前のページへ46件~60件 (全 1,404件)次のページへ
  • DORA嫁さん
  • DORA嫁さん

5 2022-06-20

今後ともよろしくお願いします。
安全安心な食品を❗️

★国産 フィッシュコラーゲン 100%粉末 100g≪メール便送料無料≫
お試しして、何だか関節にいい感じ。 もう暫く続けます。

5 2022-05-08

発送までの対応が早くいつも助かっています。いつもありがとうございます。

5 2022-04-24

早急に対応していただきました。また機会ありましたら宜しくお願い致します!

★春ウコン粉末100g 沖縄県名護市産≪メール便送料無料≫
春ウコンはあまり購入したことがなく、この度試しに購入しました。効き目があるといいですが。秋ウコンより苦味がきついです(個人の感想です)

5 2022-04-23

大変迅速な対応して頂きありがとうございます!次回も宜しくお願い致します!

★春ウコン粉末100g 沖縄県名護市産≪メール便送料無料≫
夫婦で飲んでます! ウコンは初めてです。 主人はお酒が好きでわたしは手術の後遺症が少しでも改善してほしいからです。 水で溶かして飲んでますが苦いですね、...

5 2022-03-27

無事に受け取っております。お忙しいところありがとうございました。

• 松3733さん
  • 松3733さん

5 2022-03-10

入金してから発送まで早くすぐ届きました。
また購入させていだきたいと思います。

★春ウコン粉末100g 沖縄県名護市産≪メール便送料無料≫
他社の春ウコンも飲みましたが、ハズレばかりで参ってました。 こちら飲んでみての感想、粉も細かく味も爽やかな、春ウコン特有のいいお味でした。白湯に溶き毎...

5 2022-01-31

商品ページに
スタッフさんの使用した感想が掲載されていたり、商品と一緒に丁寧な説明書が同封されていたりして、とても丁寧で誠実さを感じるショップさんだと思います。

5 2022-01-17

送料込で有難いです。

膝に軽い痛みを感じる瞬間があるので、予防出来ればいいなぁと思って購入しました。 少しだけですが、匂いが気になる瞬間があります。 私はオブラートに包んで飲...

5 2022-01-12

丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-12-22

連絡もスムーズで安心して利用することができました。

★【お試し版】カバノアナタケ茶 [チップタイプ]20g【メール便送料無料・代引き不可】(チャガ茶・チャーガ茶・チャガティー)

5 2021-12-19

初めて寄らせていただきました。迅速な配送で丁寧な梱包、届いたお品もとても良かったです。気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました。また寄らせていただきます。

5 2021-12-19

こちらのショップは商品がいつも大変早く届きます。

★沖縄県産 クミスクチン茶 100g 2-3mmカット(ティーバックカット) ≪メール便送料無料≫ くみすくちん茶
購入したクミスクチン茶を飲み始めて2週間。本日腎臓内科の受診だったのですが、クレアチニンの値が、0.10下がっていました。これには自分も医師も驚きで、医師...

3 2021-12-13

商品も早く届き、安心感のあるお店でした。ありがとうございました

5 2021-11-11

シルクの良さがわかりました。これからも続けていきたいです。

★丹後 シルクパウダー100%【メール便送料無料】シルクコラーゲン シルク微粉末 食べる絹
リピート購入です。毎日コーヒーに入れて飲むようにしております。最初は飲みづらい味でしたが慣れました。髪にスプレーするとツヤのないクセ毛もサラサラになり...

5 2021-10-22

小さいタイプがなくなるころに、お得サイズを購入してみたいです。ありがとうございました。

皆様のレビューを拝見して購入いたしました。お湯に溶かして飲みましたが、とくに気になりませんでした。効果が出て来るのが楽しみです。