前のページへ31件~45件 (全 13,199件)次のページへ

5 2023-12-31

ケーブルバンドを買った。各種電気コードを整理するために゜゜
長さ5mをハサミで切って使うんだけど゜゜足んなかったら股買う(*^-^*)゜゜
12/25注文。12/28発送、12/29ネコちゃんゆうパケットで逓信さんがポストにご投函゜゜
ありがとう゜゜

取り敢えず1個買ったがこれは優れものだ汝゜゜ 今のうちにコード類を輪っかにして整理しとこうと思って゜゜ 魔法のジッパーが付いた帯で゜きっちりと止まる。 ....

ケーブルバンド 両面 結束バンド 結束 バンド 幅12mm 長さ 5m ファスナー テレビ裏収納 ケーブル収納 ケーブルまとめ 配線 整理 コード固定 コード固定テープ両面テープ 壁掛け 配線 防災 対策 ネコポス送料無料

5 2023-12-29

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

充電池 単4 電池 8本 エネロング大容量 約1000回繰り返し使える enelong エネロング Pool プール 単4形 電池 8本セット日本正規品販売代理店 エネループ 単4 単四 を超える大容量!ネコポス送料無料

5 2023-12-27

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

シリーズ累計販売数390万本突破! 充電池 単3 形 8本 セットPool プール 大容量2150mAh!単3電池 電池 単3 エネループ エネロング を超える大容量 おもちゃ 携帯ラジオ マウス 電動歯ブラシ 防災 ネコポス送料無料

• kt29473さん
  • kt29473さん

5 2023-12-27

配送も迅速にご対応頂きました。とってもコンパクトな状態で到着しました。商品もご説明通りで使い勝手が良く満足しております。ありがとうございました。

収納スツール 高さ40cm 弱 おしゃれ スツール 収納 オットマン シンプル シック スツールボックス 丈夫 オットマン フットスツール ふた付き 折りたたみ 約46リットル 収納BOX 収納ベンチ 収納ボックス スクエア 箱型スツール キューブスツール 宅配便送料無料

5 2023-12-26

注文後、直ぐにとどました。裏の剥ぐやつも簡単で満足です♪

年齢と共に階段が滑りそうで、ゆっくりしか降りられなくなってきたので、転ぶ前に貼っとこうかな〜と。今は安心して降りられます。

階段マット 15枚セット 大判 階段 滑り止め マット 15枚 階段マット 15枚 階段 滑り止めマット 大きい 幅広 シンプル おしゃれ ペット 滑り止め 階段用 宅配便送料無料 ラッピング非対応

5 2023-12-26

引越し早めに使いたかったので
注文後早い発送で助かりました。

引越し後調味料を入れていた引き出しがないキッチンで どうしようか迷っていたところ こちらの商品をSNSで紹介されているのを見つけて購入しました。 キッチンの...

調味料ラック ステンレス おしゃれ 貼ってはがせる マルチラック 棚 調味料 収納 浮かせる収納 PITACA ピタカ マジックシート 整理 シンプル キッチンツールラック シンプル 壁掛け ラック スパイスラック 収納ラック キッチン 母の日 宅配便送料無料

• huruhumiさん
  • huruhumiさん

5 2023-12-25

梱包、発送共に問題ないです。
丁寧に包んでありました。

届いた商品を見て中の花のような形の部分がペロンペロンな感じで大丈夫か??と思ったけど 使ってみたら意外にも良い感じ 吹きこぼれしませんでした。 密着する...

鍋蓋 吹きこぼれ 防止 シリコーン シリコン ふたふきこぼれ を防ぐ キッチン キッチンツール 耐熱 食洗器対応 安全 おしゃれ シンプル 吹きこぼれ防止グッズ 調理器具ツール 吹きこぼれ防止 蓋 ネコポス送料無料

4 2023-12-20

配送も早く梱包も丁寧。良いショップだと思いました。

エネループ プロ eneloop pro 単3 充電池 充電器 充電器セット単3形 8本とUSB充電器のセット USB 急速充電器 ニッケル水素電池 BK-3HCD/4H 充電池 単3ネコポス送料無料
玄関外の防犯カメラに使用。その防犯カメラもパナで推奨電池でした。 取説には3ヶ月くらい持つと書いてあったのに1ヶ月くらいで交換通知。 電池のせいかカメラ...

• 1959124さん
  • 1959124さん

5 2023-12-17

注文から配送まで迅速な対応でした。安心できるショップです。

思ったより軽量だったのでオットマンとして荷重に耐えられるのか不安でしたが、強度もあり、全く心配ありませんでした。コスパも良く大正解です。

• Bate28さん
  • Bate28さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,312

5 2023-12-12

注文後、すぐに発送され手元に届きました。

リフレッシュ機能のある充電器が欲しかったのですが、安いものは評価があまり良くなかったのでこちらにしました。セールで安く買えたので満足です。表示も見やす...

高性能インテリジェント充電器 リチウムイオン電池 充電器 ニッケル水素 リン酸鉄 電池用充電器 4本用18650 18500 17500 14500 エネループ マルチ充電リフレッシュ テストモードを搭載したハイエンドモデル DLYFULL UT4宅配便送料無料

5 2023-12-12

安く買えて早く届いてよかったです。他の物も注文したいです。

HDMIケーブル 1.8m ハイスピード バージョン 2.0b (全ての旧バージョンに完全互換) hdmi4K Ultra HD Premium に対応 PS4 4K カラー 色分け 新生活 ホワイト ブルー テレビ ケーブル ブルーレイ PC 接続 ネコポス送料無料

3 2023-12-09

個々袋に入ってきて取り出す手間が掛かり環境的にも考慮した方が良いと思いました

USB Type-C プラグ を USB Type-A プラグに 変換 !USB 3.0 / USB OTG対応USB Type-C to Type-A変換プラグ
ケーブルに接続してから反応するまで時間を要し、不良品かと思いましたが通電する事が出来ました

5 2023-12-06

早かったです。
梱包も問題ありません
スピーディーな対応に感謝です

充電池 充電器 USB 急速充電器 4本用 単3形 単4形 兼用 最大4本同時充電 USB充電器 単3 単4 Pool エネループ などのニッケル水素電池 を急速充電 ネコポス送料無料

5 2023-12-04

連絡も迅速確実で安心できる出品者様です。また機会があればよろしくお願いします

5 2023-11-25

発送のスピード・梱包共問題ありませんでした。

追加購入です。 充電で使えるのがこんなに便利だとは思いませんでした・ 充電も習慣になれば面倒に感じません。 色んな機器の電池を切り替えています。