アンジェリークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,053 件)
評価内訳

3.33 2019-03-25

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いつけのブランドが入っていて嬉しいです。
他のブランドも試してみたいのでサンプルプレゼントがあるといいと思います。あと、ただオーガニックだけではわからないので天然由来成分何%とか詳しい表示があると助かります。

4.00
4年程、愛用。泡立ちも程よくあり、洗い上がりもパサつかずしっとりまとまります。香りもアロマ系で気分が落ち着きます。天然由来の成分が多いのもポイント高い...

【あす楽 送料無料】Optimistic オプティミスティック スウィートエメラルド オーガニック・スパシャンプー 1000ml 詰め替え | ノンシリコンシャンプー ノンシリコン サロン アミノ酸 カラーケアシャンプー カラーリング オーガニック ダメージケアシャンプー

5.00 2019-03-25

• 配送:5
何度か購入していますので信頼しています。
毎回、迅速に対応して頂き何も問題ありません。

5.00
娘の使っている挟むタイプのヘアアイロンは使う気にならず、いつもクルクルドライヤーで巻いてましたが、ショートからセミロングにしたのを機に購入しました。 ...

【正規品 送料無料 あす楽 海外対応】クレイツ クレイツイオン ロールブラシアイロンII 直径26mm CIBI-G26W | クレイツ 海外兼用 ヘアアイロン コテ ヘアーアイロン ブラシ型 巻き髪 海外対応 ロールブラシ ヘアコテ ホットロールブラシ ブラシアイロン

4.33 2019-03-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
無事本物が届きました。卒園式に間に合わせたく、日にちが迫っていたのでなるべく早い配送のお願いのコメントをしたら、早く届くように配慮したコメントの返事があり、とても丁寧に感じました。髪が肩につくくらいの長さですが、コテは使いやすく満足しています。ありがとうございました。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございました。

5.00
娘が使っていてコテを買うなら絶対にこれ!とオススメされたので購入してみました。髪は引っかからないし、温度も下がらないので使い心地はとても満足しています...

【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオンカールプロSR-26 直径26mm C73308 | カールアイロン ヘアーアイロン ウェーブ コテ 巻き髪 ヘアコテ クレイツイオン ヘア ヘアアイロン カール カールアイロン プロ アイロン コテヘアアイロン ヘアー イオンカールアイロン

• wataidesuさん
  • wataidesuさん

4.83 2019-03-14

• 配送:5
発送もわりかし早いです。商品も沢山有り悩んでしまうくらいです。色々サンプルで試してみたいです。

5.00
このシャンプーはとても濃厚で、泡が非常に細かいし、流す時髪の毛が絡まないです。余りにも良いのでトリートメントもっと・・。トリートメント決して悪くないの...

【送料無料】アミノ酸シャンプー アビエルタ プレミアムシャンプー&トリートメント お試しセット合計6回分 | ノンシリコン ノンシリコンシャンプー くせ毛 改善 美容院 サロン カラーケアシャンプー 美容室 サロンシャンプー カラーケア ダメージケア ポッキリ ぽっきり

• KOBAN4053さん
  • KOBAN4053さん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
時間帯指定にしていただきスムーズに商品を受けとることが出来ました。
ご対応ありがとうございました。

4.00 2019-03-04

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着が早く助かりました。ありがとうございました。

4.00
わりと簡単にサイドはカ−ルができましたが後ろがうまくいかなかったです。何度も繰り返して何とか上手くできるようになりました。

【正規品 送料無料 あす楽 海外対応】クレイツ クレイツイオン ロールブラシアイロン ポータブルII 26mm CIBI-G26-FW | ヘアアイロン ヘアーアイロン 海外兼用 巻き髪 ロールブラシ コテ アイロン ブラシ 携帯用 カール カールアイロン ヘアーアイロン ブラシ型

4.00 2019-03-04

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすく、デザインも良い商品でした。
発送も早かったため大変助かりました。
友人にも勧めたいと思います。

4.00
素早い発送だったため、とても助かりました。 また、使い心地も滑りが良く温まるのが早いため重宝しています。 友人にもオススメできる品です。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございます。
子供の謝恩会の時に使用する為、購入。
今、練習中ですが、使いやすいです。

4.33 2019-03-01

• 配送:5
金曜早朝の注文受付で、日曜日には到着していました。北海道なので翌日配達は無理なのは知っていましたが、日曜日の配送で月曜日から使え、良かったです。
梱包はシンプルですが、しっかり商品が守られていて、ダメージ無しで満足です。

5.00
まず、立ち上がりがはやいです。素早く艶のあるカールができ、持ちも良いです。コードは根元から回転する作りなので、ねじれがおきません。 ウエーブのスタイリ...

【正規品 送料無料 あす楽 海外対応】クレイツイオン アイロン グレイス クレバーII 32mm SSC-W32W | クレイツ クレイツイオンヘアアイロン ヘアーアイロン 海外兼用 巻き髪 ヘアアイロン 2way コテ アイロン カール カールアイロン ヘアアイロン ストレートアイロン コテ

4.83 2019-02-28

• 配送:4
レビュー遅くなりました(>_<)
ちゃんと日時指定に商品届きました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5.00 2019-02-27

• 配送:5
迅速丁寧な梱包と発送でした。
正規販売店ということでとても安心して購入できました。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
早い対応でとっても助かりました。
梱包もきれい。次回からもこちらで購入します。

5.00
以前に、美容室で知って以来、こちらを購入しています。 お安くかえるのでありがたい♪ 香りが長く続くようで、友人からもよくいい香りって言われます。

【あす楽 送料無料】Optimistic オプティミスティック スウィートエメラルド オーガニック・スパシャンプー&トリートメントセット 各500ml 詰め替え | ノンシリコンシャンプー ノンシリコン アミノ酸 トリートメント オプティミスティック オーガニック ダメージケア

• ゆゆ5243さん
  • ゆゆ5243さん

4.83 2019-02-25

• 配送:5
クレイツのコテは、偽物も出回っているとのことで購入するショップはかなり悩みました(´ω`)でも、他の方のレビューも拝見してここなら信用できるかも、と購入しました☆本物との見分け方からして、届いた物は本物でした(〃ω〃)連絡もしっかり来ますし、配送も早くて助かりました!

5.00
髪を短くしたので、細めのコテが欲しくて購入しました。他のメーカーの物とかなり悩みましたが、色々口コミなども読んでみて、クレイツの26ミリに決めました♪ま...

5.00 2019-02-19

• 配送:5
申し込み後は、早い対応でキチンと梱包され到着しました。

4.00
ロ−ルブラシてのは初購入。何か、ゆるい。温まるまで時間かかるしそんなに熱くもならないし。 ドライヤーのような感覚でいたけど違った。でもペタンコ髪はフッ...

【正規品 送料無料 あす楽 海外対応】クレイツイオン ロールブラシアイロン ポータブル 26mm HSB-02FP | クレイツ 海外兼用 ヘアアイロン ヘアーアイロン ブラシ型 カール 巻き髪 コテ ロールブラシ ホットロールブラシ 携帯用 折りたたみ カールアイロン ブラシアイロン