5 2021-04-20

とても美味しい麦味噌、今後も愛用させていただきます。

5 2021-04-11

大変、体に良い商品を購入出来ています。まとめ買いしましたので、次回購入は、少し後だと思いますが、また、お願いするつもりです。ありがとうございます☆

• Koba5544さん
  • Koba5544さん

5 2021-03-22

対応早く良かったです。ありがとうございました。

【味噌蔵から即納!新規購入者限定】メール便送料コミコミ390円 麦みそ 減塩 無添加 国産原料100%使用 300g 麦味噌 味噌 みそ

5 2021-03-14

注文後、すぐに届いてありがたかったです。

4 2021-03-08

発送が早くてよかったです。今回は残念でしたが、また良い商品があったら考えます。

5 2021-02-07

酷があり一般に市販されているものとは一味違うので以前より使用しています。リピーターです。

甘口醤油 ( あまくち醤油 ) のマルマサ 薄口しょうゆ( 薄口醤油 ) 1リットル 四国( 愛媛 )、九州( 鹿児島 熊本 )地方で愛されるご当地の味( 甘口しょうゆ あまくちしょうゆ)

5 2021-01-24

発送も早く、大変丁寧なショップです。味噌も美味しい

甘口醤油 ( あまくち醤油 ) のマルマサ さしみ醤油 ( 刺身醤油 )360ml 四国( 愛媛 )、九州( 鹿児島 熊本 )地方で愛されるさしみしょうゆ ( 刺身しょうゆ )( 甘口しょうゆ あまくちしょうゆ)

5 2021-01-22

懐かしい味を
また、お願いします♪

5 2021-01-15

とても迅速丁寧な対応でしたぁ。

4 2021-01-14

梱包もしっかりされています。迅速な対応です。
ただ…送料が高い
39ショップなのですがさすがにお醤油だけでは…

5 2021-01-12

注文して、すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-11

丁寧な梱包、早急な発送、どうもありがとうございました。

5 2021-01-07

迅速な対応で、安心して購入出来ます。また買いたいです。

• sunniesさん
  • sunniesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2021-01-07

配達が早く予定通りの日程で届くので計画通りに進められる。

味にキレがある昔なじみのお味噌味でした。嫁いだ子供に注文を頼まれおすそ分けに1袋をもらい食べてみたところ気に入ったので私の方で注文し娘にやっています。

味噌蔵から即納!無添加 愛媛の麦みそ まとめ買いで割引800g×5個お届け国産原料100%無添加 味噌 ( 無添加みそ ) 麦みそ(麦味噌)で味噌汁(みそ汁)をお試し下さい。愛媛のご当地 みそ をお取り寄せ!

5 2021-01-05

迅速なる対応ありがとうございました。またお世話になります。

だしパック あごだし 等 国産原料6種ブレンド味噌汁にピッタリの 無添加 だし だしパックダイエット
何回もリピートしています。コスパ最高の出汁だと思います。とっても美味しいし材料も信用できます。 味噌汁が本当に美味しくなりました