5 2024-02-17

レビュー遅くなりました。今年はウニを楽しみにしています。ニュースレターありがとうございます

5 2024-01-28

前回新巻き鮭をお願いして、塩加減も良くアラは臭みもなく、大変美味しかったので今回は真鱈をお願いしました。どちらも品物にとても満足しています。次回もよろしくお願いします〜❗️

5 2024-01-01

いつもお世話になっております。
また来年も宜しくお願いします。

酢だこ 1.5kg
今年も購入させて頂きました。 とても美味しい酢だこです。 また来年も購入します!

• KAZU00700さん
  • KAZU00700さん

5 2023-12-28

迅速な対応で大変助かりました。
美味しくいただきました。

礼文島産真鱈(まだら)オス 1尾3kg前後真だち入り
鍋でいただきました。 白子たくさん、子供も喜んで食べていました。 季節物なのでまた来年お願いしたいと思います。

3 2023-12-28

注文してからちょっと時間はかかりましたが年末までに届いて良かったです

礼文島産真鱈(まだら)オス 1尾3kg前後真だち入り
毎年楽しみに注文しています! やっぱりスーパーで買う物とわ別物で美味しいです> また来年も注文します!

5 2023-12-26

ありがとうございます。届きました!
本当に美味しくて家族揃って大好きです。
来年もよろしくお願いします!

酢だこ 1.5kg
届きましたー! 楽しみにしていた酢だこ、きっと今まで食べた酢だこの中で1番美味しいと思います。

• hidevisuさん
  • hidevisuさん

1 2023-12-03

ショップのフリーダイアルでの、電話対応は最悪。ショップの不手際を、お客と楽天の不手際と、決め付けて対応してくる。スミマセンでしたの、一言もありませんでした。対応者が最悪だと、ショップの品位がさがりますね。

酢だこ 1.5kg
商品への不満は無いです。まぁ普通の酢だこです。

1 2023-12-01

12月29日指定の商品本日12月1日に到着しました。
返信しても返答なしの為★1

酢だこ 1.5kg
12月29日指定の商品本日12月1日に到着しました。 返信しても返答なしの為★1

5 2023-11-09

この度はありがとうございました。
銀毛雌4キロ弱。
筋子は大当たりの560gでした。
来年は雌を2匹注文しようと思ってます。

5 2023-10-31

毎年新鮮なお魚楽しみです。ありがとうございます。

生秋鮭 メス(1尾3kg前後)銀毛
毎年のお楽しみ。新鮮な1匹余すところなくいただきます!捌くのも楽しみで、今年は皮をひいて刺身の冊にムニエル用に、子ども達の大好きなプチプチいくら、頭と...

5 2023-09-29

氷でしっかりと秋鮭が守られており、よい状態で届きました。ありがとうございました。

生秋鮭 メス(1尾3kg前後)銀毛
立派な秋鮭が届きました。粒の揃った筋子がたくさん入っていました。筋子はいくらに、切り身は焼いたり酒蒸しにしたり、骨についた身はほぐし身にしておにぎりや...

5 2023-09-28

この度はお手数おかけしました、おかげで大変喜ばれました!

生秋鮭 メス(1尾3kg前後)銀毛
10何年ぶりに丸ごと一本の鮭をみてテンション爆上げの母をなだめるのが大変でした、来年も是非宜しくお願いします!

5 2023-09-27

立派な銀毛の鮭が届きました。ありがとうございました。30分弱で捌き終わりました。
鮭が直接氷水にあたらないよう、真空にしてあると尚良いと思います。

生秋鮭 メス(1尾3kg前後)銀毛
一昨年から、こちらのショップの礼文島の鮭が気になっていました。悲しい事に昨年から値上げしています。 昨年9月20日に注文しようと思っていたら、台風到来の為...

• kimukunnさん
  • kimukunnさん

5 2023-09-27

早く送って頂いてありがとうございます!
来年も楽しみにします。

生秋鮭 メス(1尾3kg前後)銀毛
美味しい鮭届きました! 筋子もたっぷり。 ありがとうございます♪

• taku@F34さん
  • taku@F34さん

5 2023-09-27

いい仕事してます。
塩焼き、石狩鍋、イクラの醤油漬け、満遍なく楽しませていただきます。

生秋鮭 メス(1尾3kg前後)銀毛
福岡在住の道産子ですが、 これはすばらしいアキアジ。 出荷されて、中1日で到着致しました。血抜きもされていて、氷も本体が隠れている位に残り、エラの色はピ...