前のページへ46件~60件 (全 15,709件)次のページへ

5 2024-04-04

発送も早く大満足です。
ありがとうございました!

バレエ トート バッグ ギフト イニシャル 【ShinziKatoh シンジカトウ 】 バッグ エコバッグ バレエ柄 レッスン中の移動にも ランチバッグ かわいい リハーサル 発表会 舞台 コンクール プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント

4 2024-04-04

子どものレッスン着に購入させてもらいました。
以前同じものを着用し、着心地良かったようなのでサイズあげて色違いを購入しました。
ラベンダーも素敵です!

5 2024-04-04

いつも迅速にきちんと商品を届けて頂いています。梱包も丁寧で安心です。

黒いスカートの裾にかけてのワインレッドのグラデーションが大人っぽく美しいスカートです。後ろの方が長いデザインで、動きに合わせて広がる様子も気分が上がり...

バレエ グラデーション 巻きスカート 62cm丈 【 Cocojee / ココジ 】 大人 バレエスカート グラデ フィッシュテール ミニヨン 特注カスタム  韓国 ブランド  おしゃれ 美しい 色とラインが魅力 日本で買えるのは ミニヨン だけ バレエ用品 レッスン 着 ダンス ピンク

5 2024-04-04

かわいい小物や便利グッズなど、他のショップではあまり見かけないような商品がそろっているので、いつも楽しくお買い物させていただいています。

5 2024-04-02

子供がバレエを始めるにあたって、こちらのサイトで買うのがお買い得と、先生から聞いて購入しました。
120センチでサイズ125を選びました。ちょうどよかったです。
色も、写真に近い色で子供も喜んでいます。ありがとうございました!

5 2024-04-02

早い発送で助かりました、ありがとうございます。

5 2024-04-01

返品も交換もすぐに連絡に応えていただき、いつも助かっています。これからもよろしくお願い致します。

4 2024-04-01

とてもはきやすいです。実寸20cmなのでスニーカーと同じ21cmにしましたが、ちょうどよく履けてます。

4 2024-04-01

配送がとても早く安心感があります。ネットショップは、まずは早いのが一番信頼出来ます。

【お試しキャンペーン】 ジュニア 〜 大人 バレエ & ダンス  ショーツ( 下着 ) 【 ブラック & ベージュ 】 レオタード や バレエ の 衣装 の下に 水着 にも ショーツ インナー 肌色 レッスン 着  黒 ヌード バレエ用品 ミニヨン ダンス用品 子供 ジュニア

• hime0927さん
  • hime0927さん

5 2024-04-01

何度もバレエグッズ、特にトウシューズでお世話になっています!親切丁寧、迅速な対応が素晴らしいです!

いつもミニヨンさんにはトウシューズでお世話にになっております! いつもMaya1を使用してる娘ですが、在庫がないためproにしてみましたが、少し柔らかいけど問...

トウシューズ 【 グリシコ 】 マヤ 1(M-PRO) 音がコツコツ鳴らない消音剤入り 【 マヤ1 】MayaI (シャンクM PRO プロ)  トゥシューズ ミニヨン バレエ バレエ用品 ポアント ポイント バレエ 用品

5 2024-03-31

すぐ届きました!
ありがとうございました!

5 2024-03-30

発送も早く助かります。またお願いすると思います。

5 2024-03-30

4足セット割引は注文欄にデフォルトであるともっとわかりやすくて助かるなーと、感じました。発送は早くて助かりました。

バレエ タイツ 穴あき 子供 大人 日本製 ジュニア キッズ 大人(選べる→穴あり 穴なし )シルクプロテイン加工 なめらか 消臭 着圧 ロイヤルピンク バレエタイツ 丈夫【1ヶ月保証付き】 コンバーチブル フーター ミニヨン ピンク 肌色 バレエ用品 穴 底 ジュニア あす楽

• mimi355さん
  • mimi355さん

5 2024-03-29

いつも迅速に配送してくださり助かります。

162センチ、51キロ、XLサイズ、リピート購入。レオタードの上に着用しています。リーズナブルですが。履き心地がよく裾のデザインのおかげでスタイルが良く見え...

バレエ ショートパンツ  大人 ジュニア  裾がフリル状 メロウ仕上げ  ストレッチ ・ バレエ レッスン 着 ダンス フレア ジュニア 大人 練習着 ジュニア ダンス ジュニア 大人 ミニヨン 大人バレエ 大人用 専門 バレエ用品 ミニヨン バレエ

5 2024-03-29

この度は,、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
助かりました。

スキンシューズ コンテ【パッケージが無いため格安です】【アウトレットセール】カペジオ スキンシューズ フットアンディーズ ラインストーン 新体操 【Capezio】( ...
綺麗なお品物を、ありがとうございます。 とても良いです。