FZONEスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

対応が早くよいショップだと思います。
機会があればまた、購入したいと思います。

【1点までメール便送料無料】ザムスト フィルミスタアンクル AVT-370201 メンズ・ユニセックス ZAMST【返品不可】
子供用に購入しました。 簡単に装着出来るし、動いている時もズレないとの 事でした。 今回は左足用だったので、右足用も検討しています。

5 2020-08-10

最安。発送到着も早くて言うことなしでした。

【メール便送料無料】 デサント マルチトレ−ニング DAYS ハーフパンツメンズ DMMPJD92-BG

4 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございます
特に不満はありません
満足しています

【メール便送料無料】アズロフ ゴルフ スタイルヘッドカバー ユーティリティー用 AZ-SHC03U
頂いたヘッドカバーが痛んできたので購入しました 迷彩好きなのでよかったです

5 2020-08-10

コロナ禍の中、早々に提供頂き感謝致します。

アシックス ランニング メッシュキャップ メンズ XXC203-01
前モデルを愛用しておりましたのでリピート購入です。最初の着帽では、少し小さく感じました。全モデル購入時も同じように感じたかは定かではありませんが、もう...

• m903003さん
  • m903003さん

5 2020-08-10

いつも、良い商品を安くたくさん揃えてあり、重宝しています。

【3個までメール便送料無料】 マスターバニーエディション パワーバランス シリコン ブレスレット MBM002
サイズもちょうどよかったです。バンド幅がもう少し狭い方が夏、蒸れない気がします。

5 2020-08-10

過不足ない梱包で、すぐに届きました。またお願いしたいです。

【メール便送料無料】COOLKNOT クールノット 結ばない靴紐 靴ひも HA75A HA50A
L(靴のサイズ25センチ)にしたらちょっと余ってしまいました。上手に折り込めないですが、ほどけないので大丈夫な感じです。

5 2020-08-09

二回目ですが対応も迅速、梱包も丁寧。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

【2点までメール便送料無料】ザムスト カーフ&アンクルスリーブ ふくらはぎ用 スリーブ 両足入り ZAMST【返品不可】
ひとつ大きめのサイズが欲しくてリピートしました。医療用着圧ストッキングを併用してますがこちらの方が耐久性が有ります。欲を言えば上端下端の仕上がりが多少...

5 2020-08-07

商品の説明が解りやすく値段も配送も満足しています。

【2点までメール便送料無料】マクダビッド スポーティニット アンクル 足首 サポーター M511-BK【返品不可】
サイズと締め付け感とも丁度良く、交通事故後遺症の足首をうまくサポートしてくれます。あとは、傷みのはやさだけですが、安いのでまた買えばいいかとも思います...

• TOTOROTAさん
  • TOTOROTAさん

5 2020-08-06

ひんやり感が最高!すぐに乾くし、ぬらせばひんやり、夏の必需品でしょう。

【メール便送料無料】SPICE OF LIFE ウォータークールタオル ひんやり快適冷感タオル 120×34cm

• 月0808さん
  • 月0808さん

5 2020-08-04

大変迅速な対応いただきました。
メール連絡も受注完了から発送完了まで丁寧にいただき安心してお取り引きさせていただきました。

【2点までメール便送料無料】マクダビッド テーピングサポーター L 膝 サポーター M531-BK【返品不可】
スポーツでの負傷とかではなく年寄り+太り過ぎでの膝痛の保護に購入してみました。 太もも用とありますが私の太い足には膝上下の支えに丁度よかったです。 自分...

5 2020-07-29

迅速な対応に感謝します。有難うございます。

【メール便送料無料】ミズノ 腰部骨盤ベルト ノーマルタイプ C3JKB41109【返品不可】
女房のために、購入しました。別のメーカーの品を使用していましたが 使用感が全然違うと話しております。

4 2020-07-25

探していた商品でした。迅速に対応いただき感謝いています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2020-07-25

一般的な良いお店かと思います。サポーターは衣類系と違って濡れても構わないアイテムではあるかと思いますが、メール便に対応させる為中身を出して箱を平たくして茶封筒にそのまま入ってるってのは、私的にはあまり気分の良い事では無かったので、ビニール封筒などに入れた上で茶封筒に入れるなどの配慮があってもいいかなと思いました。

【2点までメール便送料無料】ザムスト サムガード ソフト 親指用サポーター 左右兼用 ZAMST【返品不可】
これのMサイズを先に買ってジャストサイズで、湿布貼った上からの装着だと圧迫しすぎるので、湿布貼って装着する時用にLサイズも買いました。湿布の厚み分ちょう...

2 2020-07-24

商品の手配に時間がかかり過ぎ。発注から到着まで9日間もかかった。

キャロウェイ パークゴルフ ポーチ CPG3 POUCH 19 JM 2019年モデル

5 2020-07-20

prompt responses, and good follow up service

【メール便送料無料】デサント タフポロシャツライト メンズ DMMPJA70