味噌の通販 麦みそやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

今回、量の多いこちらにして、迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

こちらのお品物はリピ購入、お試しで購入してとてもお味、気に入り量の多いこちらを購入しました。最近麦味噌にはまり色々試しこちらにする事にしました。なくな...

味噌蔵から即納!無添加 愛媛の麦みそ まとめ買いで割引800g×5個お届け国産原料100%無添加 味噌 ( 無添加みそ ) 麦みそ(麦味噌)で味噌汁(みそ汁)をお試し下さい。愛媛のご当地 みそ をお取り寄せ!

• smooth1974さん
  • smooth1974さん

5 2020-07-06

配送がとてもスムーズでした。梱包も過剰包装でないのが気に入りました。

5 2020-06-30

セール中にもかかわらず迅速に対応していただけました。

5 2020-06-25

送料がもう少し安ければと思いますが、それ以外は対応もきちんとされていますし、満足です

5 2020-06-20

発送も早く、ポスト投函で受け取れたのがすごく便利でした。
探していたお味噌にやっとたどり着けたのでまた購入したいと思います。

4 2020-06-19

独特な風味で美味しいと思いました。普段麦みそはめったに頂きませんが、お得感と添加物無しで
レビュ―も良かったので求めました。今までのみそと比べて味が薄く感じましたが慣れれば体に
いいので当分いただいてみようと思います。

5 2020-06-18

対応が迅速でフォローもしっかりしていて、好感が持てます。

5 2020-06-14

受注メール等々、文面が丁寧で気持ちが伝わりました。四代目さんと書かれてました、これからも美味しいお味噌や、お醤油お願いします。

• sunniesさん
  • sunniesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2020-06-10

楽天市場で買うと送料は高いし届くのが遅いので敬遠していた。
こちらのお店はまとめて購入すると送料無料。
届くのも速かった。
また購入します。

こちらの商品は近くに住む娘が気に入っていて代理で注文していた。 ある時一袋持ってきて食べてみてと家内に渡していた。 家内はほとんど味噌汁は作らないのだ。...

5 2020-06-04

対応が早くて良かったです。お試しというのも安くて良かったです

【味噌蔵から即納!新規購入者限定】メール便送料コミコミ390円 麦みそ 減塩 無添加 国産原料100%使用 300g 麦味噌 味噌 みそ

• bizan7921さん
  • bizan7921さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-06-03

色々試しておりますが、我が家には一番合っていると思います。

5 2020-06-02

麦味噌は使ったらもう他の味噌は食べれません。
今回は結婚した娘に持たせる為、味噌と刺身醤油を購入しました。
娘も味噌は欲しい!とマルマサさんの味噌の大ファンです。
私は四国の松山揚げがこの麦味噌と相性が良いので、松山揚げも常備しています。
豚汁も他の味噌ではしょっぱく感じて作れません。
素朴な甘さが我が家の味として、娘達に引き継がれております。

甘口醤油 ( あまくち醤油 ) のマルマサ さしみ醤油 ( 刺身醤油 )360ml 四国( 愛媛 )、九州( 鹿児島 熊本 )地方で愛されるさしみしょうゆ ( 刺身しょうゆ )( 甘口しょうゆ あまくちしょうゆ)

5 2020-05-28

いつも迅速で丁寧な梱包ありがとうございます。
安心して購入しています。

4 2020-05-23

迅速な発送ありがとうございました。
中に入っていたお手製のチラシもほっこりしてて良かったです。また利用させて頂きます!

甘口醤油 ( あまくち醤油 ) のマルマサ 薄口しょうゆ( 薄口醤油 ) 360ml 四国( 愛媛 )、九州( 鹿児島 熊本 )地方で愛されるご当地の味( 甘口しょうゆ あまくちしょうゆ)
とても甘くてコクがあり、美味しいです。 料理の味付けにも良いですが、私のお気に入りの食べ方は、お刺身とアボガドにマヨネーズと一緒に味付けすることです。...

• 香菜子oさん
  • 香菜子oさん

5 2020-05-21

食べ方のメモや、配送も丁寧で安心して取引出来ました。
またリピートします。ありがとうございました。

実家の近くの味噌屋さんです。 懐かしくほっこりしました。 量もお試しにはちょうど良かったです。次は多めに買います。 甘めですがくどくないので初めて麦味噌...