前のページへ46件~60件 (全 84,122件)次のページへ

5 2024-01-19

注文から配達まで早くて商品も全く問題ありませんでした一番はやっぱりコスパ良しですね

ウォークマンケーブル WMポート専用 充電ケーブル / 約1m WALKMAN の充電やデータ転送に使用できます。 [ WALK MAN USBケーブル 100cm ]ネコポス送料無料
10年前に購入して2回ぐらい使用して忘れていたウォークマンが出てきたが充電ケーブルが見つからずもし使えないなら純正品はもったいないと思いこの商品を購入し...

4 2024-01-18

商品が届いたのが早くすぐに使うことが
出来て満足しています。

HDMIケーブル 1.8m ハイスピード バージョン 2.0b (全ての旧バージョンに完全互換) hdmi4K Ultra HD Premium に対応 PS4 4K カラー 色分け 新生活 ホワイト ブルー テレビ ケーブル ブルーレイ PC 接続 ネコポス送料無料

5 2024-01-17

迅速な発送をしてくれました。とても良いショップですので、今後も是非利用していきたいと思います

マグネットミラー パネルミラー 樹脂ミラー パネル 磁石 マグネット ミラー 鏡 割れない 耐衝撃 軽量 DIY リフォーム 交換 バスルーム お風呂 風呂場 交換 割れない 鏡 バスルーム 玄関 ドア 鉄板 賃貸 ネコポス送料無料

• 風呂退さん
  • 風呂退さん

2 2024-01-16

商品に問題があったことを連絡したところ、こちらの認識がおかしいような返答を受けました。

説明書には、リチウムイオン電池をセットすれば4スロットともモバイルバッテリーとして使えるとありました。しかし実際はスロット1しか放電しませんでした。販...

30%OFF!ワゴンセール!在庫処分セール! リチウムイオン電池 充電器 ニッケル水素 リン酸鉄 電池用充電器 4本用18650 18500 17500 14500 エネループ マルチ充電リフレッシュ テストモードを搭載したハイエンドモデル DLYFULL UT4宅配便送料無料

5 2024-01-15

早いレスポンスで商品が届き、早速使い始められました。

5 2024-01-14

無駄のない梱包できれいで、発送も早くて助かりました。

5 2024-01-13

お得な商品を迅速に発送して頂き、とても良かったです。

5 2024-01-10

メール便受け取り楽なんで助かります。発送対応も早かったです。

5 2024-01-07

もう1〜2日かかると思っていましたが早く届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-01

新年明かりが増して、おめでとうございます。レヴューがおろそかになり、ご無沙汰していました。
今日は、相も変わらず、「大嫌い」なお酒を飲んでいて、ふと思い出したので「preview」という言葉が浮かんできて書かせて頂きますね。プレビューっていうのは、事前に自分の感想を述べることだとボクは解釈してましたが、そういう解釈でいいんですよね。それでそのことを友達に言ったら、彼は「プレヴューっていうのは、商品が届いてから、一旦自分の手で触れて、ビリビリくるか、来ないか、何ともないかを確認してから店に報告する仕組みになってるんだから、それを守らないと、おまえハリツケになるから気を付けとけよ!」なんていいアドバイスしてくれました。あとは、送って頂いた商品君たちも相変わらず元気に活躍してくれています。ただ昨日の多分大みそかの夜だったと思いますが、Sの字フックが3っつぐらいラックから消えていたので、たぶんかねてからの脱走を図って、今頃「フックック、、、」と、ほくそえんでいることでしょう。キライなお酒を、日本の慣習に従い、無理に飲まされで本当に失礼しました。どうか楽しいお正月をお過ごしください。

2024-01-06
明けましておめでとうございます。いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、クスッと来るレビューも楽しく拝見しております。
今年もお体に気を付けてお過ごし下さい。本年もご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2024-01-01

うけとりました。ありがとうございました。

5 2023-12-31

発送が早くて助かります。
ありがとうございました、

5 2023-12-31

ケーブルバンドを買った。各種電気コードを整理するために゜゜
長さ5mをハサミで切って使うんだけど゜゜足んなかったら股買う(*^-^*)゜゜
12/25注文。12/28発送、12/29ネコちゃんゆうパケットで逓信さんがポストにご投函゜゜
ありがとう゜゜

取り敢えず1個買ったがこれは優れものだ汝゜゜ 今のうちにコード類を輪っかにして整理しとこうと思って゜゜ 魔法のジッパーが付いた帯で゜きっちりと止まる。 ....

ケーブルバンド 両面 結束バンド 結束 バンド 幅12mm 長さ 5m ファスナー テレビ裏収納 ケーブル収納 ケーブルまとめ 配線 整理 コード固定 コード固定テープ両面テープ 壁掛け 配線 防災 対策 ネコポス送料無料

5 2023-12-30

迅速な対応ありがとうございました。またショップを覗いてみます。

4 2023-12-30

商品は不満ですがショップの対応・梱包は非常に満足です!