全国の地酒 本格焼酎 すぎい酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-18

確かな目利きによる商品選定と安価な値付け。
素晴らしいです。

響 ジャパニーズハーモニーと日本酒 720ml
入手困難な商品を適切な価格で販売いただきありがとうございます。

5 2020-11-11

いつも大変満足しています。本当にありがとうございます!

5 2020-10-05

村尾をはじめとする入手困難な焼酎や、田酒をはじめとする貴重な日本酒を定価で販売して戴ける、数少ない素敵な酒屋さんです。

30°直火【じかび】請福 600ml
前回購入した半分を飲み干したところで、メールで新たなセットのお誘いが来たので早速ポチりました。 村尾、伊佐美、薩摩茶屋と、王道過ぎるプレミア焼酎に加え...

5 2020-09-22

とても貴重なお酒を定価で購入できるので感謝しております。

善知鳥【うとう】大吟醸 1.8L 要冷蔵酒
田酒の蔵、西田酒造の年に一度秋に蔵出しされる大吟醸酒です。 毎年楽しみにしております。 高級品ですが価格にふさわしい品のある旨味が沁みてきます。 辛口で...

善知鳥【うとう】大吟醸 1.8L 要冷蔵酒

5 2020-08-25

迅速、丁寧なショップだと思います。
よろしくお願いいたします。

八海山 純米大吟醸 1.8L
淡麗で口当たりがよい美味しい日本酒です。 香りも控えめで食事と一緒にいただけますが、呑み過ぎてしまいます。

八海山 純米大吟醸 1.8L

3 2020-07-27

初めての購入で、次が楽しみです。五郎八 にごりは、又、買いたいです。

菊水 五郎八 にごり酒 1.8L
五郎八 にごりを初めて買いました。強く気に入りました。

菊水 五郎八 にごり酒 1.8L

5 2020-07-12

指定日、メッセージ等の要望通り。梱包も丁寧でした。

5 2020-06-25

プレミア酒から、美味しい定番酒まで、良心的な価格で販売してくれ、楽天では最強の酒屋さんです。
このお店だけで全て用が足ります。

芋焼酎 1.8L 6本
村尾は15年ぶりに定価で買わせてもらいました…感謝!さつま寿、初めて飲みましたが、ガツンとくるザ芋焼酎。とても美味しく、伊佐美以外の他の焼酎も飲んだこと...

4 2020-06-11

発送案内がメールでも知らせてもらえると尚結構でした。

八海山 ワンカップ 180ml
指定通りに商品到着しました。満足しています。

八海山 ワンカップ 180ml

5 2020-05-30

梱包も発送もスムーズで問題ありませんでした。

田酒 特別純米 1.8L 要冷蔵酒
新型コロナの影響で到着が遅いのでは無いかと思っていましたが、そんな事も無く、梱包も良く商品も問題ありませんでした。ありがとうございました。父の日用なの...

田酒 特別純米 1.8L 要冷蔵酒

5 2020-05-23

発送が早く、梱包もちゃんとしていました。
また、ぜひ次回もお願いしたいと思います。

5 2020-04-20

丁寧な対応がありがたいと共に安心できました。獺祭、二割三部、また機会があればこちらのショップで購入させていただきたいです。

4.83 2020-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
セット販売は、良いものを厳選しており、ハズレが無いです。また、プレミアム商品と呼ばれるものも定価販売であり、多くの銘柄も有しており、非常に満足しています。

5 2020-03-07

• 決済方法:5
  • 配送:5
スピーディーに発送下さりましてありがとうございます。目利きの優れた選定に感謝いたします。

30°直火【じかび】請福 600ml
入手困難な人気商品を纏めて、しかも安価に販売いただき感謝します。6種の内、初めてのものが3種有り楽しみです。

5 2020-02-29

• 決済方法:5
  • 配送:5
いつもとても良い商品の提供ありがとうございます。すべてにおいて、スムーズかつスマートです。いいお店です。今後ともよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-12
対応も良く、丁寧で真面目なショップだと思います。