DJ機材専門店PowerDJ’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• tigertoiさん
  • tigertoiさん

5.00 2017-06-01

• 配送:5
配送もとても迅速な対応で、物も詳細の通り綺麗な物でした。

DJミキサー人気モデルのデモ使用特価品!Pioneer DJ DJM-850-K 【デモ使用特価品】
5.00
商品詳細通りの綺麗なものでした。動作も問題ないです。

4.83 2017-04-13

• 配送:5
お店のスタッフさんが使い方などを懇切丁寧に対応されるので、通販でも安心して利用できます。大変感じの良いお店です。

軽量・高音質なポータブルPAシステムYAMAHA STAGEPAS400i スピーカースタンドセット 【セール特価!】
4.00
スタンド付きで最もお買い得な商品で、コンボバンドには最適な構成品だと思います。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
商品すぐに届きました、迅速な対応で気持の良い買い物ができたこと感謝いたします。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
最短最速のお届けです。梱包もしっかりしています。

DAWソフトウェアSteinberg CUBASE ELEMENTS 9
5.00
音楽の閃きを逃さずに形にするための豊富な機能と快適な環境を揃えた Cubase Elements。 Cubase シリーズならではのピュアな音質はそのままに、直感的な作曲機能...

4.50 2017-03-04

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後、すぐに到着。
大満足です!!
早すぎてびっくりしたくらい。
付属ダウンロードソフトのXPand!2も目的だったので、その説明もしっかりあったほうがいいと思いました。
また機会があれば利用したいです。

簡単な操作性の49鍵盤USBキーボードM-AUDIO Keystation 49 【Ableton Live 9 Lite日本語クイックリファレンス付属】
4.00
価格を考えるとあまり造りの良し悪しは期待していませんでしたが、なかなかしっかりできていると思います。 キーのタッチはMIDIコントローラーとしては反発が強...

4.67 2017-02-13

• 配送:5
商品の発送は迅速で、丁寧な梱包大変に満足いています。

定番中の定番カートリッジ!!SHURE ( シュア ) M44G
1.00
購入にあたって、皆さんのレビューを見ると、満足している人達が多かったので購入したのですが、中高域の再生音がほとんど出ていないので残念でした。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
特にはありません。注文してすぐに届いたので、満足しています。

5.00
久しぶりに、時間に余裕が出来、レコードに針を落とそうかと思い、購入しました。ちょっと音は荒いが、価格からすると、満足しています。手持ちのマイクロのシェ...

• Z-Tuneさん
  • Z-Tuneさん

3.83 2017-02-04

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
プチプチの一部(箱の角)が擦れて少し破れて届いた以外は問題ありません。
追記:2/17
パチッと言う大きなノイズ(音)に悩まされてると購入3日目から商品レビューを投稿、その情報も何度となく更新していますが、全く連絡いただけませんので、本日、問い合わせレビューを送り、スタッフの応対の評価を下げさせて頂きました。

TASCAM VL-S3BT (ペア) 【P5】
3.00
有線と無線の両方で音質を確認しました。 iPhone7とAACで、Elite x3とaptXで接続出来てる時は無線でも色付けが少ない満足な音色でした。 ただ、流石にSBCで接続...

TASCAM VL-S3BT (ペア) 【P5】

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から迅速な対応について満足しています。

モバイルPAスピーカースタンドセットALTO professional MIXPACK 10 スピーカースタンドセット
4.00
オールインワンのデジタルパワーミキサーはコンパクトでバンド演奏の練習に操作性も簡潔スリム、 何よりもスピーカーの中にケーブル類、パワードアンプミキサー...

4.50 2016-03-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は早かったです。配送料込みなので安心です。

ハンディレコーダーZOOM H1MB【マットブラック】【数量限定特価】【microSDカード(4GB)プレゼント!】
5.00
すぐに届きました。メモリーも標準の2GBとサービスの4GBで十分です。毎回2時間くらいしか録音しないので最高音質でも十分な録音時間です。録音のレベルは...

5.00 2016-03-21

価格でのチョイスですが
特に問題等ありませんでした。

サウンドコレクターCritter and Guitari Kaleidoloop 【台数限定特価】
5.00
3万を超える価格に悩みましたが このメーカーへの期待とこれまでの信頼で購入してみました。 即効性が、素晴らしく とてもバランスのよい機器ということで満足...

5.00 2016-03-18

安さでの選択ですが
購入後、新たなやつは、値上がりなんですね。
友人に購入を頼まれたのですが、価格が上がっていて保留中です。
というか、とりあえず、安く購入でき感謝しています。

ベースシンセサイザーCritter&Guitari Bolsa Bass (ご予約商品 / 3月上旬頃入荷予定)
5.00
pocket piano以上に購入悩んだのですが、非常に楽しめています。 midiの同期系で少々悩みましたが、よく考えられていると思いました。 (外部から同期信号を送っ...

5.00 2016-01-07

• 配送:5
初めての利用でしたが、色々な情報が有り、何となく安心できたので購入を決めました。また欲しい機材があったら立ち寄る予定です。

レコードクリーナーとお得なセット!ION Max LP レコードクリーナーセット
5.00
ステレオはあるけれど何処の部屋でも気軽に聴きたくて購入しました。なるべくシンプルでコンパクトなものが欲しかったので大満足です。

5.00 2015-11-21

• 配送:5
今回初めてこのショップで購入しましたが、対応も早く配送素早く意外と早く
着き助かりました、包装もとても良かったです、
何か欲しい物が出ましたら次回もお願いします。

SHURE (シュア) SRH440 【国内正規2年保証】
5.00
流石 マイクで有名なメーカーですね、 音の分離も良く低音から高音まで良くのびて中域もしっかりしていて ボーカルなどがしっかり出ています、デザインも良くし...

SHURE (シュア) SRH440 【国内正規2年保証】

5.00 2015-11-03

• 配送:5
早い対応で不安が少なかったです!また利用したいと思います!!

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,553
  • 5.00
  • 2019-06-13
お店の対応も良く、そして安心感があります。注文当日、受注メール)注文翌日発送 (ヤマト)