ホームラン王!ナボナの亀屋万年堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

早く届き良かったです。贈り物に良いので、また何かあったら利用したいと思います。

5 2020-06-22

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

ナボナ ロングライフ Long・Life 9個入東京土産 手土産 おみやげ お土産 土産 ブッセ カステラ クリーム お菓子 洋菓子 焼き菓子 おやつ ギフト 日持ち 個包装 詰合せ

5 2020-06-18

また利用したいです。
ありがとうございました!

• Wendywctさん
  • Wendywctさん

5 2020-06-03

Fast delivery! I love it........Thank you for making this biscuit!

栗乃 単品亀屋万年堂 お歳暮 お年賀 帰省土産 卒園式 お別れ会 新生活 入学祝 栗 お土産 おみやげ 土産 和菓子 お菓子 おやつ 東京土産 手土産 自由が丘

5 2020-05-29

着日指定もしていただき、手提げ袋とメッセージカード希望にも対応していただきとても助かりました。

5 2020-05-18

5 2020-05-12

迅速で丁寧です。季節限定のナボナも気になるので
また注文したいです

5 2020-05-09

送った先様にとても好評でうれしかったので、また利用させていただきます!

5 2020-05-07

「ナボナ ロングライフ Long・Life 27個入」を購入。
配送など特に問題なかったようです。

ナボナ ロングライフ Long・Life 27個入 東京土産 手土産 おみやげ お土産 土産 ブッセ カステラ クリーム お菓子 洋菓子 焼き菓子 おやつ ギフト 日持ち 個包装 詰合せ

5 2020-05-02

現在厳しい状況で頑張っている知り合いの保育事業所で働く皆さんへ送らせていただきました。
ナボナは小さくても食べ応えがあり、ひとつでも嬉しいお菓子だと思い、選びました。
メッセージカードを添えていただき、先様に労いの気持ちを伝えることができて良かったです。
とても喜んでいただけました。

5 2020-05-01

問題なく配送されていたようです。
季節限定商品もありますが、これまで発売されていた商品も購入できるといいなあと思いました。

ナボナ ロングライフ Long・Life 18個入東京土産 手土産 おみやげ お土産 土産 ブッセ カステラ クリーム お菓子 洋菓子 焼き菓子 おやつ ギフト 日持ち 個包装 詰合せ

3 2020-04-20

商品が届くイメージが、少し分かりづらく
感じました

このセットだけの特別詰合せ!バニラ チョコ ミックスベリーと、桜とチェリーの4種類。約1か月間の賞味期限&小ぶりなサイズ東京のお土産と言えば亀屋万年堂。【 期間限定...
納期を明確に教えて頂けたので助かりました

5 2020-04-17

ナボナのイメージが強かったのですが、ナボナと一緒に頼んだ他のお菓子がどれも美味しく、次は何を買うか迷う程です。
注文時に手提げ袋についてお気遣いを頂き、その際のメッセージのやり取りもとても丁寧なものでした。
発送などは全く問題なく満足しています。
今後も美味しいお菓子を期待しています。

5 2020-03-28

進物用でメッセージカードも可愛く丁寧につけていただき、とても良かったです。

5 2020-03-28

対応が早くて安心できます。

しっとりと焼き上げたソフトカステラの間に、国産大島桜の葉と甘酸っぱい味わいのチェリージャムをあわせたクリームをサンドした…【春限定】の味わいナボナLong・Life 桜...
美味しい! 是非、皆さんにオススメしたい。 季節限定【桜チェリー】食べてみて!!