1件~15件 (全 5,475件)次のページへ
  • とも5452さん
  • とも5452さん

4 2024-03-24

対応良かったです。これからも美味しいお魚をイッパイ作ってほしいと思います。

灰干サバ・ハイカラチャン「6枚セット」
結構前にYahooの御店で購入したことがありました。 今回テレビで見て2ヶ月購入を悩んだのですが食べたくなり買ってしまいました😄 母が生臭いのが駄目で...

灰干サバ・ハイカラチャン「6枚セット」

4 2024-03-10

質の高い商品で配送も確実で、どこのショップより割安です。

ヤマニの数の子【中】「500g」
数の子の形がそろっていて、くずれも無くしっかり堅さがあり品質が高いと思いました。

ヤマニの数の子【中】「500g」

4 2024-03-03

期日限定でしたが発送も早く満足いく商品が届きました。

【訳あり】バフンウニ「折箱・バラ詰め」
ミョウバン入りだから苦かったら嫌だなと思って食べてみました。蝦夷バフンウニが来て思っていたよりも甘みも有り値段以上の価値がありお得だったと思います。家...

【訳あり】バフンウニ「折箱・バラ詰め」

5 2024-03-03

何時も早速送ってくださってありがとうございます。また宜しくお願いします。

辛口・天然紅鮭フィーレ
何度目か忘れましたが、この塩加減がとても好きです。スーパーでは出会わないです。焼くと塩が良く解るけどお腹あたりを残してお茶漬けにするのが好きです。脂も...

辛口・天然紅鮭フィーレ

• ty_mさん
  • ty_mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-02-28

品質、包装、配送 完璧と思います。通販でこのようなお店はあまりないと思います。

極上かちり(上干しらす)「1kg」
これほどのかちりはふるさと納税でもあまりないと思います。上物です。

極上かちり(上干しらす)「1kg」

• akkkkkoさん
  • akkkkkoさん

5 2024-02-28

早いお届けでした。ありがとうございました。

極上バフンウニ「折箱」
結婚10周年のお祝いに購入。 最高だったみたいです。北海道の有名店以上だったと絶賛してました。 また機会があれば購入したいです。 お店の入荷次第なのは理解...

• yoppy758さん
  • yoppy758さん

5 2024-02-24

何語目かのリピートになります。
とても親切なショップです。おねがいします。
これからも、購入しますので、

氷頭なます(ヒズナマス)
お酒を飲むわけではないのに、氷頭なますが大好きです。 ここの カクノヤの商品は、味付けもよく、 氷頭もたくさん入っていてお気に入りです 作るところによって...

5 2024-02-24

おいしい商品をありがとうございます。期待しています。

5 2024-02-24

配送の非常に素早い対応ありがとう御座いました

極上あじ干物【特大サイズ5尾セット】
塩のあんばいも良く身も厚いので美味かったです

• ALTO1960さん
  • ALTO1960さん

5 2024-02-22

子供の頃から大好きでした。でも、自分なりのむかしの味を求めてこの商品に出会いました。かれこれ10回以上買っています。これからも酒の肴で楽しみます。旨いですよ。

5 2024-02-16

商品並びにショップの対応にも大変満足しております。

氷頭なます(ヒズナマス)
元々鮭の氷頭なますが好きで色んな物を試しました。今回の商品は味も良くボリュウムも大変満足しています。

5 2024-02-11

希望予定通りに届きました。
注文確認から出荷案内まで、親切なご対応ありがとうございます。
包装も、しっかりしていて安心したお取引が出来ました。
機会が有れば、またお願いしたいと思います。

無着色・切れ明太子「マルキタ-1kg」
予定通りに本日届きました。 冷凍でしたので、小分けにして冷凍保存と本日食べる分にました。 家族で食べるには切れ子で十分だったのでこれにしましたが、1kgは...

無着色・切れ明太子「マルキタ-1kg」

• mizu181さん
  • mizu181さん

5 2024-02-03

甘くて美味しい海老でした。知り合いにも送りたいと思います。

天使の海老「1kg=30-40尾」
甘くて美味しいです!知り合いにも送りたいと思います。

天使の海老「1kg=30-40尾」

5 2024-01-26

ビックリするくらい迅速に届きました。
凄く丁寧に梱包されていました。

極上バフンウニ「折箱」
1月24日注文して、25日発送26日夕方には到着しました。 いつもチリ産ですが、かなりお安くなってたので奮発しました。 粒もしっかりしていて、甘くて美味しいウ...

5 2024-01-24

油がのって、久しぶりに美味しいあじひらきを食べました。

極上あじ干物【特大サイズ5尾セット】
あじひらき干物、大きく油がのって、久しぶりにあじひらきを頂きました。またお願いしようと思います。美味しかったです。

極上あじ干物【特大サイズ5尾セット】

最も参考にされているレビュー

• kore&hiroさん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,200
  • 4.50
  • 2014-12-17
ヤマト便で速やかに届きました。富山以外のショップで、あまり扱っていない「白えび」が有ったので「天使の海老」と同梱で「白えび」もお願いしました...