3.67 2015-01-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こんなに美味しくて 便利なもの 始めてで長くつかえそうで とても 助かりました

使いやすさは すごく 便利です まよわず何にでも使えて 急な来客でも サラダや こぶ茶としても 使えていいです 浅漬けと おでんのだし汁が今 お勧め

【4/20限定★抽選で2人に1人最大100%ポイントバック★要エントリー】美味いもの市 ねこぶだし 450ml×6本セット お歳暮 お中元 ギフト 贈答 年末年始 誕生日 内祝い 梅沢富美男 漬物 おでん うどん テレビショッピング 濃縮

5 2013-04-17

• 決済方法:5
  • 配送:5
大変早くついたのですぐにつけることができて母も喜んでいました。
箱もきれいに梱包されていてとても良いお店だと思います。

【即納】塩1kgを浅漬け名人購入者全員にプレゼント中!【送料無料】『浅漬け名人』塩1kgを浅漬け名人購入者全員にプレゼント中【送料無料】
実は他のお店で同じ名前の浅漬け名人!を買ったのですが、中が割れていたため 返品しました。 母が塩が付いているのがTVでやっていたものだというので、再度こち...

5 2013-02-27

• 決済方法:5
  • 配送:5
注文してから、速やかに届きました。陶器の割れ物なので、安全に届きました。
それなりに重さのある商品なので、通販は、玄関までの配送で、良かったと思いました。

前々から気になっていた商品だったのですが。・・・・・いよいよ購入して 見ようと思いました。発酵食品・・・お漬物は、やはり体に良い物だし、必要不可欠なも...

4.50 2012-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
3月28日注文・発送
3月29日到着
本当に迅速かつ丁寧で驚きました。
代理での注文ですが、
丁寧な対応に喜んでいました。
もしまた機会があったら購入したいお店です!

• Bitte59さん
  • Bitte59さん

4 2006-12-03

ごく普通のご対応かな・・・・・・・・・・

5 2006-10-12

商品無事に到着致しました♪
丁寧かつ迅速な対応、誠に有難うございました☆また、機会がございましたぜひ宜しくお願いします*'U'*)/

『 型紙付き スノースプレー S200 』水拭きだけで簡単に取れる雪スプレー!ガラス窓に楽しい絵を描いたり、クリスマスツリーに雪模様で飾ろう!
窓のオシャレにどうぞ☆ 冬じゃなくても模様によっては、1年中使えます♪ やったことがない方も気軽に部屋の模様替えはいかが?? 今回はクリスマスの時、窓に...

4 2006-06-18

いろいろな少し変わった生活雑貨などがそろってる。共同購入、オークションでうまく安く買うこともできGood!

【1円〜4個】 E_タイプバック (大)
バックの口とサイドを、ボタンでとめるようになっています。 中は小物を入れることのできるポケットが2箇所ありファスナーで口を閉めるようになっていす。 それ...

• 39kiroroさん
  • 39kiroroさん

5 2006-05-28

注文数はすごく多そうなんですけど、対応がいいです。以前、ある商品の再入荷の予定を訪ねたら翌日に返事のメールが来て、入荷の予定を知らされて更に入荷した時にわざわざ連絡をいただいたこともありました。

5 2006-02-13

対応の方がスゴク俊敏で良いお店だと思います。

【1円〜10個】 新色登場! カードと暗証番号のWセキュリティー!『 パーソナル ATM 』 <ピンク> 貯金は目標を決めてしっかりと!※製品改良の為使用が変更される場合が...
思っていたより子供っぽい商品でショックでした。 期待はずれの商品だったので残念でした。

5 2006-02-10

安くていいと思います。

【1円〜10個】 スプリットエンダー◇お届けは年明けとなる場合もございます◇
安く買えてよかった。

2 2006-01-07

お届け日が知らされた日より遅く、ちょっと残念でした。
ちょっと…初めてのオークションだったので、結構失敗した感があります(^∀^;)だって、通常購入でめっちゃ安く売ってるお店があったんだもーん…(>_<)

【1円〜200個】 新色登場! カードと暗証番号のWセキュリティー!『 パーソナル ATM 』  <ブルー> 貯金は目標を決めてしっかりと!※製品改良の為使用が変更される場...
なんとなーく入札したら…落札しちゃった(´▽`;) サイズ的に可愛いし、お金がいくら貯まってるか見て満足感に浸ったりするのが楽しい!! …けど、電池を入れる...

1 2005-12-19

対応が最悪。11月下旬に届くはずなのにまだ届きません。詐欺かと疑ってしまいます。
気のとても長い方以外はこのお店でのお買い物はやめたほうがいいかも。
商品が届かなかったときにお金がどうなるか心配。

『 大人気! 低反発マット 』第1・2・3・4・5・6・7・8・9・10・11弾も連続完売!》※ 7000枚完売 ※ 質感のクレーム 0件!高品質が超破格!予約販売※11月下旬以降のお...
11月下旬に届くはずが12月下旬になっても連絡の一つもないです。そのわりに商品宣伝のメルマガだけはしっかり届きます。怒りが隠せません。 いくら質が良くても...

• akari6757さん
  • akari6757さん

5 2005-11-30

可愛い物から
クールなものまで何でもそろう
いいお店!!

【1円〜5個】 メルティークロック ブラック
不思議な変形型クロック!! ファンタジー!!

• yore917さん
  • yore917さん

5 2005-05-06

この店は色々なおもしろい商品などあるので、気に入ってます^^

【1円〜12個】 電動シューズクリーナー7点セット【金太郎0413】
靴のよごれがひどくてこうゆうの欲しかったんですよー☆ 自分で洗うのめんどくさかったし、いい買い物したなーって思ってます^^

5 2005-04-29

とても親切なショップでお気に入りです!

『 アルファリポ酸ネオ  』 体脂肪と闘うαリポ酸パワー!1980円(税別)で約2か月分!【3個以上お買い上げの方、送料無料】[予約販売] 3月上旬からのお届けとなります
今お試し中なんですが、最初は変化しなかったけれど徐々に実感が湧いてきました☆