佐藤家のいきいき生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ち8284さん
  • ち8284さん

5 2021-01-20

迅速な対応、直ぐに発送して頂き助かりました。

ねこぶだし(グルメ大賞受賞 だし部門)《北海道日高昆布の栄養豊富な根昆布を使用!》500ml×6本 だし/日高昆布/出汁/ねこんぶだし
とにかく使いやすい。リピートしてます。 浅漬け、なべ、煮物や炊き込みご飯など 何にでも使えて便利です。

5 2021-01-20

発送が早かったので嬉しかったです。
また何かあれば注文したいと思いました。

5 2021-01-19

何時も迅速な対応有難う御座います。商品無事に今日の午前中に届きました。感謝致します。

ねこぶみそ 570g×6本/「ねこぶだし」で有名なとれたて!美味いもの市から新商品「ねこぶみそ」が新登場! / おいしい インスタント 味噌汁 みそ 味噌
初めてねこぶみそ注文しました。ねこぶだしだしわ何度か注文していましたが、ねこぶみそも美味しいとの事なので注文しました。

5 2021-01-18

発送も早く、レシピ付きで満足しています!

5 2021-01-17

安心のショップです。今までトラブルなどありませんでした。

リピしてます。購入するとすぐ娘が持って行ってしまいますが・・・。もちろん我が家でも重宝です。

• R/T0663さん
  • R/T0663さん

4 2021-01-15

• Sakaki@さん
  • Sakaki@さん

4 2021-01-14

デザインが気に入っています。あと特に書くことがない。

梅沢富美男企画 家庭用料理包丁 「富味」 とみ 「富味包丁 3点セット」ウォーターシャープナー付

5 2021-01-14

変更事項にも迅速に対応して下さりありがとうございました!
発送も早くいつも助かっています(^ ^)

5 2021-01-14

いつも迅速に発送していただいてます。
梱包も丁寧です。
次回もよろしくお願い致します。

5 2021-01-13

スピード配送大変ありがとうございました。
また、是非リピしたいです。

大変万能に活用してます。 1番のお気に入りです。 冷蔵庫にはないといけない商品。 美味しいです。

4 2021-01-13

スピード配送で大変ありがとうございました。
またリピしたいですね。

ねこぶスパイス80g×2瓶+詰替え×2袋「ねこぶだし」でおなじみ「とれたて!美味いもの市」から新発売
香りがあり、辛いだけではなくダシが効いていて大変良かったです。 料理に、ねこぶシリーズを使用していますから安心できました。

5 2021-01-11

過剰包装もなく、とても好感が持てます。
配送も早く、ありがとうございました。

5 2021-01-08

おせち料理を作るのにも、どんどん使えて、すごく重宝しました。

5 2021-01-07

いつも早々に配送していただき、ありがとうございます。とても助かります。