前のページへ16件~30件 (全 5,131件)次のページへ

5 2023-12-02

迅速・丁寧な対応..本当に感謝しております。また機会がありましたら、是非リピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。

2023-12-04
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

1 2023-11-30

今回サイズ交換の対応は良かったのですが個人的な意見として電話応対の声が暗い印象です。
初めての利用でしたが今後は利用することはないでしょう!

モンクレール ダウンジャケット メンズ MONTCLA 1B56900 C0300 999 モンクラ ダウンコート アウター ブラック 黒 MONCLER 【2023年秋冬新作】

2023-11-30
ご指摘頂いた内容につきましては、改善に努め今後より一層お客様に満足頂けますようスタッフ一同心掛ける所存でございます。

1 2023-11-29

こちらのショップでジョンストンズのストールを
購入しました。届いてびっくり生地は薄く肌触りも
カシミヤ感もなく、染も粗く
紙の商品タグはペラペラ
何枚も正規品のジョンストンズストールを持っているので手持ちの物とくらべたらあきらかに違っていました。おまけに返品には応じてもらえないショップでした。楽しみだったけど届いたストールは見たくもありません。早く返品したい。そして2度とこの店では買いません。

2023-11-30

ジョンストンズのマフラー・ストールにはカシミヤが使用されており、薄くても暖かいことが特徴となります。
なお、「手持ちのものとくらべてあきらかに違っていた」とのことでございますが、個体差や製造時期等によって厚みや重さに違いが見られる場合がございます。
製品の特性としてご理解賜りますようお願い申し上げます。

タグにつきましては、入荷時期によって仕様が変更されたものや、日本の正規代理店が独自で付けているタグがございます。

• purple14さん
  • purple14さん

5 2023-11-07

迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございます。また利用させていただきます。

フルラ トートバッグ S レディース OPPORTUNITY WB00299 BX1544 2157S オポチュニティ ショルダーバッグ ブルージェイ+マシュマロ FURLA [SPDEAL]

2023-11-07

4 2023-10-20

迅速な対応ありがとうございました。
妻へのプレゼントで、大変喜んでおります。

モンクレール ダウンジャケット レディース FLAMMETTE 1C50900 54155 999 フラメッテ ダウンコート 秋冬コート アウター ブラック 黒 MONCLER 【2023年秋冬新作】
妻へのプレゼントで、大変喜んでおります。 0か1で悩みましたが、1で良かったです。 157センチ、普通体型?おなかが少し..です。 新作で、ラインがよい!格好...

2023-10-23

5 2023-10-20

サイズ迷いましたが、普段使いにはこのサイズで良かったです。

ロンシャン ハンドバッグ レディース L1500 HSR 001 ショルダーバッグ ル プリアージュ エナジー トップハンドルバッグ XS ネロ ブラック 黒 LONGCHAMP 【2023年秋冬新作】

2023-10-20

5 2023-10-20

サイズ迷いましたが、普段使いにはこのサイズで良かったです。

2023-10-20

5 2023-09-29

きちんと連絡があり、安心して買物出来ました。

2023-09-29

5 2023-09-15

迅速かつ丁寧にお品物を届けていただき、ありがとうございました。
大変満足しております。
遠い所から、こんなに早く送って頂いて本当にありがとうございました。

【訳あり】コーチ ショルダーバッグ レディース CC437 ケリー クロスボディ ハンドバッグ レザー COACH CARY

2023-09-15

5 2023-09-12

注文から届くまでとても早く、綺麗に梱包されて届きました。

2023-09-12

5 2023-07-25

注文から発送が早く表記通り明記されている商品
を購入出来満足しました。
他店より高いけど付属品は明記通り全て入っていて間違いない優秀店舗です。
プレゼントを考えている方々には間違えない
ショップですよ、

2023-07-26

5 2023-07-24

私の友人への贈り物、とてもかわいい、彼女はとても気に入っています

2023-07-24
気に入って頂いたようで大変うれしく思います。

5 2023-07-19

色も革も気に入ってます。 とても良い製品です。

2023-07-19
気に入って頂いたようで大変うれしく思います。

5 2023-07-16

迅速で丁寧なご対応をしていただき大変感謝しております。ありがとうございました…!!顔の見えないお買い物ですが、お心遣いが伝わってきて、I LOVE BRAND様で購入して良かったなと感じました(;_;)欲しいものがある時は多少お高くてもこちらのショップ様をまず覗いてから購入したいです…!!

2023-07-18

5 2023-07-07

迅速な対応と丁寧な
サポートそして
梱包もとにかく綺麗で
何ひとつ不満はなく
良いショップと出会えて
良かったです。又リピ致しますので宜しくお願い致します。m(._.)m

とても使用しやすい バッグです。マチが 広いのでコンパクト に物が入れやすく ショルダー付きなので 軽快に出かけられ 用途ごとに使い分け 出来るので購入して ...

2023-07-07