1件~15件 (全 7,162件)次のページへ

5 2024-04-16

早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【あす楽 正規販売店 送料無料 】クレイツ イオンカールプロSR-32 直径32mm C73310 | クレイツ コテ ヘアアイロン mm カールアイロン ヘアーアイロン 巻き髪 クレイツイオン イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

5 2024-04-16

直ぐに発送してくださったので助かりました!
ありがとうございました‼︎

5 2024-04-16

配送も早くありがたいです。
長く愛用させていただきます。

4 2024-04-13

無事に届きました〜👍✨
ありがとうございました🙇!

5 2024-04-12

発送が早くて良かったです!
ありがとうございます。

5 2024-04-11

発送も早く梱包もしっかりしていました。ぜひまた利用したいです。

5 2024-04-11

配送も早く 梱包も丁寧でありがとうございます。

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事、問題なくお届けできたようで安心致しました。
これからも迅速かつ丁寧なサービスのご提供を心掛けてまいります。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

到着後すぐに不具合がないかの確認のメールもとても親切でいいなぁと思いました。

翌日に配送して頂き助かりました。 美容院で勧められて購入しましたが巻きがすぐ思うように出来てするっと滑りもよくてとても気に入りました〜。

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご発送後のメールもご確認いただき、また心温まるお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
ご購入より1年間のメーカー保証が付いておりますので、万が一不具合が生じました際はすぐにご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-04-08

来る配達が少し遅いですが、忙しいんでしょう。特に問題ありませんでした。

【あす楽 正規品 送料無料 海外対応】クレイツイオン アイロン グレイス クレバーII 32mm SSC-W32W | クレイツ クレイツイオンヘアアイロン ヘア 海外兼用 巻き髪 ヘアアイロン 2way コテ アイロン カール カールアイロン ヘアアイロン ストレートアイロン

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご注文時のご指定日時にあわせてご発送させていただきましたが、
特に問題なかったとのことで安心致しました。
万が一、商品に何かございました場合は、すぐに当店までご連絡くださいませ。

5 2024-04-08

迅速に対応頂き、気持ち良くお取引が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお買い物いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-04-07

早く届きめっちゃ安心でした!箱も綺麗な状態で届きました!

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事、問題なく商品をお届けできたようで安心致しました。
これからも迅速かつ安全に商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-04-07

注文した翌日に届きました!仕事が早い!!

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店はできるだけ早くお届けできるよう、一部商品を自動出荷対応システムを導入しておりますが、お待たせすることなく商品をお届けできたようで安心致しました。
何か商品に気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-04

発送も早く感謝いまひます。ありがとうございます!

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、日々店舗運営の向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、再度当店をご訪問いただけますと幸いです。

5 2024-04-03

娘の卒園式のために買いました。商品の出荷が早くて本当に助かりました。

2024-04-11

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

この度はご卒園、誠におめでとうございます!
微力ながら、ハレの日のお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います。

5 2024-04-03

到着が早かったです。初めて注文しました。

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-38 直径38mm C73312 | クレイツ カールアイロン コテ 巻き髪 ウェーブアイロン ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール イオンカールアイロン プロ アイロン クレイツヘアアイロン

2024-04-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

迅速にお届けすることができ、安心いたしました。
当店をご利用いただけ、スタッフ一同とても嬉しく思います。