ヨーヨーショップ スピンギアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• risukaさん
  • risukaさん

4.17 2019-08-10

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました!

2018ハンドスピナー福袋 10,000円コース
5.00
タイトル通りです。これは嬉しい! 多分27個か28個くらい入ってました。 セイキンさんがホタテガイって呼んでいたものっぽいのとか、虫っぽいのとか、 競技用?...

2018ハンドスピナー福袋 10,000円コース

3.17 2019-06-30

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
離れた所に暮らす甥っ子の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
即日発送・翌日には到着した様なので、その点は良いですが、楽天からの注文内容確認の自動受付メール以外連絡がありませんでした。
通常「ショップからの注文受付メール」「発送通知」は来るものと思っておりましたので、いつメールが来るのかと発送はいつされるんだと思っておりました。
結局楽天アプリの購入履歴の方から見れたのですが、普段使わないので、気付いた時にはもう到着していました。
せめて発送通知はしていただかないと、とても不親切だと思います。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
注文して翌日に届きました。嬉しい!梱包も丁寧でした。また利用したいです

4.17 2019-03-12

• 配送:4
梱包の丁寧。配送も早急でとても良かったです。配送料金が無料ならもっと嬉しかったですねぇ

いろいろなスキルトイに挑戦しようヨーヨー・けん玉・こまの入ったスキルトイ福袋
5.00
ダンカンのけん玉(ベノム)1つ、ヨーヨー(ステップワン)赤と青が1つずつ、コマ(ハヤブサ)1つ、ルービックキューブみたいなもの1つ、ヨーヨーのDVDのセットで...

4.33 2019-01-22

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。とても早い納品でした。ありがとうございました。

【高精度】SGジャイロスコープ(旋盤削りだしモデルーブリスターパッケージVer)
5.00
回転精度が高いようですね。懐かしく、楽しんでいます。ありがとうございました。

3.33 2018-09-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包、配送、的確で予想していた日にち前に受け取れました。良いお店だと思います。

• 藤乃木さん
  • 藤乃木さん

4.83 2018-08-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。すぐにでも欲しかったので嬉しいです。

DUNCAN/ダンカン●●ジャグリングボール(西洋お手玉)●●3個セット
5.00
毎日練習してます。いつでも手の届く所に置いて基礎の動きを繰り返し体に覚え込ませています。少しづつですが上達しています。完璧にカスケード出来るようになれ...

4.33 2018-03-09

• 配送:5
色があまり気に入らないと言われて慌てて電話して「色を変えていただけませんか?!」っと聞いたところ「まだ宅配業者待ちなので今ならいいですょ◎」っととても快く対応していただけました♪♪
ホントにやな口調もせずに、親切な対応ありがとうございましたm(._.)m

4.83 2017-12-22

• 配送:5
到着も早かったし、梱包も丁寧で、有り難かったです

売り切り特価【バンダイ】ケンダマクロス/KENDAMA XROSS(けん玉/けんだま/ケン玉/剣玉/Kendama)
5.00
1年の子供のために購入。 続くかわからないけん玉にお金出せないと思っていたところ 安くなっていて、飛びつきました。 まぁ案の定、そんなに毎日けん玉の練習し...

5.00 2017-11-13

• 配送:5
発送も早く大変助かりました。何かのさいはまた利用したいと思います

ハイパーストリング(5本)/HyperYoYo String
4.00
昔使っていたヨーヨーをもちだしてきて 遊び始めたのですがストリングがダメになっていたので 購入しました。 やはり専用の物はすごくいいですね

3.50 2017-11-11

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供が喜んでくれたので よかったです。
ただ、単品の購入で
品物の代金より 送料や手数料が高くついたので
次はないと思います

3.50 2017-10-15

• 配送:4
特に問題なく、無事に届きました。また、機会があればお願いしたいと思います。

5.00 2017-08-26

• 配送:5
なんと言っても商品のクオリティに満足しました。

【動画で分かる品質の差】【在庫あり即納】FS01フィジェットトイ ハンドスピナー トライ【安心の検品体制】
5.00
価格は高い方ですが、その価値はあります。回転の持続性、なんと言っても滑らかさが段違いです。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
スムーズでとても良かったです。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
初めて利用のショップですが、迅速・丁寧に対応してもらえた事は十分満足ですが、小型商品などは送料にも少し考慮があればリピしたいのですが・・。ぜひ宜しくお願いします。

【動画で分かる品質の差】【在庫あり即納】FS02フィジェットトイ ハンドスピナー トライ真鍮
5.00
最近話題のハンドスピナーを探していたところ、こちらの商品に行きつきました。決め手は形と色、それに価格です。動画の説明も役立ちました。暇つぶしやストレス...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2006-12-26
とにかく品揃えでは他店に負けません!おすすめ等もあって初心者も買いやすいと思います