総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 7,372件)次のページへ

4.33 2017-02-05

• 配送:4
自分としてはお支払い方法に後払いがないのは少し残念であります。北海道の送料も安くして欲しいです。

スリムカッター 3個セット【スリムカッター 3個セット】■送料無料■fs04gm
自分としては糖質を分解するサプリがあるのはなまら嬉しいです。しかもこの値段で購入出きるのはなかなかありません。皆さんもこの機会に購入して健康な身体を作...

• mocbdさん
  • mocbdさん

3.50 2017-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップは早くてたいへん良かったが商品ははまるっきり駄目でした。

ゴムパッキン目地クリーンペン【ゴムパッキン目地クリーンペン】■2,500円(税別)以上で送料無料■角まで届くとんがりタイプ。fs04gm
隙間を埋めたが乾いて着たらみんな剥がれてきたなくなりもう二度と 買いません。懲り懲りでした。

5 2017-01-26

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があったら利用させて頂きます。

• kupumomoさん
  • kupumomoさん

5 2017-01-23

• 配送:5
送料無料だったのでお得に購入できました。

おしゃれに見える木目調ステッカー【おしゃれに見える木目調ステッカー】■2,500円(税別)以上で送料無料■木目が美しいリアルな仕上がりfs04gm
他の通販で見つけてさらに追加購入。子供が壁紙をガリガリした部分や角に補強で張り付けました。配置はセンスが問われますね。

• KOUMEEさん
  • KOUMEEさん

4.33 2017-01-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回は商品に不満が残りましたがお店の対応はよかったです。ありがとうございました。

パール金属 HB-1000 ラクッキング 鉄製蓋付角型グリルパン【パール金属 HB-1000 ラクッキング 鉄製蓋付角型グリルパン】■送料無料■沖縄県・離島発送不可■魚焼きグリルを...
説明書通りに焼き鳥にチャレンジしてみましたが、初めての使用なのに塗装が剥げてしまい、洗っただけで塗装が剥げて全面赤錆のようになりました。おそらく落ちた...

1 2017-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今日届きましたが、もぅ破けていて中見えてたし、あり得ない状態で届きました
これじゃ、そのまま届けても一緒です

5 2017-01-15

• 配送:5
注文した郵送検査キットが、無事に届きました。
注文後の連絡・配送ともに迅速に対応いただけました。信用できるショップさんだと思います。
また、機械があれは利用したいと思います。

3.50 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
使いやすさは8年版よくよくなっているとおもいnにありません。

1 2017-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を頼んで二週間以上放置され、あまりにも遅いので問い合わせすると即日送られて来ましたが、入荷に時間がかかった等不自然で不誠実な回答、明らかに忘れていたとしか思えないのに・・・正直な対応をしないとかえって信用を失いますね。

5 2017-01-09

• 配送:5
配達が間に合うか心配で直接お電話で問い合わせたところ すぐに折り返しでご連絡頂いて安心できました。
お返事通りみんなが集まる前に届いて大変助かりました
有難うございました

4.50 2017-01-08

• 配送:4
説明もよく書かれていて、読みやすかったです。

5 2016-12-30

• 配送:5
きっちり連絡メールも頂き、安心して購入させて頂けました。ありがとうございました!

4.50 2016-12-29

• 配送:4
前にもアルクネットさんを利用したことがあるので、今回も(*≧∀≦*)

5 2016-12-25

• 配送:5
予約販売のお品でしたが、年内に届いて何よりでした。?(^o^)/ お安く良いお品が買えました。 まだ開いて間もないお店との事ですが、御発展を祈りたい気持ちです。安心のお取引です。

4.83 2016-12-24

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で、感謝です。良い買い物が出来ました。

フレキシリード ネオン リフレクト M【フレキシリード ネオン リフレクト M】遠目からでも目立ちやすい蛍光カラーのフレキシリード!fs04gm
蛍光イエローは大変明るいく目立ちます。小型軽量で満足です。