5 2024-04-18

商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• Mo君さん
  • Mo君さん

5 2024-02-19

何度も購入していますが、いつも美味しい飲んでいます。

5 2024-01-04

素晴らしいお酒がたくさんでうれしいです。

亀の井酒造 大吟醸 超辛口ばくれん 1.8L〜冬季限定品〜
辛口のほうが大好きなので、気に入っています。3本購入して、友人にもおすそ分けしています。喜んでもらっています。

亀の井酒造 大吟醸 超辛口ばくれん 1.8L〜冬季限定品〜

5 2023-12-21

商品が届きました。迅速な対応、丁寧な包装などして頂き、ありがとうございました。

新藤酒造店 九郎左衛門 大吟醸 山田錦 限定醸造 720ml

5 2023-11-25

早い対応していただき感謝してます。次は個人用として利用させていただきます。

東北銘醸 黒魔斬 超辛口 純米大吟醸 720ml
昔、山形に住んでた時に出会ったお酒でした。過去1うまいと思った記憶が今も続いており、この度、お客様への贈呈品として利用しようとおもいました。お客さまも...

東北銘醸 黒魔斬 超辛口 純米大吟醸 720ml

• トラ3257さん
  • トラ3257さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-11-20

こんな酒屋見たことがない。注文に対する迅速な対応、親切な対応、そして、何よりもいい酒を置いている。

亀の井酒造 くどき上手 純米吟醸美山錦 1.8L【山形県】
先週、酒の飲めない友人が、この「くどき上手」を見て、ラベルだけほしいと上手にはがして持っていきました。ラベルもいいのですが味も良いのです。この味を知ら...

亀の井酒造 くどき上手 純米吟醸美山錦 1.8L【山形県】

2 2023-05-14

冷蔵品のお酒は冷蔵発送を基本にしていただきたい。まさか常温で発送とは。注文後のメール後半に冷蔵発送への変更方法記載はありましたので見落としたこちらも悪いですが、良い状態で飲んでもらいたいっていう気概は感じれませんでした。
大好きなお酒だったので4本も頼んで失敗は痛い。

5 2023-05-07

対応が大変早く、助かっています。今後もよろしくお願いします。

秀鳳酒造場 秀鳳特別純米 無濾過 雄町 720ml

秀鳳酒造場 秀鳳特別純米 無濾過 雄町 720ml

5 2023-01-05

輸送中にお酒が漏れてしまうような事故がありましたが、配達業者、ショップの方の迅速。丁寧な対応ですぐに代替品を送っていただきました。山形のお酒が大好きなので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

竹の露 白露垂珠 無濾過純米 超にごり 1.8L【要冷蔵】【クール便必須】
今まで飲んだにごり酒の中では、一番にごりが多かったです。本当に樽からそのまま注がれた感じです。 甘さ、深み、適度な辛み、絶妙でした。気づいたら半分以上...

• metabo3967さん
  • metabo3967さん

4 2022-12-25

注文したら速攻で届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

小嶋総本店 東光 吟醸梅酒
妻に500mlをお土産に買ってあげたら、こんなおいしい梅酒は初めてと喜んだので楽天で1800mlを購入しました。楽しんで飲んでいるみたいです。

小嶋総本店 東光 吟醸梅酒

5 2022-12-15

梱包もしっかりされてて大変満足しております。

亀の井酒造 ばくれん 超辛口吟醸 1.8L【取扱限定品】【山形県】
昨年、お正月用に購入しました。 とても気に入ったので今年も購入させていただきました。

5 2022-12-03

いつも、対応が良く安心して買い物ができます。今後ともよろしくお願いします。

辛口でスッキリ❗美味しく楽しんでいます。日本酒好きの方にプレゼントしても喜んでもらっています。

5 2022-12-03

サイズ違いを複数購入したのですが
丁寧な梱包で、気遣いを感じました。
有り難うございます。

やっぱり旨いお酒です ロックで飲んでいるのですが 飲みすぎます。

3 2022-04-26

にごり酒としてはまずまずの味わいでした。可もなく不可もなく

高橋酒造 東北泉 純米大吟醸 瑠璃色の海 720ml
透明感のある味わい。清んだ清らかな水に生かされた辛口の酒でした。

高橋酒造 東北泉 純米大吟醸 瑠璃色の海 720ml

• tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2022-01-25

敏速な対応でとても信頼できるショップです。機会があれば又購入したいと思います。

酒田醗酵 みちのく山形のどぶろく 黒どぶ【ひとめぼれ使用】(濃厚タイプ)720ml
どぶろくが大好きなので購入致しました。とても美味しく頂きました。