ホームラン王!ナボナの亀屋万年堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponta6651さん
  • ponta6651さん

5 2021-04-08

受付から商品到着まで、分かり易い情報提供がありました。

ナボナ 18個入 ブッセ いちご 春限定 春 おやつ カステラ 洋菓子 焼き菓子 個包装 入学式 卒業式 お祝い 春ギフト ギフト プチギフト 贈り物 おみやげ 手土産 帰省土産 東京土産 土産

5 2021-03-19

納品書同梱の件、迅速にご対応いただきありがとうございました。
毎回とても丁寧に梱包されていて美味しくいただいています。

23個入りと併せて購入しました。 こちらの27個入りには結月の季節限定のいちご味が入っていて、やはり美味しくいただきました。

【 送料無料! 】春限定商品の詰合せ! お楽しみBOX 27個入り 東京土産 手土産 おみやげ お土産 土産 ブッセ カステラ クリーム お菓子 洋菓子 焼き菓子 おやつ 母の日 家族 ギフト 日持ち 個包装 詰合せ お楽しみ

4 2021-03-18

ナボナはずっと好きだったのでネットで買えることに気付けてよかったです。
昔(数十年前)と比べて価格が上がっているのはやむを得ないので、仕方ないですが
詰め合わせで良いので安いラインナップがあるともっと嬉しかったです。

ナボナ チーズクリーム 亀屋万年堂 オススメご当地スイーツ テレビ 東京土産 手土産 おみやげ お土産 土産 ブッセ カステラ クリーム お菓子 洋菓子 焼き菓子 おやつ ギフト 個包装

5 2021-03-17

とても迅速な対応をありがとうございました

• 内浦湾さん
  • 内浦湾さん

4 2021-03-10

商品の発送方法をもう少し考えて欲しい気がします。

桜どら焼・ナボナセット 12個入 卒園式 お別れ会 新生活 入学祝 お花見 ナボナ ブッセ 桜どら焼 どら焼き 季節限定 桜 スイーツ 桜 お菓子 期間限定 桜 桜あん 白あん 白手亡豆 和菓子 おやつ お茶菓子 東京 自由が丘 亀屋万年堂

4 2021-02-11

とても可愛くて、美味しそうです😊

ドラえもん ナボナ ロングライフI'm Draemon ナボナLongLife亀屋万年堂 ブッセ 焼菓子 ソフトカステラ チョコレート クリーム チョコクリーム やわらかい お菓子 ギフト プレゼント 東京 自由が丘 バレンタイン

5 2021-02-11

手提げ袋やメッセージカードをつけて下さったり、注文から届けて下さるまでもスムーズな買い物が出来て大変満足しております。

5 2021-01-30

直接店舗でと思ったのですが、今の状況では外に出歩くのもちょっとな?と思い取り寄せしました。こちらの店舗の通販は初めてでしたが問題ありませんでした。

黒糖虎焼 5個入どらやき どら焼き 卒園式 お別れ会 新生活 入学祝 お花見 お中元 お歳暮 お年賀 黒糖虎焼 限定販売 和菓子 限定 虎焼 武蔵焼 青葉焼 用賀虎焼 鷺の都 相模焼 鎌倉焼 蒲虎焼 どら焼 黒糖 粒あん おやつ お菓子 ギフト 贈り物 東京 東京土産 亀屋万年堂

5 2021-01-25

メッセージカードを頼んだのですが、こちらが期待していた以上のデザインでとても嬉しかったです!ありがとうございました。次の記念日もまたお願いしたいと思います。

• ren1324さん
  • ren1324さん

5 2021-01-15

安くて美味しい
大満足です
問題ありません。

ナボナ ロングライフ Long・Life 27個入 東京土産 手土産 おみやげ お土産 土産 ブッセ カステラ クリーム お菓子 洋菓子 焼き菓子 おやつ ギフト 日持ち 個包装 詰合せ

4 2021-01-11

早くて適格な対応でした。お願いした日にちゃんとメッセージもきちんとされてました。

東京のお土産、お菓子と言えば亀屋万年堂。 お祝いやおもたせ、ギフトに最適な『チーズクリーム』『パインクリーム』『宇治抹茶クリーム』の3種セット【期間限定】ナボナ12...
お世話になっている方々へのお礼に使いました。大変喜ばれました。

5 2021-01-09

配送梱包にも問題なく良い取引が出来ました。

5 2021-01-01

年末年始の多忙な時でも、指定通りに届けてくれました。お箱に入った包装済みのものは、ちゃんと中がわかるように付箋が付いてました。丁寧なお仕事、感謝です。

5 2020-12-28

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

ナボナ ロングライフ Long・Life 9個入東京土産 手土産 おみやげ お土産 土産 ブッセ カステラ クリーム お菓子 洋菓子 焼き菓子 おやつ ギフト 日持ち 個包装 詰合せ

5 2020-12-10

迅速丁寧な対応で安心してお願いできましたりまた利用したいです

黒糖虎焼 10個入どらやき どら焼き 卒園式 お別れ会 新生活 入学祝 お花見 お中元 お歳暮 お年賀 黒糖虎焼 限定販売 和菓子 限定 虎焼 武蔵焼 青葉焼 用賀虎焼 鷺の都 相模焼 鎌倉焼 蒲虎焼 どら焼 黒糖 粒あん おやつ お菓子 ギフト 贈り物 東京 東京土産 亀屋万年堂