CollectionDominaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (27,472 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.33
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.62
  • スタッフの応対 4.43
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.38

1.00 2007-12-14

商品のお色があまりにも写真と違っており、返品させていただきたい等連絡をいたしました。ネットショップの特殊性を考えて、このようなリスクは承知して購入したのでイメージ違い返品になってしまうのは了承しているのですが、、あまりにも写真との色の違いがあったからもう少し気をつけていただきたい等の意見、苦情?は書き添えさせていただきました。出来るだけ写真と商品のギャップが少ないほうが顧客にもショップさんにもいいだろうという考えでしたことです。
しかしドミナさん側からの返信はその部分へのコメントはスルーされており、ただマニュアル的に返品方法について書かれているだけ…。こちらのショップさんはクレーム対応についてはどういう態度で臨んでいるのでしょうか?何度も利用しておりお気に入りショップでしたから、もっとよくなっていただきたいと思ってしたことなのに、非常に残念です。たとえ反論でもいいから無視して欲しくなかったです。お忙しいのは分かりますが、対応改善を望みます。

【最終再値下げ】古着テイストがオシャレ!ポップレトロお花ワンピース/z-776*
1.00
パープル購入したのですが…。 写真と色が違いすぎです!写真は全体的に明るめグレーで花がピンクパープルのかわいい感じですが、実際は全体的にくすんでいてび...

2.67 2008-10-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
某かばんのレビューはどこへ行ってしまったのですか?あれだけたくさんあった「持ち手の部分がやぶれる」「もろい」との批判レビューがキレイに消えています。知らずに買った人からすれば詐欺では?

1.00 2007-11-01

「同梱あり」としておいたのにすぐに商品を送られてしまったため受け取れず再送されてきた分の送料が、薄手の洋服2枚で(大阪から関東で)1020円!?小さくまとめればエクスパックでもいける、って配達員さんに言われました。返送分の送料負担してるから、受け取る側のことはどうでもいいんですかね・・・。もう二度とこのショップで買い物しません。

1.00 2008-01-18

今回初めての利用で、アクセサリーを5点注文しましたが、全くの期待はずれ。写真では美化されていますが、実際はまるでおもちゃで、作りもちゃち。これでは300円均一のアクセサリーショップに足を運んだ方がよかったです。5000円、ドブに捨てちゃったな…。999円で買った直後に777円で出てたのにもがっかり。もう同店は利用しません…というよりもアクセサリーはネットでは買いません。

• pegatonさん
  • pegatonさん

1.00 2007-06-16

今年の2/26にこちらで商品購入した時、お店側のミスで商品が1つ届かなかったのですが、その際楽天の購入履歴にはその商品もちゃんと記載されているににもかかわらず、一緒に届いた明細書には勝手にその商品を抜かして記載してあり、そのお陰で送料が加算されてしまいました。スタッフの方が操作したのでしょうが、その旨を伝えてもすみませんでしたの一言でした。あり得ない対応だなぁと思い、もうこちらで購入したいと思わなくなりました。

1.00 2007-04-25

ふざけてます、この店。
込み合っているという店側の勝手な理由で注文した商品の発送が遅れ、挙句の果てに
製造元の商品の不備という訳分からない変な理由で発送をストップしたとの連絡があり
結局、在庫が無いのでキャンセル!ですって?
ふざけるな!!
☆はゼロですが、最低でも一つらしいので
同情して☆一つにするが
楽天側は、☆ゼロ項目も作るべきだ!!
こんな店では2度と買い物するか!
つぶれちまえ!!!!!

5.00 2017-09-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
コンパクトな薄い箱でゴミが少なく有り難いです。
箱の中で動かない配慮としてプチプチエアーパッキン等で固定等素晴らしい対応だと思います。
有り難うございますm(_ _)m
今後もお世話になりたいショップ様ですね♪

5.00
送料込みで540円安過ぎます(笑´∀`) 見付けた時ラッキーと思いました。 私はグリーンで母にパープルを買いました。 凄く素敵なブレスレットです。 アロマが入...

アロマとんぼ玉ブレスレット とんぼ玉ブレスレット ビーズ ブレスレット 誕生日プレゼント 友達 女友達 ギフト 女子 彼女 母 女性 雑貨 小物 30代 40代 50代 人気 おしゃれ ユニーク ポイント消化 楽天

2.50 2008-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
期間、数量限定した物を、すぐ再販するのはやめてください。気分が悪いです。
流行の物を安く売っているのはいいですが、飛びつかせてさらに後日売れないものと一緒にもっと安く福袋として、返品、交換不可で売るのもやめて欲しい。
キャンセルする場合は在庫管理の為の1000円を取られ、今後こちらのお取引をご遠慮する事がありますだって、こういう販売方法を前提にキャンセル出来ない、またはすると損という規約になっているなんて・・・買い物する側の気持ちを考えていたらこんな事出来ないと思いますけど・・・もうここでは買いません。

3.00 2008-02-06

モデルさんがどうしても好きになれない…(モデルさごめんなさい;;)。

1.00 2007-05-19

最低最悪の店です。 ★0です。 他のネットショップさんは、注文後1、2日、どんなに遅くとも7日で商品が届きます。 使用したい日が決まっていたし、注文時の備考欄にも、その旨記入したし、念のため、余裕をもって、10日後までにはとお願いしたのに、受注のメールが届いたのは3日後だし、しかも商品発送予定日が、到着を希望した日だし、商品が届くのはその2日後。 即、電話して、もう少し早く送ってほしいと言ったら、対応は悪いし、「わかりました。 折り返しメールで連絡します」と電話を切られたが、こっちは名字しか言ってないのに、メールを折り返せるわけもなく、案の定、その後何の連絡もなかった。 馬鹿にしすぎ。

1.00 2007-04-14

最初はやすくていいなと思って利用してたけど、この店は問い合わせや返金のときの対応が最悪!
かなりいい加減でメールしてもずっと返事がなく、電話で問い合わせしたらやっと返金してくれた。もう利用したくない。

• miffyfunさん
  • miffyfunさん

2.00 2007-12-31

取り扱い商品のデザインはいいですが、品質に難ありなのが問題です。
縫製が甘いから価格は安めに設定してます等の記載をした方が却って信頼性が上がると思いますよ。
あとメールの返事が遅いです。(休業日をちゃんと考えても)
質問や苦情等は特にすぐ返信するべきです。
毎日入荷等のメールを配信するより、信頼性向上の努力をしてください。

【12月28日以降順次発送】☆これから定番のアウター☆ファー付きミリタリーコットンブルゾン/z-585
1.00
デザインが私の求めていたもので、しかも安いので購入しました。 レビューで縫製が雑等あったものの、よいレビューの人も多いし よい品がくると願って購入。入荷...

1.00 2007-05-07

粗悪品を送ってきたのでキャンセルを申し出てまる1日待ちましたが何の対応もありません。こんな商品を扱って客を何だと思っているんだろう。もう絶対にこの店では購入しません。お金返して!!!!

1.00 2007-04-13

不良品で電話したら、担当からメールで返事しますとの答えでしたが遅いです。まだ来ないです。
値段の問題じゃなく、こういう対応の悪さ(遅さ)は二度と買う気にさせません。
楽天で気分が悪い思いしたのはこのお店が初めてです。

4.67 2016-05-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用しましたが、価格が手頃で、対応も早かったので、良かったです。

どか〜んと入浴剤50個まとめて太っ腹99セット!
5.00
あまりにも、お安かったので、思わず購入しましたが、画像の種類が入っていて、色々な種類を楽しめたので、凄く良かったです。