えこじじいの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 81,046件)次のページへ

5 2020-07-02

いい店!また買いたいと思います。よろしくお願いします!

【平日は16時まで発送対応!】 センサーライト 屋内 LED 照明 人感センサー ライト 暖色 寒色マグネット 人感センサー 屋内 電球色 昼白色 丸型 小型 フットライト ナイトライト人感センサーライト 電池式 ネコポス送料無料

5 2020-07-02

対応早くて、誠実なお店だと思います。
また、壊れた時など注文させていただきます。

• 鯖子0509さん
  • 鯖子0509さん

5 2020-07-02

めちゃくちゃ早くて、梱包も過剰でなく、内側に描いてある絵がかわいいかったです!ありがとうございました😊

15Lのほうと一緒に購入しました。重ねられて、部屋全体の景観を壊さない色味でとても気に入ってます。あと配送がめちゃくちゃに早かった…!すぐほしい派なので...

分別シール付き ゴミ箱 分別 シンプル かわいい 10L ゴミ箱 おしゃれ 重ねる スタック スタックボックス スリム リサイクル リサイクルボックス ペットボトル 小型 ダストボックス キッチン アイボリー ブラウン 宅配便送料無料

• igaさん
  • igaさん

3 2020-07-01

いつも 対応が速く オーダーして
すぐ 届きました

充電池 単3 ×4本 単4 ×4本 合計8本セット 単3形 単4形 充電池 単4 Pool プール エネループ エネロング を超える大容量 単3 2150mAh 単4 950mAh おもちゃ 携帯ラジオ マウス ネコポス送料無料

• Jessy55さん
  • Jessy55さん

5 2020-07-01

発送がとても早くて、しかもお安くて大変ありがたかったです!購入後すぐに送ってくれました。すぐに欲しかったのですごく助かりました。しかもネコポスなので、早いし信頼度も◎です。こちらのショップで購入して良かったです!

ベビーカー にかぶせて 安心 赤ちゃんの虫よけ メッシュで風通し良好! 赤ちゃんを虫から守る虫除け ネット! 虫よけベビーカーネット ネコポス送料無料
大満足しました!お安いのにとても良い商品です。取り付けも簡単で、収納もできて、素材も柔らかで文句なしでした!

5 2020-07-01

支払いから商品到着までの遅滞、全くなし。
安心して購入できると思います。

PSP 充電ケーブル 約1m PSP1000 PSP2000 PSP3000 対応 USB充電ケーブルネコポス送料無料!
PSP用のケーブルですが、「ポータブルナビ」の電源用ケーブルとして購入。 商品そのものに問題なし。 そしてきちんと使えてます。 後悔する部分があるとした...

5 2020-07-01

注文の翌日の朝に、既に使用できています。驚きの速さに感謝しております。

発送がとても早く
キャンセルの対応にも素早く対応してくれました

値段がとても安いのに優秀です とても明るくて便利です 昼間でも暗い廊下に着けたので 電池の持ちは良くないと思うのですが 2週間持つならリピしようと思います

5 2020-06-29

発送も早く満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-29

対応が早く、直ぐ商品が届きました。ありがとうございました。

今回リピート買いしました。 前回、とても調子が良かったので別の場所にも付けたくなり、今回の購入になりました。 値段が手頃な上に送料無料なのでとってもあり...

• RYUTA15さん
  • RYUTA15さん

5 2020-06-29

素早い、えこじじの店ならば、もう少しエコな包装で、発送されたら最高ですね。

サンディスク/SanDisk製MSPDPSP/マジックゲート対応超速転送速度30MB/sメモリースティックPRODuo1GB [Extreme3]ネコポス送料無料

• poo0840さん
  • poo0840さん

5 2020-06-28

特に問題なく配送して頂きました。ありがとうございました。

作りがシンプルなせいか軽いです。 脱衣所や、トイレで長くこもる時に使用しています。 コードレスでも使えるし、良い物を購入できたなぁと思います。 一人で使...

【30%OFF アウトレット セール 】 扇風機 クリップ コードレス 卓上 大きい ファン サーキュレーター エアコン持ち運び コンパクト空気循環 部屋干し 卓上 静音 デスクファン コードレス 扇風機 卓上 電池 卓上扇風機 ペット 訳アリ 宅配便送料無料

5 2020-06-28

非常に迅速丁寧な対応で発送してくださいました。買った日は他にもお買い物をしたのですが、えこじじいさんの荷受けがトップでしたよ!(笑)有難うございました、また利用させてください。

今回うさぎのケージのお掃除が出来ればと思い、買いました。作動中の音は大き目なのですが、埃を優しく吸い込んでくれています。隙間に入って行けるノズルが長い...

ハンディクリーナー 車 コードレス 掃除機 ハンディ コードレス小型掃除機 車載 用としても使える 強力 吸引 小さい 小型ブロワー バッテリー内蔵 充電式 クリーナーコードレス掃除機 軽量 強力宅配便送料無料

5 2020-06-28

以前にもこちらで購入していますが、発送も早いしお値段もお手頃
商品説明や商品の中に入れてある説明書も丁寧でわかりやすい
良いショップですね

5 2020-06-28

発送が早く、お値段もお手頃で大変良いショップだと思います
商品の説明も丁寧だし、大事な注意書きも大変好感が持てません
アウトレット商品には細かい傷の部分も掲載していて正直で信頼できるショップです