1件~15件 (全 1,022件)次のページへ

4 2022-04-15

受注メール、発送メールともにきちんとした対応で、安心して取引出来ました。

ナボナ ロングライフ Long・Life 5個入東京土産 手土産 おみやげ お土産 土産 ブッセ カステラ クリーム お菓子 洋菓子 焼き菓子 おやつ ギフト 日持ち 個包装 詰合せ

• ex★さん
  • ex★さん

4 2022-04-04

とても美味しかったです。また購入したいと思いました。

ナボナ ロングライフ Long・Life 27個入 東京土産 手土産 おみやげ お土産 土産 ブッセ カステラ クリーム お菓子 洋菓子 焼き菓子 おやつ ギフト 日持ち 個包装 詰合せ

4 2022-03-29

発送予定等守っていただき、助かりました。

5 2022-03-19

梱包も丁寧で、手提げ袋もつけていただいたので、プレゼントに選んでよかったです。

4 2022-03-16

当然ですが、しっかりとした贈り物用なので、箱がゴツいです。社内ホワイトデー配る用なのでもっと簡易な梱包が選べると良いと思いました。

東京のお土産、お菓子と言えば亀屋万年堂。 お祝いやおもたせ、ギフトに最適な『チーズクリーム』『パインクリーム』『いちご』の3種セット【期間限定】 ナボナ 6個入 ブッ...
毎年のホワイトデーは自分の食べたいものをチョイスするスタイルにしてからナボナ率が高いです。いちご美味しい

5 2022-03-09

スタッフの対応が丁寧で、毎回満足しています。

5 2022-03-03

領収書やメールのやりとりも丁寧にしていただき商品ともに大満足です。

5 2022-02-13

希望の日時に問題なく受け取ることができました。ありがとうございます。

• can2318さん
  • can2318さん

2 2022-02-10

ショップの方なのか、配送業者の方なのかわかりませんが、食品であるのにもかかわらず、梱包箱を足で蹴ったあとがくっきりと残っていました。とても見栄えがよく、お願いしたメッセージカードも大変丁寧に作ってくださってあるだけに、もし荷物を移動させる際に足でしていたと思うと残念でなりません。ショップの方ではないとおもうのですが、申し訳ないですが★2つにさせてもらいました。

商品は大変見栄えがよく、サービスでお願いできるメッセージカードもミニ手提げも、とても質のよいものです。梱包もきちんとされていました。 ただ、ショップの...

紅白ナボナ Long・Life 2個入 ロングライフ卒業 卒業式 PTA 入学 入学式 卒園 卒園式 入園 入園式 お祝い 土産 お菓子 ギフト 日持ち お菓子 詰合せ 楽ギフ_のし宛書 楽ギフ_メッセ入力 自由が丘 亀屋万年堂 東京

5 2022-02-05

迅速かつ正確な対応で発送していただきありがとうございました。

5 2022-01-23

無理を言って、最短の発送をしていただきありがとうございました。対応も丁寧で細かく、安心して商品を待つことができました。

ふっくら福笑み 10個入亀屋万年堂 卒園式 お別れ会 新生活 入学祝 こしあん 通販限定 小豆 北海道産 焼き菓子 和菓子 日持ちが長い 東京 自由が丘
休暇中出掛けられなかったため、職場へのお土産として選ばせて頂きました。お値段も手頃でとても美味しかったです。

5 2022-01-22

近くで一部の商品は買えますが、クーポンも利用できるので購入しました
お店は5000円以上で送料無料なのでちょっとハードルは高いのであまり利用する機会はありませんが対応はとても良いです

ふんわりと焼き上げたチョコ味のソフトカステラで、軽やかに仕立てたバニラクリームと紅茶ゼリーを混ぜた紅茶クリームをサンド。ミルクティーの風味が上品に広がる…ナボナ...
期間限定の商品で、とても気になっていたのに近所では買うことが出来なかったので他の商品と合わせて購入しました ロングランのナボナのチョコ味は実はあまり好...

5 2022-01-17

星が5になるぐらい美味しく頂きました。何年かかったか?こんな美味しいどらやきに出会えありがたく頂いて満足感がすごくありますまたの機会がある時にはよろしくお願いします。ありがとうございました。本当に美味しいどらやきでした。

黒糖を贅沢に使用、虎模様をあしらった黒糖どら焼皮で、北海道産の小豆を丁寧に炊き上げた粒あんをサンドしました。限定販売&風味豊かな…黒糖虎焼 5個入どらやき どら焼...
こちらのショップさんは初めて購入させてもらいました どらやきが大好き色んなどらやきを販売しているお店を数え切れないほど注文させてもらいましたこちらでど...

5 2022-01-15

いつも間違いないおいしさの提供をありがとうございます。駅前の店舗にもたまに買いに行きます!

おうちお菓子パーティに!亀屋万年堂自慢のお菓子の詰合せを限定でご用意いたしました。送料無料でお届け!【 送料無料! 】この春限定の詰合せ! お楽しみBOX 26個入(春...
実家への帰省みやげとして2度目の購入です。 コスパよく何よりみんなの好むお菓子が余すところなく詰まっているのでとても喜ばれました。91歳の父も黙ってナボナ...

5 2022-01-15

いつも迅速な対応ありがとうございます。また4月に東京に行く機会があるので、お土産に買いたいです。

1件~15件(全 1,022件)