総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2013-04-07

• 配送:5
納期の連絡がすぐにあったのですが、それで伝えられた納期よりもずいぶん早く納品されました。早い分にはありがたいですね。その間の連絡もこまめにいただけました。良いショップだと思います。

DJセットやエレドラ、キーボードのモニタースピーカーとして最適な多目的アンプ内蔵スピーカーneu 【台数限定特価!】PS-60X
エレドラ用に購入しました。 音量は必要十分です。バスドラは問題なく再生します。シンバルは多少弱くはなりますが、ほとんど気になりません。 MP3で音楽を再...

• techno13さん
  • techno13さん

4.50 2013-03-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く梱包もキレイでした!
また利用したいです♪

5 2013-03-19

• 配送:5
またいいものが安くあれば購入させていただきます。

beyerdynamic T90 【台数限定特価】 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽...
前回AD2000Xを購入し、理想の音に到達していましたが、あまりにも皆さんのT90の評価が高いので、同価格帯で最新の気になる機種、中程度の抵抗であるT90を購入し...

5 2013-03-06

• 配送:5
しっかりと送られてきました。問題ありませんでした。

リニアPCMレコーダー台数限定ホワイトカラーTASCAM DR-05W 【限定ホワイトカラー】
録音した音がとにかくいい! 今まで某メーカーのICレコーダーを使用していたが雑音が多く 良く聞き取れなかったのですが、これはクリアです。 私自身は音楽目的...

5 2013-03-03

購入前の問合せの対応も良く、自分の楽天カード登録ミスで
決済エラーになってしまったのですが、迅速かつ丁寧に対応して頂けた
お陰で翌日着に間に合い大変感謝しております。

• A3067さん
  • A3067さん

5 2013-02-15

• 配送:5
迅速な対応でとても満足です。機会があればまた利用したいです。

3 2013-02-05

• 配送:3
掘り出し物があったりします。
商品検索もしっかり引っかかってくれるので、欲しいものが見つけられたら購入してよいと思います。

USBオーディオ・インターフェースTASCAM(タスカム) US-100
セール特価品でしたので、即買わせていただきました。 他点では在庫切れだったのですが、ここはいくつか在庫があり、商品も直ぐに送付いただきました。 使い勝手...

• yuuta43さん
  • yuuta43さん

4.67 2012-11-16

• 配送:4
購入する前いくつか質問したのですが、すばやく親切に対応してもらえたので購入にとても助かりました。

X型汎用キーボードスタンド。Kyoritsu Corporation KS-4800 【X型キーボードスタンド】
とりあえず安くて手ごろなのが欲しかったのですが、以外にしっかりしていました。重量も結構ありますし。ただどちらが上なのか分かりにくい所はありますかね。

• beach8さん
  • beach8さん

4.83 2012-11-14

• 配送:5
レビュー遅くなりました(今日、書き方を知りました)
ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

49鍵iOSディバイス、Mac、PC対応MIDIコントローラーLINE6 MOBILE KEYS 49
ふつうだと思います(笑)。 マックに繋ぐだけなので(ドライバいらず)接続は楽です。あとは鍵盤の音が気になるので、イヤホン使用をオススメします。

5 2012-09-24

• 配送:5
お気に入りのショップになりそうです。
機会があればまた利用させていただきます。

リニアPCMレコーダー【送料無料】 TASCAM DR-05 【台数限定特価】 【TASCAMプレゼントキャンペーン対象商品!】
吹奏楽の定期演奏会で、綺麗な演奏を取りたくて思い切って購入しました。 基本操作は思ったよりも難しくなく、それでいて綺麗な音が取れます。 コンクールなど吹...

• なじらさん
  • なじらさん

3 2012-08-29

• 配送:3
配送も梱包も連絡も十分満足出来ると思います。
また機会があったらよろしくお願いします。

デジタルDJコントローラー【SONY LOOP集 & S4用教則DVDプレゼント!】Native InstrumentsTRAKTOR KONTROL S4【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越...
S2かS4で悩みましたが、若干安かったのでこちらにしました。 設定がムズカシイですね。 でも、楽しいです!!もっと練習してうまくならないとね♪

5 2012-07-22

• 配送:5
迅速な対応で包装も丁寧でした。商品も予定通りの日にちに着いて満足です。

iPhone/iPad/iPod touch用ステレオコンデンサーマイクTASCAM iM2-W
非常に使いやすく、金額以上の商品だと思います。

4.83 2012-06-16

• 梱包:4
  • 配送:5
商品によってはやや過剰包装と思われる物も散見します。
バッグやアクセサリーなどは簡易包装でも良いのではないでしょうか?
それ以外は大変満足しております。

デジタルDJバッグUDG NI S4 MIDI Controller Backpack Black/Orange / U9103BL
S4に初回特典で付属していたフライトケースのあまりの重さに困っていたので購入致しました。 S4専用とばかりに正にジャストサイズの大きさ! ヘッドホンその他を...

3 2012-04-16

• 配送:3
特に不可もなく、普通、レビューを請求されて書くことに・・・・。

• tao0531さん
  • tao0531さん

4.83 2012-04-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で非常に満足しています。これからも積極的に利用したいと思います。