てぺぬすさんのDJ機材専門店PowerDJ’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧で非常に満足しております。またの機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

Arturia DRUMBRUTE IMPACT
5.00
同シリーズ中最高のキック音が内蔵されており、出音もロングディケイも素晴らしい。 スネアとハイハットは好みが分かれそうですが私は気に入っております。特に...

Arturia DRUMBRUTE IMPACT

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,543
  • 5.00
  • 2019-06-13
お店の対応も良く、そして安心感があります。注文当日、受注メール)注文翌日発送 (ヤマト)