アンジェリークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,921 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.71

5.00 2018-08-15

• 配送:5
お昼に注文して、翌日の昼には届き
対応の速さに驚きました!!!
とっても信頼の出来るお店だと思います。
今度、カール用もこちらのショップで購入したいと思います(´∀`*)

5.00
初めてのアイロン購入でした。 色々、自分なりに調べて クレイツのアイロンにたどり着きました。 使いやすく、とても満足してます。 大切に長く使いたいと思いま...

【送料無料 あす楽】アフロート クレイツイオンアイロン エスペシャルストレートII CIS-W893N | クレイツ ヘアアイロン ストレート ヘアーアイロン ストレートアイロン ストレートヘアアイロン クレイツイオン コテ ヘアコテ アイロン サラサラ ツヤ

5.00 2018-08-09

• 配送:5
使いやすくとても良かったです
おすすめです

【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオンカールアイロンプロSR-32 直径32mm C73310|カールアイロン ヘアーアイロン ヘアアイロン コテ ヘアコテ 巻き髪 ウェーブアイロン クレイツイオン ヘア イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

5.00 2018-08-07

• 配送:5
梱包もキレイで速く届けてくださって満足しています。ありがとうございました。

5.00
美容室で巻いてもらっている時の感覚と遜色ありません!買ってよかったです。 ドライヤーもクレイツを使っていて、それが良かったので今回コテもクレイツにして...

【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオンカールプロSR-26 直径26mm C73308 | カールアイロン ヘアーアイロン ウェーブ コテ 巻き髪 ヘアコテ クレイツイオン ヘア ヘアアイロン カール カールアイロン プロ アイロン コテヘアアイロン ヘアー イオンカールアイロン

4.33 2018-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも、デルマーレ リペアライズ シャンプー&コンディショナーセット各2本セット を購入するのですが、コンディショナーの方が無くなるのが早いので、コンディショナーの2本セットの販売があれば、有難いです。商品は、毎回届くのが早いので、感謝しています。

• gd-hhさん
  • gd-hhさん

5.00 2018-07-30

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。

4.00 2018-07-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も梱包も満足です!また、買いたいです( ´ ▽ ` )

4.00
今まで32mmを使っていたのですが、髪の毛が短くなったので、26mmを購入しました! 個人的に、26mmの方が巻きやすいかなって思いました(´∀`=)とても、使いやす...

4.83 2018-07-27

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
送料無料が何より助かりました。

2.00
想像したより、爽快感もなく匂いも甘ったるい感じで残念でした。 こればかりは試してみないと分からないので仕方ないです。

【送料無料 あす楽】LIVENA リベナ クールシャンプー&トリートメント | シャンプー クール ノンシリコンシャンプー クールシャンプー アミノ酸シャンプー ヘアートリートメント UV サロン 美容院 クール ダメージヘア ヘア カラーリング 冷やしシャンプー 夏 シャンプー

5.00 2018-07-18

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございます。迅早めの対応とても満足しております 又機会がありましたら宜しくお願いします。

• SyuriMamaさん
  • SyuriMamaさん

5.00 2018-07-04

• 配送:5
スピーディーな対応、発送に感謝いたします。

【正規品 送料無料 あす楽 海外対応】クレイツイオン アイロン グレイスカール 32mm CIC-W72010N |クレイツ ヘア 海外兼用 ヘアアイロン カールアイロン ヘアーアイロン コテ カール 巻き髪 イオンカールアイロン イオン ヘアコテ コテヘアアイロン ウェーブアイロン

5.00 2018-07-04

• 配送:5
商品についても、とても満足しています。
また機会がありましたら、このお店にて購入したいと思います。

5.00
迅速な発送手続きや到着日時をメールにて教えていただき、ありがとうございました。 商品についても、とても満足しています。 また機会がありましたら、このお店...

5.00 2018-06-19

• 配送:5
配送も早く丁寧でした。とても良いショップさんだと思います。

5.00
ブラシの太さも丁度良くコンパクトにたためるので旅行にも良いと思いました。試しに1度使いましたがちゃんと内巻きヘア出来ました。温度は高いほうがいいかも。...

【送料無料 あす楽 海外対応】クレイツ クレイツイオン ロールブラシアイロン ポータブルII 26mm CIBI-G26-FW | ヘアアイロン ヘアーアイロン 海外兼用 巻き髪 ロールブラシ コテ ホットロールブラシ アイロン ブラシ 携帯用 カール カールアイロン ヘアーアイロン ブラシ型

4.50 2018-06-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
はやさ、商品、値段からこちらのお店を選んでいます。

5.00
娘の髪はスーパーロングのストレート。シャンプーはこの商品しか使わないってくらいに気に入っています。発送のはやさと値段の安さから、アンジェリークさんでば...

【あす楽 送料無料】オーセル オアシス天然シャンプー&コンディショナー セット | ノンシリコンシャンプー ノンシリコン オーセルシャンプー oasis ダメージ 美容院 オーセルオアシス アミノ酸シャンプー オアシスシャンプー サロン サロンシャンプー 美容室 ヘアシャンプー

4.83 2018-06-16

• 配送:5
商品到着までの期待と不安をストレスに感じることが一切ないくらい 迅速な対応と丁寧な梱包感激いたしました。またお店をのぞかせて頂きたいと思います。

5.00
迅速な対応 丁寧な梱包とても嬉しく思いました。クレイツのアイロンはサロンおすすめの製品ではあるものの 高額かつ偽物情報が多い中、多少届くまでドキドキして...

5.00 2018-06-12

• 配送:5
配送について、こちらの希望を聞いて頂き
ありがとうございました。(^^)/
また、リピさせて頂きたいと思います。(*^^*)

• ゆづ55さん
  • ゆづ55さん

5.00 2018-06-03

• 配送:5
全てスムーズでした。
大げさでない梱包もよかったです。

【あす楽 送料無料】Optimistic オプティミスティック オプティミズム オーガニック シャンプー&トリートメントセットOP 各500ml | シャンプー トリートメント セット オーガニック 天然 ナチュラル