えこじじいの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

商品購入後の連絡、配送共に迅速で、安心して購入できるお店です。

HDMIケーブル 1.8m ハイスピード バージョン 2.0b (全ての旧バージョンに完全互換) hdmi4K Ultra HD Premium に対応 PS4 4K カラー 色分け 新生活 テレビ ケーブル ブルーレイ PC 接続 ネコポス送料無料

5 2020-07-12

充電池をお願いしました。
10日オーダーで11日ネコポスでポスト投函配送です。
丈夫そうな配送袋いりで問題なく拝受しました。
有難うございました。

Poolホワイトを購入しました。 こちらのエネロングは猫ロング含めて50本近く、10年使用しており エネループと併用しても全く見劣りしない性能で安心してずっとリ...

充電池 単3 形 8本 エネロング約1000回繰り返し使える enelong エネロング Pool プール 単3形 電池 単3 エネループ 単3 を超える大容量 おもちゃ 携帯ラジオ マウス 電動歯ブラシ 防災 ネコポス送料無料

5 2020-07-12

とても対応が早くて安心して購入できてます。もう何度もリピートしています。

グリーンハウス 製 ツイスパソーダ 用 炭酸ガスカートリッジ 20本セット[ SODAAK-CH20 ]ツイスパソーダ カートリッジネコポス送料無料
毎回購入してます。商品の発送も大変早くとても安心安全で非常に頼りにしています。本当に感謝してます。これからもこのお店で購入したいと思います。メール便な...

• 46104416さん
  • 46104416さん

5 2020-07-10

商品はまだ評価出来ませんが
店評価は大変よしです

006P型 電池 角型 9V 電池 250mAh 充電式 ニッケル水素電池6P形 充電池 9V型 Pool 繰り返し使える 電池 四角い電池 積層電池 9V電池ネコポス送料無料

3 2020-07-10

すぐに、商品到着しました。ありがとうございます。

小学1年生の娘の徒歩通学用に買いました。 すぐに曲がり、折れました。子供なので扱いも雑だったかもしれません。でも傘を曲げたのははじめてでした。

【7月下旬入荷予約商品】 子供 傘 小学生 日傘 子供用 UVカット 100% 日傘 完全遮光 生地晴雨兼用 小型 こども 子供用 cococage 通学 キッズ パラソル 暑さ 熱中症 対策 入学祝い 入学 登校 ココカゲ 宅配便送料無料

5 2020-07-04

受注から発送までが非常に迅速です。高額商品でもないのに送料もかかりませんでした。企業努力に感謝です。

収納の照明用に購入しました。センサー式なので暗闇でスイッチを探す必要もなく助かります。明るさも収納用としては十分です。磁石がついているので、磁石が付く...

【平日は16時まで発送対応!】 センサーライト 屋内 LED 照明 人感センサー ライト 暖色 寒色マグネット 人感センサー 屋内 電球色 昼白色 丸型 小型 フットライト ナイトライト人感センサーライト 電池式 ネコポス送料無料

4 2020-07-03

配送が早いのでとても便利。特に充電池はリピートしています。

充電池 単4 電池 8本 エネロング大容量 約1000回繰り返し使える enelong エネロング Pool プール 単4形 電池 8本セット日本正規品販売代理店 エネループ 単4 単四 を超える大容量!ネコポス送料無料

• mais3398さん
  • mais3398さん

5 2020-07-02

丁寧な梱包、迅速な発送でした。ありがとうございました。

5 2020-06-29

発送も早く満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-28

非常に迅速丁寧な対応で発送してくださいました。買った日は他にもお買い物をしたのですが、えこじじいさんの荷受けがトップでしたよ!(笑)有難うございました、また利用させてください。

今回うさぎのケージのお掃除が出来ればと思い、買いました。作動中の音は大き目なのですが、埃を優しく吸い込んでくれています。隙間に入って行けるノズルが長い...

ハンディクリーナー 車 コードレス 掃除機 ハンディ コードレス小型掃除機 車載 用としても使える 強力 吸引 小さい 小型ブロワー バッテリー内蔵 充電式 クリーナーコードレス掃除機 軽量 強力宅配便送料無料

5 2020-06-26

発送も早くて助かりました
ありがとうございました

5 2020-06-25

対応、発送ともに早くてとても良かったです。また利用します。

前回購入したケーブルが突然使えなくなり…改めて購入しました。理由は分からないのですが、安くてすぐに届くので良かったです。問題なく使えるようになりました...

4 2020-06-25

梱包も過剰ではなく、商品が素早く届きました。とても満足しております。ありがとうございました。

充電池 単3 形 8本 セットPool プール 大容量2150mAh!単3電池 電池 単3 エネループ エネロング を超える大容量 おもちゃ 携帯ラジオ マウス 電動歯ブラシ 防災 ネコポス送料無料

• ja2e07さん
  • ja2e07さん

5 2020-06-25

受付、発送、梱包。すべて問題なくスムーズに対応いただきました。

テレワーク用にディスプレイを新調し、PCと接続するために購入。長すぎず、短すぎず、HDMI2.0で基地のと接続できました。

あす楽 HDMIケーブル 1mバージョン 2.0b(全ての旧バージョンに完全互換4K Ultra HD Premium に対応500日保証&100%相性保証PS4の4K映像に対応HDMI対応テレビやPCの接続にネコポス送料無料

5 2020-06-24

早い対応で助かりました!
ありがとうございます!

登校再開のため購入しました。 ピンクを注文 あまり濃くないピンクで 内側が黒で日差しも遮ってくれそうです。 子供が大変気に入り 毎日持っていっています。 か...