大矢知金魚印 ”うまくてご麺”のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

1人暮らしの私は頻繁に購入する訳でもないのに丁寧な応対で恐縮しています。本当にいつもありがとうございます。女性社長だから、ではなくお人柄なのでしょう。お人柄が味に出ています。送られて来た梱包にもお人柄が出ています。ついつい、他の商店と比べてしまった私です。楽天市場にはこんな素敵な経営者さんがおられるのですね。今後もよろしくお願いします。

5 2020-10-16

質問にもとても丁寧に対応してくださり、安心して商品を購入することができました。また利用したいです。

5 2020-09-20

特に不満はありません。いつもお世話になっております。

[金魚印]ひやむぎ2025g
いろいろひやむぎを食べ比べているが、金魚印以上に美味しいひやむぎに出会ったことはありません。

[金魚印]ひやむぎ2025g

5 2020-09-17

うどん、冷麦共にバチしか飼ったことないのですが美味しい麺を食べられてありがたいです。

【金魚印】ひやむぎ「ばち」2K
なんども購入しています。本当に美味しいです。バチで十分です。個別包装していないので必要量を茹でることができて本当に便利で美味しいです。

5 2020-09-16

3年くらい前に友達から冷麦をもらいました。それ以来毎年買っています。又 私自身も多くの人にプレゼントしました。皆美味しいと喜んでいます。7分と茹で時間が長いので気になる人は素麺が良いかもしれないですね。

5 2020-09-15

いつも美味しくいただいてます。ありがとうございます。赤い箱もきれいでお気に入りです。お店によって箱のデザインも違うのですが、こちらの箱がお気に入りです。

5 2020-09-12

梱包もきちんとしていて、問題無しです。発送も早いです。

うどん「ばち」2K
ひやむぎのばちを食べきってしまい、まだ残暑厳しいのでひやむぎにしようかと思いましたが、うどんも 冷しでも煮込でもOKなので、今回はうどんで。スーパーに行...

うどん「ばち」2K

5 2020-09-08

いつもありがとうございません。量が多いバチ麺で送料無料が助かりますので、またお願いします。

5 2020-09-06

情報も良くいただいています。人気商品でメールをいただいてできるだけ早く確認して注文します。

【金魚印】ひやむぎ「ばち」2K
メール確認が遅れて、売り切れを三度ほどやって、購入できました。 夏は定番ですが、我が家では秋から冬も大活躍する麺ですから、在庫は欠かせません。

5 2020-09-05

発送がとても早かったです。あと、届いた時の「うまくてご麺」の文字に思わず笑ってしまいました。

【金魚印】手延冷麦 3束
コシ、のどごしがとても良いです。 他の麺を食べる気になりません。。

3 2020-08-30

今回初めて注文させていただきました。
ひやむぎをお願いした筈なのに、うどん?が届いてびっくり!
明細見ても「ひやむぎ」と書かれており発送間違いではない様子。
私の想像する今まで食べてきた「ひやむぎ」とは全く異なる太さのものでした。
注文から到着まで素早い対応をしていただきありがとうございました。
麺自体にはコシがあり美味しいです。
素麺頼むと私の想像するひやむぎになるかな?なんて思ったりしてます。

5 2020-08-26

早朝の注文でしたが、当日出荷、翌日午前中には届きました。
素晴らしい!

5 2020-08-25

いつもありがとうございます。コチラにバチ麺ない時は、他店でも買ってしまいます、、、手延べはとっても美味しいです。

• shu-04さん
  • shu-04さん

5 2020-08-12

お盆前で発送どうなるかと思ったら迅速に対応していただいたので良かったです。
また利用したいです。

• akolaveさん
  • akolaveさん

5 2020-08-10

ひやむぎを毎年2回から3回は購入致します。
とてもおいしくもう他所では買えません

【金魚印】手延冷麦 3束
毎年家使いでおいしく頂きます。 毎年2回〜3回は購入。 こちらの商品コシがしっかり大変美味しい

【金魚印】手延冷麦 3束

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,911
  • 5.00
  • 2013-06-05
初大矢知冷麦でした。冷麦ってこんなにおいしいのか〜と教えてもらえました。配送も早かったし、気持ちよくお買い物できました。またお買い物します♪