5 2024-04-16

早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【あす楽 正規販売店 送料無料 】クレイツ イオンカールプロSR-32 直径32mm C73310 | クレイツ コテ ヘアアイロン mm カールアイロン ヘアーアイロン 巻き髪 クレイツイオン イオンカール プロ カール イオンカールプロ イオン イオンカールアイロン

2024-04-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

迅速に対応でき、お役に立てて嬉しいです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-04

発送も早く感謝いまひます。ありがとうございます!

2024-04-16
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お待たせすることなく商品をお届けできたようで安心致しました。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう、日々店舗運営の向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、再度当店をご訪問いただけますと幸いです。

5 2024-03-21

発送も早く、良かったです。
おおきなダンボールで届きました!

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-38 直径38mm C73312 | クレイツ カールアイロン コテ 巻き髪 ウェーブアイロン ヘアコテ クレイツイオン ヘアアイロン カール イオンカールアイロン プロ アイロン クレイツヘアアイロン

2024-03-26
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

同梱物の件にてご迷惑をお掛けいたしましたのに、心温まるレビューをいただけ
誠に感謝申し上げます。
商品に不具合箇所がみられました場合は、すぐに当店までご連絡いただければ幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

• anpon.さん
  • anpon.さん

5 2024-02-24

発送が早いです。とても良かったです!
ありがとうございました!

ゆるいカーブヘアができます! かき上げ前髪にはとても使いやすいです。 32ミリや26ミリも持ってますが セミロングから38ミリが使いやすいなぁと 思います!!よ...

2024-03-19
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店はより早くお客様へ商品をお届けできるよう、一部商品のみ自動出荷対応とさせていただいておりますが、お待たせすることなくお届けできたようで安心致しました。
万が一、商品に何かございましたら、すぐに当店までご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。

4 2024-01-04

正月明けなのにすぐ届きました。ありがとうございます。

届いて早速少し使ってみたのですが、思ってたよりも髪が引っかからずに巻ける感じでした。これから色々練習して使いこなします。 あと、なんか使う前オイルなど...

2024-01-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

万が一、商品に何かございましたら当店までご連絡くださいませ。

今後ともアンジェリーク楽天市場店を、どうぞよろしくお願いいたします。

• ch1936さん
  • ch1936さん

5 2023-12-26

購入後のメールも丁寧でしたので、
安心して購入できました

初めてクレイツで自分でスタイリングしましたが、とっても髪が扱いやすかったです! 髪にちゃんと巻きついて、滑りやすいコテでした! 他の太さも書いたくなりま...

2024-01-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の対応サービスについて、ご好評いただけたようで光栄でございます。
これからもお客様が安心してお買い物していただけるような運営を行ってまいります。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-04

しっかり包装してあってよかったです!頑丈でした!笑笑

【あす楽 正規品 送料無料】クレイツ イオンカールプロSR-45 直径45mm C73315 | カールアイロン ヘアーアイロン コテ ヘアコテ 巻き髪 ウェーブアイロン クレイツイオン アイロン ヘアアイロン カール イオンカールアイロン プロ クレイツヘアアイロン

2023-11-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

梱包についてご満足いただけたようで、良かったです。
これからも過剰梱包を避け、かつ安全に無事商品をお届けできるよう
丁寧な梱包を心がけて参ります。

• m4608188さん
  • m4608188さん

4 2023-10-29

すぐ欲しかったので土日も発送できる商品で助かりました。急いでる方にはもってこいです。

2023-11-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品は自動出荷対応商品となり、無事、迅速にお届けできたようで安心致しました。商品について、何か気になる点などございましたら、当店までご連絡くださいませ。

またぜひ機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしておりますね。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

2 2023-10-19

mm数を買う時も確認しますが届いた時にやはり太さが思ったのと違った際に交換したかったのですが、お客様都合での交換が出来ないのが残念に思いました。もう少し柔軟なシステムがあると嬉しいと思います。

2023-10-23
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店は、お客様にお買い求めやすい価格で販売させていただくため
コストを最低限に抑えており、商品によっては送料も当店にて負担させていただいております。
ご希望に添えず誠に恐れ入りますが、その点、ご理解・ご了承いただけますと幸いです。

5 2023-10-09

こちらの手違いで指定配達日を間違えてしまいましたが、お問い合わせをしたところ早めに発送して下さいました。とても丁寧な対応で嬉しかったです。休日に練習をしたかったのでとても助かりました。ありがとうございました。

レバーは程よい強さで挟みやすく巻きやすいです。設定温度への到達も早く忙しい朝にいいと思います。コードを束ねるマジックも付いていてまとめやすいです。

2023-10-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お早めにご連絡いただけましたので、今回タイミング良くご希望に沿うことができ安心致しました。その後、お届けした商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。今後もご使用いただき、万が一何かございましたら、当店までご連絡くださいませ。

5 2023-10-04

引越ししてから配送先を変えておらず、こちらの確認不足により以前の住所に発送されてしまったのですが、丁寧で迅速に対応して頂きました。そしてちゃんと引越し先に届きました。

2023-10-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お早めにご連絡いただけましたので、すぐにご対応ができ、
無事、お引っ越し先へお届けできたとの事で、安心致しました。
今後も迅速な対応を心がけて参ります。

• usuemonさん
  • usuemonさん

5 2023-09-21

素早い送付ありがとうございます!
また利用します。

【選べるポーチ付き! 認証正規販売店 延長保証あり】クレイツ マグネットヘアプロ カールアイロン 32mm HCC-G32DG | ホリスティックキュア クレイツ コテ ヘアアイロン ヘアアイロンポーチ ヘアアイロンケース 耐熱 カール 巻き髪 ウェーブ 海外兼用 正規品 ギフト

2023-09-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お待たせせずにお届けできたようで、安心致しました。
また利用しますとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。

5 2023-09-19

故障した的なレビューにちゃんと対応してて安心して買えました!
すぐ届いたし、箱も潰れてなくて丁寧でした!
ありがとうございました!

以前38ミリを使っていて今回は32を購入しました! 使い心地は38と変わらず、巻きやすかったです! ですが、何故か巻が取れやすくなってました( ; ; ) 普通逆...

2023-09-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店のレビュー対応についてご確認いただき、また安心してご購入いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも迅速かつ丁寧なサービスの提供を心掛けてまいります。

今後ともアンジェリーク楽天市場店を、何卒よろしくお願いいたします。

• richan_oOさん
  • richan_oOさん

5 2023-08-30

発送早くて助かりました!
梱包も丁寧でした!

2023-09-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

迅速にお届けでき、お役に立てて嬉しく思います。
梱包についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。

また機会がございましたら、ぜひご訪問いただけますと幸いです。

• M65482165さん
  • M65482165さん

5 2023-08-22

注文してからすぐに届いてよかったです。ありがとうございます。

デザインはシンプルで可愛いです。 立ち上げがはやいです!!髪を巻くのが初めてなのでまだ上手く巻けませんが、これから沢山練習して上手くなれるようにしたい...

2023-08-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

迅速に無事商品がお手元に届き、安心致しました。

また機会がございましたら、ぜひともご来店をお待ちしております。