ボーダー プライバシー 紫外線カット UVカット【キャンペーン】

5.00 2017-08-31

• 配送:5
梱包が実に丁寧で、配送も迅速です。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2017-08-28

• 配送:5
商品購入の際、電話で問い合わせなどもしましたが、非常に丁寧に詳しく教えてくださりとても参考になりました。お陰で良い品物を購入できたと思います。有り難うございます。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
説明書や付属品など購入者目線で作られており、感謝です。次回購入の機会はあればお世話になりたいショップです。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
素人に向けてとても気を使った説明があって好感が持てます。梱包もしっかりしていていいです。

5.00
ショップからの同梱品としてスプレーヘッドとスクレーパーがついてきました。説明書も丁寧に書いてあり簡単に貼り付けることができました。それと「練習用フィル...

遮光シート 窓 遮熱フィルム 外貼り用 ガラスシート ミラー調 反射 オーダーカット RSA-Ext 外貼り用遮熱フィルム 遮光フィルム 面積販売 窓ガラスの遮熱 遮光 節電 UVカット エコ 熱線反射 日照調整 防災3種類のカラー選択 網入りガラスに最適【キャンペーン】

• Yabさん
  • Yabさん

5.00 2017-08-10

• 配送:5
情報量や対応については文句なしです。
他店と比較して問題になることはないと思います。
おまけについて
贅沢な話ですがスプレーヘッドは不要のような気がします。
実際使用してみましたがあまり役に立たず手持ちの霧吹きを使用しました。
個人的には有料オプションにして頂いてもう少し良いものを提供して頂いた方が嬉しいかなと思います。
何はともあれ満足できるショップさんです。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
ある事情で急な発注にも丁寧かつ迅速に対応して頂き、感謝しております。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
思ったより早く指定通りのサイズで送っていただきました。
ありがとうございました

• tutopapaさん
  • tutopapaさん

4.83 2017-07-31

• 梱包:4
  • 配送:5
サンプルがあってとても良いです
対応も良かったです

【遮熱フィルム】 遮光シート RSAシリーズ ミラー調反射 デシ(0.01)平米単位 縦横オーダーカット販売 窓ガラスの遮熱 遮光 節電 UVカット 紫外線カット 地震対策 エコ 熱線反射 日照調整 防災5種類のカラー選択【キャンペーン】

4.83 2017-07-26

• 配送:5
詳細は割愛しますが、当方の要望に対して
非常に真摯にそして誠実に対応頂きました。
とてもとても感謝しております。
購入の際は、楽天のページの他、
サイバーレップス様のHPを閲覧し
良く商品説明や動画を確認することをおすすめします。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
迅速丁寧な配送ありがとうございました。
何回か利用させていただいています。
これからもよろしくお願いいたします。

窓の遮熱 凹凸型板ガラス用建物 (各種施設 店舗 ビル 住宅など)の窓用【キャンペーン】アウトレット 凹凸ガラス用 OTE50ガラスシート 遮熱フィルム 遮光フィルム960mm幅c...
5.00
直射日光が当たる出窓に使用しました。 カッターよりハサミで切る方が綺麗に切れると案内書にあったので、そのようにしたら切りやすかったです。 あんないしょに...

5.00 2017-07-14

• 配送:5
親切丁寧な対応でした。見本の品も全種類送って頂き、商品を決める際にとても参考になりました。お試し用のシートも一枚カットしてサービスしていただき嬉しかったです。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
商品が届きました。梱包・配送とも迅速丁寧です。
こちらの注文間違いにも、すぐにショップ様より連絡対応あり、
キャンセルして頂きました。また、ぜひ利用したいです。

4.00 2017-06-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応で梱包もしっかりとしていました。