大矢知金魚印 ”うまくてご麺”のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-16

とてもおいしかったです。また機会があれば購入したいと思います。

【金魚印】手延冷麦 3束
ひやむぎが久々に食べたくなって購入してみました。 そうめんより太くてうどんより細い。細めのうどんといった感じです。 納豆、卵、のり、ネギ、めんつゆで冷た...

【金魚印】手延冷麦 3束

1 2021-03-13

送料無料、レターパックで届きましたが、基本料金が10円不足でこちらで支払うことになりました。
10円はたいした金額ではありませんが、10円切手を購入し投函するという手間のほうが迷惑です

4 2021-03-12

発送が早くてすぐに送ってもらえる点は非常に満足ですが、売り切れの場合の商品補充が遅い、もしくはいつになるのかわからないのが少し困ります。特にスーパーセールの時は品切れがないようにして欲しいです。

【金魚印】ひやむぎ「ばち」2K
美味しいひやむぎを探していろいろなものを試しましたが、この金魚印以上に美味しいひやむぎに出会ったことはありません。浮気する度に後悔しています。ちょっと...

5 2021-02-21

いつもしっかりした包装で送ってくれます。 信頼できるSHOPです。

【金魚印】ひやむぎ(12束入り)
ひやむぎの中でも一番好きな麺です。 兵庫には揖保乃糸という有名な麺が有り、冷や麦も美味しいのですが、金魚印も負けていません。 もちもち感がとても良いです...

5 2021-02-05

渡辺製麺所良かったです。滑らかでコシがあり最高。

うどん「ばち」2K
とても美味しです。ツルツルして喉越しが良いです。ばちですが変わりなく 美味しいです。残ったら翌日パスタのように炒めてナポリタンにしたりします。買って良...

うどん「ばち」2K

• ムジャさん
  • ムジャさん

5 2020-12-31

問い合わせしましたが親切に対応していただきました

【金魚印】ひやむぎ(12束入り)
金魚印は中元の定番になっています。来年夏も購入予定です。

5 2020-12-31

こちらのショップからは何度も購入しております。
トラブル等は全く無く、信頼出来ます。

5 2020-12-07

この度は、迅速で、温かくご丁寧な対応をして頂き、どうもありがとうございました!
少しずつの購入ではありますが、今後も引き続き宜しくお願い致します!

5 2020-12-05

木曜の午前中に注文、昼に注文受付のメール、日時指定をしていたので指定日の2日前の夜に発送のメールがありました。
梱包は、段ボールの箱に透明な袋に包まれた商品が入れられていて、その段ボールが宅急便の袋に入った状態でした。
いつも通りの丁寧な梱包でした。
お世話になりました。

[金魚印]ひやむぎ2025g
今回はばちではなくこちらを購入してみました。 紙に包まれてない状態のひやむぎが9本入っていました。 家で食べる為なのでお得でありがたいです。

5 2020-10-26

1人暮らしの私は頻繁に購入する訳でもないのに丁寧な応対で恐縮しています。本当にいつもありがとうございます。女性社長だから、ではなくお人柄なのでしょう。お人柄が味に出ています。送られて来た梱包にもお人柄が出ています。ついつい、他の商店と比べてしまった私です。楽天市場にはこんな素敵な経営者さんがおられるのですね。今後もよろしくお願いします。

5 2020-10-16

質問にもとても丁寧に対応してくださり、安心して商品を購入することができました。また利用したいです。

5 2020-09-20

特に不満はありません。いつもお世話になっております。

[金魚印]ひやむぎ2025g
いろいろひやむぎを食べ比べているが、金魚印以上に美味しいひやむぎに出会ったことはありません。

5 2020-09-17

うどん、冷麦共にバチしか飼ったことないのですが美味しい麺を食べられてありがたいです。

【金魚印】ひやむぎ「ばち」2K
なんども購入しています。本当に美味しいです。バチで十分です。個別包装していないので必要量を茹でることができて本当に便利で美味しいです。

5 2020-09-16

3年くらい前に友達から冷麦をもらいました。それ以来毎年買っています。又 私自身も多くの人にプレゼントしました。皆美味しいと喜んでいます。7分と茹で時間が長いので気になる人は素麺が良いかもしれないですね。

5 2020-09-15

いつも美味しくいただいてます。ありがとうございます。赤い箱もきれいでお気に入りです。お店によって箱のデザインも違うのですが、こちらの箱がお気に入りです。

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,911
  • 5.00
  • 2013-06-05
初大矢知冷麦でした。冷麦ってこんなにおいしいのか〜と教えてもらえました。配送も早かったし、気持ちよくお買い物できました。またお買い物します♪