1件~15件 (全 3,034件)次のページへ

5 2024-02-21

早く届いて息子も喜んでました。
ありがとうございます。
また、買い物した時はよろしくお願いします。

5 2024-02-19

迅速丁寧な対応でした!とても良かったです!

2024 春夏 新作 ノースフェイス THE NORTH FACE ロングスリーブ バック スクエア ロゴ ティー L/S BACK SQUARE LOGO TEE Tシャツ トップス NTW32442 レディース

4 2024-02-13

素早い対応ありがとうございました。
入っていたビニール袋が少し汚かったけど・・・

セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE BC ヒューズ ボックス 2 BC FUSE BOX II リュック バックパック バッグ NM82255 メンズ レディース
ニュートープグリーン購入しました。色が落ち着いていて良いです。 ノースフェイスのロゴが目立たなくて良いです。 全然重く感じないのも凄い 二泊三日の旅行と...

4 2024-02-13

発送や梱包に問題はありませんでした。
対応も最短だったと思います。

5 2024-02-07

連絡にもすぐに回答が有り買い物マラソン中で他にも多くの買い物を他のショップでもしましたが1番に手元に届きました。
またご縁が有りましたら利用したいと思います。

1 2024-01-22

購入して2ヶ月でつま先が破れた。
ノースフェイスリペアセンターに問い合わせしたら日本正規品でないと回答され修理不可。
日本正規品と書いてあるが嘘。
今回家族用に購入したが、私自身はほかで購入して利用してるが3年目でつま先破損しリペアセンターも受付できた。
破損する商品であると思いますが、このショップは信用できない。

5 2024-01-21

すぐに送って頂き嬉しかったです。お心遣いもとても嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2024-01-17

配送も早く、梱包もキレイでした。
値段も安くて申し分ないです。

2024 春夏 新作 ノースフェイス THE NORTH FACE ドーロー ライト パンツ DORO LIGHT PANT ボトムス パンツ NB32311 メンズ

5 2024-01-11

メール便なので受け取りを気にしなくて良いので助かりました。
お品物も大変気に入っております。
有り難うございました!

2024 春夏 新作 ノースフェイス THE NORTH FACE カプッチョ リッド CAPPUCHO LID 帽子 ビーニー NN42035 メンズ レディース
ニット帽は10個くらい持っていますが ノースフェイスが一番気に入っています。 チクチクしない、厚みが丁度良い、カラーも可愛い(特にネイビーがお気に入り)...

5 2024-01-10

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入りました!また機会がありましたら購入させて頂きます。

• HD-FLSTFBさん
  • HD-FLSTFBさん

5 2024-01-09

梱包状態もよく思ったより早く届きました。

セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE ヌプシ ブーティ ウォータープルーフ VII NUPTSE BOOTIE WP VII ブーツ 靴 NF52272 メンズ レディース
偏平足、幅広、甲高と典型的な日本人の足です。 通常でしたら25.5〜26.0cmですが27.0cmでもちょうどよいぐらいです。 少し履きづらいですが保温は良いです。 氷...

5 2024-01-07

早急な発送対応頂きありがとうございました。商品受け取りました。又、ご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE スノーショット 6インチ ブーツ テキスタイル V SNOW SHOT 6 BOOTS TX V ブーツ 靴 NF52364 メンズ レディース
北海道に転勤となり、スノーブーツを検索していたところ、スタイル良く、コメント通り、滑りにくく、ワンサイズ大きめを発注して、良い買い物が出来ました。

5 2023-12-29

年内に手元へ届き、助かりました。
有り難うございました!!

夫婦で1つのノースフェイスを取り合うようにして使用していたので さすがに同じものを購入する事にしました。 2人でネイビーが好きなので、全く同じ物を。 や...

5 2023-12-28

対応が早く、思っていたより早く届きました。

5 2023-12-28

他のサイトより安く買え、迅速な発送で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います!

セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE キッズ ウィンター ボンバー ジャケット KIDS WINTER BOMBER JACKET ジャケット アウター NYJ82309 キッズ
自分用(大人)に買いました。 153センチ、150サイズでかなりゆとりありました。 もう少し暖かければ最高でした。

1件~15件(全 3,034件)