5 2024-04-17

リピーターとしてご利用させていただいています。

うどん 6束 送料無料 大矢知 金魚印 乾麺 常温保存 手延べうどん 三重県特産品 贈答用 お中元 お供え 渡辺手延製麺所

• 粉やさん
  • 粉やさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-02-19

もう何回も注文しています。値段がちょっと高めなので他のうどんに浮気したのですが、やはり、こちらの商品のうまさにはかないません。これからも高にゅいうしたいと思います。

うどん「ばち」2K 訳あり 規格外 お得 自宅用 業務用 お買い得品 カレーうどん 煮込みうどん 釜揚げうどん 数量限定 三重県 四日市 伝統の味 大矢知 金魚印 高級手延麺 常温保存食 乾麺 長期保存食 無添加 うまくてご麺 umakutegomen 直売店 産地直送 渡辺手延製麺所

5 2024-02-19

発送や梱包全く問題有りません。毎回とても速く商品が届きます。

ひやむぎ うどん きしめん (6束) 麺詰め合わせ 贈答用 お返し お土産 三重県特産品 保存食 おおやち 高級 金魚印 渡辺製麺所
お礼の品として送りました。前回も送り喜んでもらえたので今年も送りました。大好評でした。

• KKKYSさん
  • KKKYSさん

5 2024-01-27

包装もしっかりしていて、対応も早くコスパも満足しています。きしめんもツルツルで美味しいですよ

このうどんのバチはすぐ売り切れてしまうので、見付けた時に即買いしました。ゆでるのに時間がかかるのが難がありますが、鍋焼きうどんにしても伸びることがなく...

5 2024-01-26

おはようございます。
先ほど届きました。
もちろんお土産にできます。
希望に添っていただきありがとうございました!

おはようございます。 こしがありまたのど越しもよく何時も美味しくいただいています。 どう料理してもおいしいですし一番のお気に入りです。 もちろん家族も大...

冷麦675g(3束) ゆうパケット箱入り 四日市ひやむぎ お試し品 金魚印 製造直売店 渡辺手延製麺所 お得 おためし価格 冷や麦 高級料理店使用 四日市特産品 乾麺 umakutegomen お徳 大矢知 伝統の味 高級手延麺 常温食 乾麺 長期保存食 無添加 うまくてご麺

5 2023-12-30

いつも、早く届いて大変、満足しています。

ひやむぎ「ばち」2K 訳あり 規格外 渡辺手延製麺所 端っこ 切れ端 四日市ひやむぎ 自宅用 お得用 三重県 四日市 冷麦 業務用 人気 細うどん 太目 製造直売店 おおやち 冷麦 乾麺 お店の味 長期保存食 無添加 プロの味 うまくてご麺 お店使用 人気の麺 無添加

5 2023-09-21

届くのが速くて良かったです。
昔は冷や麦やうどんは金魚印を箱買いで親が買ってました。アノ食感が忘れられずに注文して、正解でした。

うどん 3束入 送料無料 大矢知 金魚印 乾麺 常温保存 無添加1000円ポッキリ お試し品 自宅用 高級手延 三重県 四日市 特産品
金魚印と記して有ったので、包み紙は金魚印が有ると思ってたけど、違ってました。手延べであるのは断面で分かったので、早速茹でました。記入して有ると時間で茹...

5 2023-09-18

大矢知の乾麺は美味しいことは知っていたが中でもこの渡辺製麺のうどんはコシがしっかりしていて特に旨い。

5 2023-09-13

人様に渡す時はきちんと個包装してあるのを。
自宅用で今まで食べてきた冷麦の中で一番美味しいです。

5 2023-08-31

大変ご親切に良いお買い物をありがとうございました。

YouTubeで存じ上げ購入しました。すごく美味しくて、今後リピートさせていただきます。発送スタイルがシンプルなのも助かります。ありがとうございました。

冷麦675g(3束) 四日市ひやむぎ 送料無料 1000円ポッキリ お試し品 金魚印 製造直売店 渡辺手延製麺所 お得 おためし価格 冷や麦 高級料理店使用 四日市特産品 乾麺 umakutegomen お徳 大矢知 伝統の味 高級手延麺 常温食 乾麺 長期保存食 無添加 うまくてご麺

5 2023-08-26

お盆休み前日にも関わらず 発送有り難うございました。帰省中の子供のお昼に助かりました。
おいしかった〜 又購入します。

この ひやむぎ最高です。 絶妙な太さ喉越しも良く買って正解でした。 すぐ売り切れに成る理由が分かります。 まだまだ暑い日が続く様ですので ガンガン食べます...

5 2023-08-21

リピーターです。非常に安心、安全、迅速で良いお店です。

• sho06さん
  • sho06さん

5 2023-08-16

この間、テレビで社長さんのお姿拝見しました。

冷麦 40束 四日市ひやむぎ 三重県 渡辺手延製麺所 高級料理店使用 冷や麦 乾麺 うどん 焼きそば パスタ あらゆる麺の代用に 生めん のような おおやち 手延べ 冷麦 金魚印 製造直売店 大矢知 伝統の味 高級手延麺 長期保存食 常温食 無添加 うまくてご麺 umakutegomen

5 2023-08-08

テレビの影響でお忙しい中、隣県ですが二日後には送って頂き対応の早さに驚きました。

テレビの影響で注文しました。 初日にひやむぎ、二日目レビューで好評価だったパスタでいただきました。 ひやむぎは大変美味しいと思いましたが、パスタはチョッ...

5 2023-08-07

テレビで観て、すぐ購入してみました。とても美味しいです。まだまだ夏を楽しめそうです。

3分ちょっとゆでても、だれることなく美味しい冷や麦です。夏には、ニラ、ミョウガ、小葱など多め薬に、市販の食べるラー油(じゃり多め)刻みニンニク、刻みし...