North feelのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-01

定価より安く、早期対応ありがとうございました!

5 2021-02-25

迅速で丁寧な発送を有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-02-23

発送速くて助かります。他のショップさんよりも新作出るのが速いので、お気に入りショップさんです。

5 2021-02-21

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2021-02-20

対応も早くて 梱包も丁寧でした
また購入したいです

2021 春夏 新作 ノースフェイス THE NORTH FACE BC ヒューズ ボックス 2 BC FUSE BOX II リュック バックパック NM82000 メンズ レディース
息子の部活と通学にために購入しました色々な種類があり 悩んで学んでいましたが 早速フル稼働出使っています

3 2021-02-19

「メール便でお送りした商品は、いかなる場合(定価販売であっても)も返品・交換はできません。」この文言恐ろしい…
少し急いで購入したのでいろいろ見落としがあったが、先に見ていたらこのお店では購入していなかったと思う。
購入した物のサイズがこちらの店ともう1店舗しか無く店舗名で決めてしまった笑
急いでいたとはいえなんと浅はかな…
もう1店舗は宅配便送料無料でラッピングも可能だった…
メール便で5日かかるとの事だったが火曜夜に注文し金曜に届いたのは良かった。
全ては自分の不注意なのですが、「いかなる場合も」は不安を煽る。

2021 春夏 新作 ノースフェイス THE NORTH FACE キッズ コンパクト ジャケット KIDS COMPACT JACKET ウインドブレーカー アウター NPJ21810 キッズ
こちらのシリーズは画面で見る色味が全然違う物があるので色選びが難しかった。 「メール便でお送りした商品は、いかなる場合(定価販売であっても)も返品・交...

5 2021-02-18

発送も大変速く、とても丁寧でした。
また機会がありましたら、購入したいと思えるショップさまです。
有難うございました。

5 2021-02-15

迅速な対応ありがとうございました!梱包もしっかりとしていて、綺麗な状態で届いたのでとてもよかったです。また機会があればよろしくお願いします!

5 2021-02-04

大変良いと思います
発送も早いです、、、

5 2021-02-03

迅速かつ丁寧に発送いただけて大変満足です。

2021 春夏 新作 ノースフェイス THE NORTH FACE BC ドット ワレット BC DOT WALLET ウォレット 財布 NM82080 メンズ レディース
息子用に購入。 パパがよく着ているのと同じメーカーだねと喜んで使ってくれています。

5 2021-02-01

丁寧に梱包されて素早く配送頂けて助かります

セール SALE ヘストラ HESTRA 3フィンガー ゴアテックス フル レザー 3-FINGER GTX FULL LEATHER グローブ 手袋 33882 メンズ レディース
本革ミトングローブの良さを知ってしまったので、長く使えるものというつもりで本製品を購入。ネイビーブラックを購入しましたが、写真より少し暗めで個人的には...

5 2021-01-28

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

1 2021-01-26

詳細は商品レビューに記載しております。楽天に報告します。

2021 春夏 新作 チャムス CHUMS HWYC ロングスリーブ Tシャツ HWYC L/S T-SHIRT Tシャツ トップス CH11-1831 レディース
普段レビューはしませんが、この度大変不快な思いをしたのでレビューします。 初めの掲載画像は明らかにボーダー柄。注文すると真っ白な柄が届きました。 問い合...

5 2021-01-25

北海道のお店という事で,時間がかかるのは覚悟しておりましたが,注文した次の日に発送されたと連絡をいただきました。それからわが家(山口県)に到着するのに2日かかりました...

高校1年生の娘が前々から欲しがっていたた,ノースフェイスのリュックを先日購入しました。 色はTG2。21年春夏新作なのに,すぐ売り切れていて,根気強く待って...

5 2021-01-21

発送も早く、助かりました。寒い冬を乗りきれそうです。