前のページへ46件~60件 (全 15,711件)次のページへ

4 2009-04-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
レオタードのレースにほつれがありました。
在庫がないということで交換はできませんでした。
発送前に確認していただければと思いました。

4 2007-10-05

何回か利用していますが、連絡や発送のタイミング、対応に非常にムラがあります。発送連絡がなくて商品が届いたこともあるし、対応が遅いのは仕方ないですが、最低限の連絡だけはきちんとして頂けると気持ちよく利用できると思うのですが・・・。

2 2007-07-09

普通の紙の封筒に、商品がそのまま入って届きました。
クロネコがビニール袋に入れて配達していなかったら、
商品が雨で濡れていたと思う。
明細書をOPP袋に入れる前に、商品を入れるべきだと思うのですが。。。

2 2007-06-08

配送手段を勝手に変えられた。メール便から宅配に変更になるのなら事前に問い合わせてほしい。

2 2007-03-05

デニムスカートを購入しようとしましたが、ウエストサイズは書いてあるものの、ヒップのサイズが記入されていなかったため、問い合わせをしました。次の日には返事が来て、倉庫にあるため、係りのものに確認させています。しばらくお待ちください。とのことでした。すでに、何ヶ月も経っていますが
未だに返事はきません。結構好きなお店だったのにな〜・・。

2.67 2010-06-21

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
最初の注文確認メールは翌日に来た上に(注文したのは午前中)、注文した内容と違う内容でメールが届き、確認の電話等をしなければならなかったせいで、到着がかなり遅くなりレッスンに間に合いませんでした。
電話をした時も、間違っていたのはお店側なのに「明日確認して明後日発送します」との悠長なお返事で、あまり誠意のある対応をして頂けませんでした。
他の方のレビューを見たところそんなことは無いようですので、担当者によって対応の差が大きいのでしょうか。

4 2023-11-18

返品や交換が必ず有料なのは残念です。商品のかゆみ、サイズが合わないなどありましたが、返品が手間なのであきらめます。

2023-11-20
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご理解いただけますと幸いです。

ご機会ございましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

楽天ショップのミニヨンさん、ミニヨン本店さん、姉妹店インポートサプライさん、いずれも利用させてもらっていますが、全店対応が迅速&丁寧です。問い合わせにも親身に対応してくださいます。

2023-11-20
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒め頂き、全店舗のスタッフはとても喜んでおります。

迅速・丁寧に対応することを徹底してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

1 2021-07-22

注文したものと違うものが届いた。とても楽しみにしていたのに最悪。他の方も間違えられたと指摘して居られたけど、在庫管理を徹底してこのようなことがないように改善するって返信してたんじゃないの?本当に迷惑、間違うな。間違えた商品は誰が送り返す手配するの?送り状は誰が書く?誰が宅急便に荷物持って行く?梱包資材とガムテープはどうする?全部そちらでやってね。オリンピックの影響で配送が遅れるかも知れないと言われてるのに。注文したものは一体いつ届くの?これで返信はメールで送るとかありえないからね。今すぐ電話してこい。

2021-07-26
この度は当店のミスで異なる商品をお届けし誠に申し訳ございませんでした。楽しみにしてくださっていたのにこのようなことになり本当にお詫びするしかございません。。。メールを頂戴しましてからすぐに最短発送で正しい商品を発送完了しておます。今後このようなミスを少しでも減らせるようスタッフ一同中止改善してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

2.67 2017-05-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送が遅いです…
今までの注文では急ぎでなかった事もあり、気にしていませんでしたが、ゴールデンウィークに入ってしまったら、発送が遅れるだろうという事を予想して入る数日前、必要な物を早めに頼んだのに、未だに発送の準備が整ったというお知らせがきません…ここでのオーダーより遅く注文したお店、ゴールデンウィーク入る直前に注文した所も、明日楽となっていないのにも関わらず、連休に入る前にと気を使ってなのか、すぐに発送して下さるお店も数件ありました。そんな中で、ちょっと残念に感じましたね。このお店がどのお店よりも1番先に頼んであっただけに… 明日から通常運転だと思いますが、3日以内に到着する事を祈っています。主人の出張に合わせてピックアップしてもらう予定なので。。。

4.33 2016-03-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応です。
サイズ感が今一つ分かりにくいのが難点です。

バレエ チア 下着☆ハーフブラ 肩紐が調節自由でとても便利♪レオタードインナー ジュニア バレエ用品バレエ ダンス タンク ブラ型 ハーフファンデーション【Metro Art】...
中学2年 70Dカップと大きめです。 届いた商品を見て、絶対無理だな〜と失敗を覚悟したのですが入りましたww 伸びるもんですね〜驚きです!! カップは手持ちの...

5 2015-09-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
商品が豊富でスタッフさんの対応もいいです。

ショートパンツでサイズ展開がこんなに豊富なのは滅多にないと思います。 素晴らしいです。 私は大柄なので、最初紺のLLを購入。 レオタードにショートパンツ...

ショートパンツ バレエ 美尻 ストレッチ抜群 大人 ジュニア レオタード コーディネートしやすい ミニヨン 大人バレエ キッズ バレエ用品 パンツ レッスン 着 子供 新体操 チア ボトムス リハーサル ジュニア ダンス ジュニア 大人 大人バレエ 大人用 専門

5 2015-09-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
スタッフさんの対応が丁寧で素晴らしいです!
いつもありがとうございます。

柔らかでふんわりしたスカートが素敵☆やや長めの丈でエレガントに大人 ストレッチメッシュ バレエ プルオン スカート(無地) バレエスカート バレエ用品 スカート メッシ...
以前ダスティーモーブを購入して、とても好きな色でした。 ピルエットの時にヒラっとしてなんとも美しかったので(スカートのみ、回転の技術は美しくない)、今...

4.83 2015-08-08

• 配送:5
この度も大変親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました。またの機会がありましたらその際もどうぞ宜しくお願い致します。
注文番号:203237-20150806-0123089301

バレエ ウォームアップ ウエア【サンシャ】綺麗な色のニット ユニタード (バレエ ウォームアップ オーバーオール):グレー&ストライプ
身長160センチで普通体型ですが、バストがちょっと大きめなので(G70トップ95)、サイズ4にするかサイズ5のLにするか迷いました。タッチの差でLサイズが売り切...

4.67 2015-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応、ありがとうございます!
メール便でしたが早くて次のレッスンに間に合い大変喜ばれました。

バレリーナ アラベスク のシルエット Tシャツ 大人 バレエ レッスン 着 バレエ ウェア 半袖 Tシャツ ダンス ダンサー 動きやすい バレエ tシャツ ジュニア
普段はSサイズであろうかなり細身の方ですが、こちらの商品は基本バレエをされている方用なのでMサイズで良かったみたいです。なかなかサイズが無く困っていたと...