総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 3,269件)次のページへ

4.67 2017-09-14

• 配送:5
安価でよく利用させていただいております。満足してます。

▼38%OFF//あす楽対応 マワハンガー 滑らないハンガー すべらないハンガー ノンスリップハンガー PVC 口コミ おすすめ サイズ まとめ買い【MAX1000円OFFクーポン配布中】 ...
おしゃれで衣類がすべらず、使い勝手が良く満足してます。

4.67 2017-09-12

• 配送:5
発送も早く梱包も問題ありませんでした。
機会があったらまた利用させていただきます。

あす楽対応ヘアアイロン ミニ コンパクト 潤い らくらく極潤ストレート 海外対応 レディース メンズ 携帯 持ち運び バッグイン プロ仕様 セラミックプレート ATTEZA アテッ...
小さくて持ちやすく、使いやすい。見た目も悪くありません。

• cubanoさん
  • cubanoさん

5 2017-08-22

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心してお買い物ができました。どうも有難うございました。

5 2017-08-18

• 配送:5
配送やメールも良いと思います。又注文したいとます。

5000円以上購入で送料無料/あす楽対応Jolie Joli ジョリージョリ デニム トートバッグ JJ-2017008 全6色
2ウエイで大きすぎずでも沢山入りとても良い。

5 2017-08-11

• 配送:5
別のものを一緒に依頼しましたが、送付が2つにわかれました。同封いただくと助かりました。

LeSportsac レスポートサック 7184 MEDIUM WEEKENDER ミディアムウィークエンダー D327 スナッピー ボストンバッグ 【取寄商品】 【同梱不可】
定番のもので、飽きないデザインで喜んでいただきました。

2.17 2017-07-29

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
当該商品を買い物かごに入れた時、「あといくらで送料無料」のアナウンスが出たので、小物を買い物かごに入れ、「送料無料」を二度確認、購入決定し、その後オーダーを受付けましたのメールが届きました。
ところが、翌日になり、当該商品は同梱不可のため送料が発生するとの連絡、「今ならキャンセルできます」と事務的(上から目線的)な内容でした・・・
仕方なく小物をキャンセルしましたが、何か後味の悪い取引でした。何度か利用していたショップでしたので、残念です・・・

5000円以上購入で送料無料BREE ブリー コインケース 小銭入れ ヌメ革 J9 NATURE メンズ レディース 【取寄商品】 【同梱不可】
長財布はBREEなので、お揃えにしました。いつも経年変化を楽しんでいます。

5 2017-07-23

• 配送:5
注文後すぐに商品が届き梱包状態もよく非常に満足です。また機会があれば購入したいおすすめのショップです。

送料無料/あす楽対応 安心1年保証 2泊3日 3泊4日 4泊5日 5泊6日 6泊7日 超軽量 TSAロック ハードケース ダイヤルロック 旅行用品 ワールドスカイスーツケース Mサイズ フレ...
年末に海外に渡航するので少し早いですが安いため購入しました。大きさや仕様などは申し分ありません。あとは強度がどうかですがこれは使ってないため何とも言え...

5 2017-07-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で誠にありがとうございました。

5000円以上購入で送料無料/あす楽対応 マンハッタンポーテージ 携帯電話ケース ガラケー ポーチ【ポイント10倍】 Manhattan Portage マンハッタンポーテージ 携帯ケース 10...
旅行等で移動する際に、時計ケースの代用と考えて購入しました。しっかりした材質なので安心して時計ケースとして持ち運びできます。

4 2017-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応や配送の手順など良くできており安心していました。

送料無料/土日祝も休まず出荷 あす楽 大きめ 本革 a4 メンズ レディース 機能的 ビジネスバッグ 皮 革 本皮 ブランド おすすめ 黒 人気 肩掛け【決算大感謝セール】【送料...
革製品なのに価格がリーズナブルで使い道も大型でどんな時でも使える。ゴルフや旅行など。

• INA-SANさん
  • INA-SANさん

4.17 2017-07-01

• 梱包:4
  • 配送:5
あす楽で注文してちゃんと届きました。対応に問題はないと思います。

1週間の出張に十分な容量があり、軽いです。隅の処理が不十分で表面シールが一部処理されずに残っていたり、ハンドルを伸ばすとぐらつくなどの安っぽさは残って...

• mizu0818さん
  • mizu0818さん

5 2017-06-22

• 配送:5
スタッフの素晴らしい対応に感謝いたします。ありがとうございました。

送料無料 マリメッコ 北欧 テキスタイル おしゃれ モダン デザイン フィンランド ヘルシンキ かわいい 贈り物 プレゼント【メール便送料無料/8点まで】marimekko マリメッ...
海外出張時ヘルシンキ空港でマリメッコの値段を確認してました。こちらのショップのほうが安いので購入。妻にプレゼントです。すごーく喜んでいました。

3 2017-06-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で到着した。商品も気に入っています。

送料無料/あす楽対応 ビジネスシューズ 防水 通勤 オフィス スーツ 革靴のようなレインブーツ 通学 シンプル おしゃれ 梅雨対策 長靴 雨靴 雨用 父の日 ギフト プレゼント...
雨の日専用となるがシューズのデザインが良かったので、雨上がりでもスーツ に合います。

• naomao38さん
  • naomao38さん

5 2017-06-01

• 配送:5
商品説明も購入後の連絡もとても丁寧で気持ちの良い買い物ができました。
配送も迅速でした。

▼31%OFF/送料無料/土日祝も休まず出荷ZERO NEWYORK ゼロニューヨーク ビジネスリュック バックパック 8077403 Midtown NY774-BL Small Backpack Blue ブルー
ビジネスシーンにもレジャーシーンにも対応するデザインが気に入りました。 機能的にも全く問題なし。オススメです

4.33 2017-05-19

• 配送:5
痛まない様に丁寧な梱包で送付頂きました。

送料無料/あす楽対応【送料無料】ブリーフケース ビジネスバッグ レザー 革 メンズ ショルダー付き IS-002 UN SOURIRE HOMME アンスリール オム
大き目で大は小を兼ねるって感じです。 「取っ手付け根が弱い」って言う感想を見たので心配しましたが壊れ易くは感じません。 バッグ内装が薄く、此方は丁寧...

• dok66さん
  • dok66さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2017-05-12

• 配送:5
素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

送料無料/あす楽対応HELEN KAMINSKI ヘレンカミンスキー サンバイザー ラフィアサンバイザー 帽子 レディース MARINA UPF50+
品物は高級感はある。ワンポイントもさりげなくて良い。 ただ、包装は?贈答としなかったからかもしれないけれど、もう少し包装がおしゃれな方が良かった。