DJ機材専門店PowerDJ’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-30

当方の思い違いにより間違って注文してしまいましたが、即座に変更に応じて頂き大変有難うございました。
お店のスタッフの型の対応も新設で色々なアドバイスも頂き、心から感謝しております。

5 2020-07-01

迅速丁寧。
梱包もバッチリです。
またよろしくお願いします。

YAMAHA MG10XUF(フェーダータイプ)
色々使いましたが、流石信頼のブランドYAMAHA。 操作性、耐久性、音質、文句無し。 Macに繋いでAudirvanaでハイレゾも聴いてます。 いい音です。 あとはエレキギ...

YAMAHA MG10XUF(フェーダータイプ)

• basskatzさん
  • basskatzさん

5 2020-06-18

とにかく発送が早いです。発送まで2、3日と基本書いてますが大体それより早いです。梱包も丁寧で言うことなしですね。

Native Instruments KOMPLETE KONTROL A49 【P12】
まず鍵盤のタッチとかを気にしてる人は高いのを買いましょう、鍵盤弾きでなければ全く気になりません。 筐体のデザインは至ってシンプルで煩わしさは感じません...

5 2020-05-26

梱包も問題なく、早く届けていただきました。

5 2020-05-22

やっと、在庫を見つけることが出来迅速な配送に心より感謝致します!また利用させていただきます。

M-AUDIO Keystation 49 MK3
パソコンと繋げて使用するにはこちらがお手ごろです。49鍵あり、YouTuberさんもオススメしていただけあり高機能で使いやすいです。

• kenjku06さん
  • kenjku06さん

5 2020-05-17

梱包・発送も迅速丁寧で、商品と合わせて満足しています。

Numark Laptop Stand Pro
他の機種(ddj-sb3,400)と悩みに悩みましたが最終的には見た目で決めました。 初心者なので、値段的にsr2までかなあとは考えていました。 コロナで自宅待機が増え...

Numark Laptop Stand Pro

• TM2615さん
  • TM2615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-04-28

配送も早く丁寧で素晴らしいです。また機会があれば利用したい。

Numark Party Mix 【Serato DJ Lite対応】
自粛期間に部屋でできる新しいことをと、購入しましたが楽しくて大満足です!経験はありませんが直感的に使いやすいと思います。配送も驚くほど早かったです。あ...

5 2020-04-01

迅速な発送で良かったです。有難うございました

5 2019-12-25

• 配送:5
注文後、直ちに発送して貰え無事にクリスマスプレゼントに間に合いました! 丁寧な梱包や配送配達のおかげで開封後も不具合なく使えてます‼

Pioneer DJ DDJ-400 + DM-40 スピーカーSET
クリスマスプレゼントで購入しました! 使い方などわかるかなと思いながら、いざ使わしてもらったら、操作が簡単でまさにDJになった感があって最高に気に入りま...

5 2019-12-16

• 配送:5
無事に商品が届きました。
梱包もしっかりされていて、問題なく大丈夫でした。
迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

• janigroさん
  • janigroさん

5 2019-12-08

• 配送:5
注文してからはやい到着で感動しました。ありがとう。

AIAIAI (アイアイアイ) TMA-2 Modular DJ Preset 【P10】
音楽鑑賞に使うのではこれはそもそもがどうかと思うが、DJをしている自分としては低音が聞こえやすくKickがとりやすいと思った。次曲のピッチ合わせに苦労するこ...

4.67 2019-12-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で心配なく購入することができました。

4.67 2019-11-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い配送手続きで良かったです。
また機会があったら貴店を利用したいと思います。

4.67 2019-09-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早く発送して下さったので、注文してすぐに届きました。
梱包も問題なく、安心して買い物ができる良いショップだと思います。

5 2019-09-14

• 配送:5
対応が早く梱包も丁寧にして頂きありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,777
  • 5.00
  • 2019-06-13
お店の対応も良く、そして安心感があります。注文当日、受注メール)注文翌日発送 (ヤマト)