総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• fourwoodさん
  • fourwoodさん

4.33 2015-06-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メーカーの問題ですが、普通電子部品なら充電器は最初から付いてくるものと考えます。別売りならはっきりと大きくお知らせ下さい!
追加購入して二度手間でした!!

【クーポン利用で5%オフ】KORG CLIPHIT CH-1【展示処分特価】
電子ドラムキットなのにクリップ3本のうち一つしかドラムでは無く、フットも一つしかドラムじゃない!OPでペダルを購入したがシンバルで音が小さい! 外れだね。...

5 2015-06-13

• 配送:5
何回もお世話になってるショップで品揃えも豊富でお気に入りショップです

DJミキサー中古品【中古】Pioneer DJM-T1
前から欲しくて使い方の事で迷っていましたがいざ使ったらとても使いやすくて最高です お勧めします

• DJDonさん
  • DJDonさん

5 2015-01-13

• 配送:5
製品は非常に良いです。時間通りに到着したパッケージ化された。私は、この店は良いお得な情報を持ってお勧めします。

5 2015-01-09

• 配送:5
ヘッドホンは後から発送でしたが、無事届きました。
意外といい音なのでビックリでした

デジタルDJお得セットPioneer DDJ-SB + ヘッドホンSET
いままでニュマークをつかってましたが、ヘッドホンモニターができないため購入。 価格のわりにかなりいい性能です

• 128bpmさん
  • 128bpmさん

5 2014-12-21

• 配送:5
よく利用させてもらってますので安心感があるお店です。

DJミキサー&保護カバーセットPioneer (パイオニア) DJM-250 + DS-PC-DJM250 SET【プライスダウン!】【代引き手数料/送料無料】
VESTAX PCV-275R(ロータリーフェーダー交換)からの買い替えです。値段も違うしフェーダーも違うんで使い勝手が、、。ロータリーフェーダーしか使ったことがない...

• funktopさん
  • funktopさん

4.50 2014-12-04

• 情報量:3
  • 配送:5
特に問題はなかったです。スタッフさんのメールでのご対応も迅速で良かったですし、商品の発送から、到着までもスムーズだったと思います。

【期間限定超特価】NATIVE INSTRUMENTS TRAKTOR 3
曲を繋いで遊びましたが、だんだん飽きてしまいました。PCを買い替えたらダウンロード出来なくなり、その後お蔵入りしました。

4.83 2014-09-13

• 配送:5
夜中発注して翌日にはご発送頂きました。
受注メールや発送メールもきちんと届き、必要十分なご連絡が頂けました。
coneco.netで送料込最安値でお安く、対応良く申し分ありません!

ヘッドホン関連ケーブルOYAIDE(オヤイデ) HPC-62(1/4 TRS - 3.5 mini) 1.3m 【セール特価!】
オヤイデHPのケーブル仕様で機器側コネクタがP-3.5-4SRとなってますが、P-3.5 SRHPを使用しているそうなので、段付き部等の寸法が確認できます。 こちらの寸法で...

5 2014-07-29

• 配送:5
即日配送頂きまして有難うございました。
高価な買い物ですが、無事に届き安心しました。

軽量・高音質なポータブルPAシステムYAMAHA STAGEPAS400i スピーカースタンドセット 【セール特価!】
注文してすぐにとどきました。 PAセットは初めての購入でした。扱いは不安でしたが、「誰でも1分で音が出せるPAシステム」をコンセプトに開発されてるだけあって...

• chihi-lowさん
  • chihi-lowさん

4.67 2014-07-28

• 配送:5
いつも陣族丁寧な対応していただき,
安心して購入出来ありがたいです。

便利な小型モニタースピーカー用スタンドKIKUTANI DJ-SPS(1ペア)
PM0.4nにぴったりなサイズです。 置いてみた感じもいい感じです^^

3.67 2014-06-07

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
銀行決済後、翌日に届き大変満足しています。
Pay-easyが使えたら更に良いのですが。

リアルサウンドのドラム音源ソフトウェア【セール特価!】fxpansion BFD3  【USB2.0 Flash Drive版】
これまで、NI Komplete9のドラム音源を使用しており特に不満もなかったわけですが・・・ BFD3を使ってみると音質の良さに驚き!! すぐ目の前で生ドラムを叩いてい...

5 2014-05-09

• 配送:5
素早い発送、程よい梱包。
素晴らしいです。

• dl200さん
  • dl200さん

5 2014-04-14

• 配送:5
無事に商品届きました。
丁寧でまた買いたいなって思いました。
ありがとうございます

5 2014-02-09

全て問題なし。
発送も速く、電話での対応も良く
在庫確認、接続関係の質問にも丁寧対応して頂きました。

お得なDJプレイヤーセット!【セール特価!本体据え置きプライス!】Pioneer XDJ-R1 + 専用カバーSET【代引き手数料/送料無料】
GEMINI CDMP-6000からの乗り代えで購入。 もともとパイオニアCDJ-350&ミキサーの組み合わせで検討していて XDJ-R1の発売で、どちらを買おうか迷っていましたが ...

5 2014-01-31

• 配送:5
注文後速やかに発送のご連絡を頂き、予告通りの日程で商品が届きました。

• fish3955さん
  • fish3955さん

4.50 2013-12-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから4日で到着しました。
年末特価でMGPの16chがこの値段は他では無かったです。
全てチェックできてませんが、初期不良なさそうです。
梱包は特に無く、メーカーの箱そのままで来ました。
特に不満はありません。

新提案「ハイブリッドチャンネル」搭載ミキシングコンソールYAMAHA MGP16X
今まで使ってたミキサーが古くなり、HAが良くなったらしいと噂をきき購入。 音は普通のMGより遥かに良い感じです。比べ物になりません。全てチェックしてま...