アンジェリークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。 また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-03-01

注文してから発送が早く梱包も丁寧でした。

4 2021-02-28

お店の方のメール対応がよかったです。
何度もいただきありがとうございました。
また、いい商品がああるときは、使わせていただきます。

不器用な私でも使えるぐらいいい商品です。 温度調節がとても助かります。 まだ、そんなには使いこなせていませんが今後少しずつ練習をしてうまく使いこなせる...

【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオンカールアイロンプロSR-32 直径32mm C73310|カールアイロン ヘアーアイロン ヘアアイロン コテ ヘアコテ 巻き髪 ウェーブアイロン クレイツイオン ヘア イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

4 2021-02-28

早々に届いて有難かったです。また何かあったら利用させていただきます。

【正規品 送料無料 あす楽 海外対応】クレイツ ホリスティックキュア カールアイロン 32mm CCIC-G72010B |クレイツ ヘア 海外兼用 ヘアアイロン カールアイロン ヘアーアイロン コテ カール 巻き髪 イオンカールアイロン イオン ヘアコテ コテヘアアイロン ウェーブ

5 2021-02-28

毎日使用する為、使えず困っていたので、
迅速な対応して頂き助かりました。
娘も感謝しておりました。

5 2021-02-27

この度は迅速な対応ありがとうございました^ ^

友達の誕生日プレゼントで購入しました、発送も早くとても喜んでもらえてよかったです^ ^ 友達の通ってる美容院でどれが良いか聞いたので商品には満足してもらえ...

5 2021-02-26

直ぐに発送してくれました。良かったです。

• kimopikoさん
  • kimopikoさん

5 2021-02-26

メールなど、とても対応が早くて、すぐに届きました。

セミロングなので、もう少し大きいのが良かったかも。使い慣れると、もっと上手くカールが作れると思います。とても軽いので手も楽だし、使いこなせるよう夜練習...

【正規品 送料無料 あす楽】クレイツイオン ロールブラシアイロン 26mm HSB-02 | ヘアアイロン ヘアーアイロン ブラシ型 カールアイロン クレイツ ブラシアイロン ウェーブ コテ 巻き髪 ヘア カール ロールブラシ ヘアコテ ホットロールブラシ

• mihiro3164さん
  • mihiro3164さん

5 2021-02-26

迅速で丁寧な発送をありがとうございます。
商品も大変気に入っています。
また購入させていただくと思います。

• Obviouさん
  • Obviouさん

5 2021-02-25

メールでの対応も早くてすぐに届きました♪

ヘアアイロンが壊れてしまって通っている美容師さんに聞いたところ絶対これ!とおすすめされたので買いました。電源入れて結構早くに温まるし良さそうです。コン...

【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオンカールプロSR-26 直径26mm C73308 | カールアイロン ヘアーアイロン ウェーブ コテ 巻き髪 ヘアコテ クレイツイオン ヘア ヘアアイロン カール カールアイロン プロ アイロン コテヘアアイロン ヘアー イオンカールアイロン

5 2021-02-23

発送が早く非常に満足しております。コテを購入しおまけにトリートメントの試供品が付いていました!また機会があれば是非このショップでお買い物したいと思いました。

5 2021-02-22

とても使いやすく気に入っています
巻くのが苦手な私でも簡単に綺麗に巻けて
髪に艶ができとても満足しています

3 2021-02-21

備考欄に日時の指定をお願いしましたが、指定した時間ではなく配達…
時間指定した時間帯が無理であったならメールででも知らせて欲しかったです。
残念でした。

2021-02-22
アンジェリーク楽天市場店です。
レビューのご記載ありがとうございます。

この度はご希望日時にお届けすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

誠に申し訳ございませんが、翌日午前中などご希望時間のお届けが難しい地域もございますため、本来あす楽の商品は時間指定を承っておりません。

できる限り、ご希望に沿うようお手配させていただいてはおりますが、お客様へのお届けは最短でも翌日午後のお届けとなっており、その旨ご発送前にメールをさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-19

5 2021-02-19

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧な上、トリートメントの試供品もつけていただき、とても良いショップで購入したなと嬉しくなりました。ありがとうございました。

ぶきっちょの私でも、上手に髪をスタイリングすることができました。ヘアアイロンは熱かったり髪が焼けたりするので苦手でしたが、この商品は触っても熱くないよ...

【正規品 送料無料】クレイツイオン ブラシアイロン エアリッチ SHB-R02G | クレイツ イオン ヘアーアイロン ブラシ型 カール ストレート ヘアアイロン 巻き髪 アイロン ストレートアイロン ヘア ロールブラシアイロン ブラシアイロン ホットブラシ